ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Калифорния (PG-13)

Настройки текста
Одним из отпускных развлечений Григория Константиновича и Сергея Орестовича становится посещение бара в отеле, куда они заходят по отдельности, садятся в противоположных концах длинной барной стойки и делают вид, что не знакомы. Стрельников хмыкает, незаметно наблюдая за тем, как Жилин со скучающим видом отвечает отказом на чью-то попытку подката в виде угощения коктейлем и тоже решает испытать удачу: охота началась. Когда бармен ловким движением опускает на стойку «секс на пляже», в глазах полковника загораются озорные искорки — этот презент он принимает. Осушив второй кряду бокал, Жилин интересуется, кто стал его таинственным благодетелем, и, проследив за кивком бармена, наконец-то удостаивает взглядом Стрельникова, вальяжно потягивающего свой виски со льдом. Григорий Константинович тоже никуда не спешит — делает ещё пару глотков, перекатывая крохотную льдинку на языке, плавно спускается со стула и подходит к полковнику сзади почти вплотную, обдав жаром и тяжёлым, пряным ароматом одеколона, от которого Жилина каждый раз беспощадно ведёт: капкан захлопнулся. Спустя ещё несколько коктейлей, изящных комплиментов и чуть менее изящных упоминаний того, как в тех или иных ситуациях говорят американцы, пьяненький Жилин в самом игривом расположении духа покорно позволяет Стрельникову увести себя за руку в номер и загадочно шепчет ему на ухо: «Тссс... Нас никто не должен увидеть. Мой муж — президент и бывший главарь ОПГ, он нас за это убьёт». План дойти до номера незамеченными проваливается, как только Стрельников с абсолютно невозмутимым видом отвечает: «А мой — министр милиции, поэтому нас после этого ещё и посадят». Актёрские способности полковника дают сбой, и он сползает по стене, прикусив запястье, чтобы не разбудить своим смехом постояльцев. К счастью для всех, происходит это в паре шагов от их номера, поэтому Григорий Константинович просто подхватывает Жилина на руки и заносит внутрь, как самую ценную и желанную добычу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.