ID работы: 11957156

Буря перемен

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемый стрим

Настройки текста
Прекрасный теплый вечер. Парни созвонились и договорились встретиться в клубе. Коля забранировал специально для них vip-комнату. Сейчас они сидят в клубе, рядом стоит стекляный столик, а на нем стоят бокалы с напитками. В-итак, ну, и как и где мы будем проводить стрим? С-может на квартире?! По-моему всем заходит.. В-да, нее, мне кажется слишком нудно. Давайте, что-то повеселее! К-а, давайте сделаем стрим в парке. С- а ты не думаешь, что туда могут прийти наши фанаты...тогда стрим точно накроется В- а мне нравится! Мы просто хорошенько замаскируемся и все, никто нас особо и не узнает С- ну, ладно. Тогда завтра в восемь вечера, встретимся там. К- да, отлично. Парни посидели ещё немного в клубе и разъехались по домам. Новый день. Прекрасная погода, для проведения стрима в парке. Ваня проснулся, сделал утреннюю рутину и решил оповестить всех о том, что сегодня тройной стрим, а где именно, он не сказал, иначе бы все собрались и пришли туда. Тогда получится не стрим, а сходка. Наступил вечер. 19:44. Ваня и Серёжа ждут Колю. Он с минуты на минуту должен подъехать. Спустя еще 10 минут, Коля наконец-то приехал. Настроив камеру и запустив стрим, парни решили немного подождать, чтобы набралось как можно больше зрителей. 10-14-17-25-31-50 тысяч зрителей. Так постепенно и приходили люди на их стрим. Идут друзья по парку, общаются. Серёжа как обычно пристает к Ване, а Коля все твердит им свою фразу: -Это не дружба, это хуетэкс какой-то!!! Серёже вообще плевать. Он не видит перед собой преград, ему лишь бы что, да Ваню потрогать. Коля постоянно их подкалывал своими шуточками, рассказывал анекдоты. Все же находились люди, которые узнавали их даже в масках. Но, что поделать, фоткаться приходилось. Нет, вовсе им не сложно, а наоборот очень даже приятно, что люди подходят с подарками или крутыми пожеланиями. Одним словом стрим удался на славу. Было очень весело и всем всё понравилось. Закончив стрим и вырубив все камеры, парни решили пойти и немного перекусить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.