ID работы: 11957046

Кёниг ✧

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:
И вот не заметно пролетел целый месяц. Кто- то подумает мол, "всего- то, месяц не так и много.", но давайте не будем забывать что однополым парам сложнее живется в обществе нежели гетеро. 7:30 Утро. Брюнет опять проснулся раньше Дэмона, что было к слову в его духе. Поэтому потупив и выбравшись из крепких и жарких объятий Келлермана тот протерев сонные глазки, кинул усталый взгляд на блондина который так и продолжил валяться на кровати. Слегка хихкнув с довольно таки милой картины, Кёниг всё-таки направился в ванную комнату. Зрелище как спит Дэм конечно забавное, но утренние процедуры никто не отменял. Как только за парнем закрылась дверь, Тэнэ сразу захотел вернуться назад, согласитесь. Вставать рано утром лень до невозможности, но сразившись с этой дамой под именем "лень" в не равном поединке, тот выиграл, и с той же усталой миной пошел в ванную дабы привести на своем лице и волосах хоть какой то порядок. Мысли путались в черепной коробке, заставляя парня чувствовать в голове некий "хаус", что до не возможности убивал, всё- таки сложно думать когда ты одной ногой во сне. Но как только холодная вода попала на бледное и с первого взгляда фарфоровое лицо юноши, тот сразу взбодрился, по тихоньку стягивая ночную одежду. После достаточного промежутка времени проснулась наша "сова", что кстати и не давал ночью спать бедному брюнету, а сейчас спит чуть- ли не до обеда. Кое как поднявшись с мягкой и уютной кровати Келлерман посмотрел на будильник который стоял одиноко на прикроватной тумбочке. 8:14. "Почти девять", пробежала мысль в голове сонного Дэмона, что только вышел из мира грёз. Вдруг в осознании ярким огнём зажглась мысль, что сейчас то даже понятия не имеет где возлюбленный, но всё- таки вспомнив про водные процедуры, тот догадался, возможно Кёниг в ванной комнате. Поторопившись Дэм прошел в коридор, через который можно было пройти в ванную комнату. Тут дверь, что оказалась открытой по неосторожности Тэнэ была открыта, и оттуда выглянула сова, которая по мнению брюнета должна была спать ещё примерно час. Но слегка улыбнувшись, юноша смотря прямо в зеркало, задал вопрос: -Ну что спящая красавица встала?-с насмешкой в голосе спросил парень всё также всматриваясь в отражение иногда кидая мимолетные взгляды на фигуру блондина, что зависла в проеме двери. Прикрыв глаза Дэмон с спокойным видом прошел вглубь комнаты со спины обнимая парня, утыкаясь носом в темные волосы, тихонько вдыхая приятный аромат. Такие приятные прикосновения вызывали удушающие чувства, что заставляли спокойного на вид Кёнига слегка уголками губ улыбнуться. -Ага... -сонно ответил белобрысик. -Ну иди мойся, а я пока пойду и приготовлю тебе противояд от деградации. По началу, сонный Дэм рефлекторно кивнул, но как только за юношей закрылась дверь, тот осознал слова которые слетели с уст Тэнэ, в язвительной форме. Улыбка засияла на лице парня, конечно будь тут брюнет то обязательно получил за "диградацию", но пока тот на кухне что- то собирается готовить, блондин может откровенно придумывать план по "мести". Дом пустовал, точно Кёниг не знал куда именно на неделю решили уехать все члены семью Дэма, но решив сильно не заострять на том что и где, юноша думал об одном, что в его силах приготовить. -Хм...ну давайте глазунью-сам для себя сказал брюнет и принялся за работу. Как только блюдо было готово, Келлерман словно почувствовал запах готовой еды и спустился к Тэнэ. -Да ты у нас прям хозяйка -Кто бы говорил ешь давай После сытной трапезы оба парня решили посидеть в комнате у блондина, пока кто- нибудь не придумает как можно провести свободное время. Кёниг сидел за столом и доделывал доклад, а блондин сидел в телефоне. Конечно сидеть долго в телефоне наскучило и тот решил подойти к своему парню. -Го погуляем -Ам...ок Они начали собираться, и вскоре они уже были на улице. Ярко светило солнце, а на небе не было не одного оболочка. Парни шли в парк. Дэмонтаниэль взял Тэнэ за руку, и тот немного покраснел. Дэмон не оставил это без внимания, ведь он так мило краснеет и для белобрысого это было маленьким достижением... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ❤...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.