ID работы: 11957140

Виски и лёд

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухта (R)

Настройки текста
Плавать и нырять Стрельникову нравится гораздо больше, чем загорать, в то время как Жилин предпочитает лениво поваляться на солнышке. Но есть кое-что, в чём они полностью совпадают, когда дело касается пляжного отдыха: оба одинаково быстро сгорают, поэтому нанесение средства от солнца — небольшой рутинный, но от этого не менее приятный ритуал. Жилин всегда вызывается помочь, и речь идёт не только о спине — Стрельников охотно предоставляет доступ ко всему телу, и полковник очень ответственно относится к поставленной задаче: делает всё неторопливо и основательно, ласкает каждым прикосновением, успевая оставить лёгкие поцелуи на ещё не покрытых кремом участках кожи. После таких процедур президент поскорее пытается добраться до воды, чтобы охладиться, а Жилин растекается по подстилке, прикрыв лицо полотенцем, и расслаблено ждёт, пока тот вдоволь наплавается. Возвращается Стрельников бесшумно: о том, что он рядом, полковник узнаёт благодаря прохладным каплям, упавшим с его волос. Убирает полотенце и позволяет себе полюбоваться несколько мгновений, прежде чем приглашающе развести ноги — Стрельников опускается к нему и тут же оказывается притянут вплотную. Сейчас они наслаждаются друг другом особенно сильно: Жилин — тем, как его разгоряченной кожи касается Гришина холодная и мокрая, Стрельников — согревающими, жаркими объятиями. Сдержаться не получается: Гриша трётся бёдрами, и тонкая промокшая ткань плавок совершенно не скрывает его желания. Жилин хочет своего любимого президента не меньше и готов отдаться ему прямо сейчас, но место не слишком располагает, поэтому он только обнимает Стрельникова ногами, подаваясь вперёд, и требовательно шепчет: «двигайся». Тела, влажные от воды, смешавшейся с кремом от солнца, скользят идеально: когда возбуждение становится невыносимым, Жилин стягивает вниз Гришины плавки и приспускает свои, сжимает оба члена рукой и в несколько умелых движений доводит их до разрядки. Теперь в воду, хочешь-не хочешь, придётся отправиться вдвоём: поплавать, но в первую очередь — смыть улики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.