ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Пересядь с иглы общественного одобрения на лицо Лидера» (NC-17)

Настройки текста
Гриша давно перестал удивляться наличию в доме флаконов со смазкой в самых неожиданных местах, не говоря уже о ванной комнате (и уж тем более ничего удивительного, что там же в шкафчике можно найти одну из любимых полковничьих игрушек). Жилин выходит к нему уже готовый к употреблению, благоухающий, с лихорадочным румянцем и блестящими глазами, растянутый, нежный и мягкий, но при этом донельзя возбуждённый: игрушки — это, конечно, хорошо и очень приятно, но ничто не заменит ему горячий, крепкий Гришин член. Полковник бы с удовольствием прошёлся языком вдоль каждой выступающей венки, поиграл с солоноватой влажной головкой, провёл бы ею по контуру покрасневших, припухших губ, но гораздо сильнее ему хочется прямо сейчас ощутить его внутри. Стрельников же, напротив, не настроен сделать всё настолько быстро, как хочется его нетерпеливой милиции, поэтому усмиряет его одним лишь взглядом и манит к себе. Жилин очень понятливый, и Гришиному тихому, властному «иди ко мне» никогда не может сопротивляться. Садится на кровать и подбирается ближе, коротко целует президента в губы и перекидывает через него ногу, хватаясь за изголовье и нависая сверху. Гриша сползает по простыне ниже, оказываясь лицом между его разведенных ног, трётся щекой о мягкую кожу на внутренней стороне бедра. У полковника дрожат и подгибаются колени, трясутся руки, вынуждая ещё крепче вцепиться в изголовье. То, как Стрельников дразнит его кончиком языка, даже не проникая внутрь, в то время как ему хочется быть вытраханным до сорванного голоса — просто невыносимо. Он одновременно хочет и насадиться, и уйти от прикосновений, теряется в ощущениях, дёргается, поэтому президенту приходится крепко сжать его бёдра, не позволяя двигаться, прежде чем увлечённо продолжить свою сладкую пытку. Когда Гриша наконец ослабляет хватку и несколько раз проводит мягким языком по промежности к мошонке, прихватывая её губами, Жилин несдержанно подмахивает и оказывается на грани того, чтоб начать умолять. Стрельников чётко улавливает этот момент и нехотя отрывается от него на несколько секунд, чтобы устроиться сзади и снова притянуть к себе — полковник заслужил награду за проявленную выдержку и сполна получит то, чего так сильно хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.