ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы Жилин таки был гаишником (PG-13)

Настройки текста
Первая встреча со Стрельниковым произошла, когда изрядно поддатые «Железные рукава» возвращались с отмечания успешно провёрнутого крупного дельца, явно не рассчитывая нарваться на не очень доблестного, но очень красивого стража порядка. В то же время польстившийся на дорогую тачку корыстный мент точно не ожидал, что водитель окажется трезвым (уровень алкоголя в крови был чётко в пределах выдыхаемых его коллегами спиртовых паров и норму не превышал). И не то чтобы «Рукава» планировали снимать кого-то на трассе (а уж тем более не думали, что в итоге снимут их), но заметив, с каким выражением лица Стрельников следит за приближающимся к машине ментом, сложно было удержаться от ехидного «что, отец, твоя остановочка?» Взятку свою Жилин таки получил, вместе с сомнительным, но внезапно очень приятным комплиментом о глазах таких красивых, что затмили собой даже фары на встречке, и второпях начерканным на самой крупной купюре номером телефона с припиской «на связи». Первая мысль Жилина, как только шестисотый скрылся из виду: «Вообще, что ли, страх потерял?» Вторая мысль: «А он ничего» 🤔😮🥰 Первая мысль протрезвевшего поутру и растерявшего часть бравады Гриши: ..... 😳🤯😫 Вторая мысль не успевает оформиться, прерванная телефонным звонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.