ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перчатки (R)

Настройки текста
В поддержании образа главы государства Григорий Константинович очень консервативен: уверенность, стабильность и чёрные кожаные перчатки — бессменный символ власти. Скучно. Совершенно другое дело — удовольствие министра милиции: в методах достижения этой цели Стрельников поражает разнообразием. Жилин невероятно отзывчивый, тактильный и громкий, поэтому президент каждый раз предвкушает его реакцию, покупая очередную пару перчаток — из первоклассных материалов, исключительно высокого качества. Отличаются только обстоятельства, при которых полковник знакомится с ними. Спальня с королевской кроватью, по которой Жилин мечется с завязанными глазами и скованными руками, жадно подставляется под прикосновения, пытаясь выйти победителем из их маленькой игры, в которой нужно угадать новый материал, и, срываясь на умоляющие стоны, в красках живописует, как и где ещё он хочет почувствовать Гришины пальцы. Рабочий кабинет, куда президент, заранее сменив привычные чёрные перчатки на обнову, входит без стука, чтобы встать у министра за спиной и нежно провести рукой по открытой шее. Стрельников прекрасно понимает, насколько Жилину это нравится: чувствует, как у него перехватывает дыхание, как он сам тянется к нему. Но лучшее доказательство из всех — язык и губы, ласкающие подставленные пальцы: обещание большего и подтверждение, что покупка одобрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.