ID работы: 11957156

Буря перемен

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, уставший Коля переодевшись в чистую, домашнюю одежду, лёг на большую и мягкую кровать под теплое одеяло, с телефоном в руках. В комнате горит тусклый зелёный свет, а за окном слышны шумы машин и города. На небе большая серая луна, на улицах горят фонари и в чужих окнах горит желтый свет. Коля залип в телефон. Листает видео в тик ток. Ему попадается слишком много эдитов, нарезок, мемов с их сегодняшнего стрима. *новое сообщение от контакта: Ваня2004* Коля открывает сообщение и видит в нем это: -привет, Коля! Помнишь, ты обещал мне скинуть 1 миллион на карту... Коля все же решает ему ответить..

-Привет, Ваня! Да, помню. Только вот я тебе его не обещал, а просто обронился словами)

*Ваня2004* -Слушай, если ты мне друг, скинь пожалуйста мне миллион))

-хах, с чего бы это?! Ты же не хочешь со мной стримы проводить, так с какой стати я должен тебе давать лям?!

*Ваня2004* -хорошо, то-есть ты не хочешь мне его давать?

-нет, не хочу!

*Ваня2004* -а ты знал, что у меня есть разоблачение на тебя... либо лям, либо твоей карьере конец!

-нуу..хорошо..выпускай своё разоблачение, будет интересно посмотреть)

*Ваня2004* -ты уверен?! Там ещё и про твоего друга Серёжу кое-что упоминается...

-ну, окей. Мне плевать, я вывезу.

Ваня ничего не ответил Коле и просто вышел из сети. На него это не было похоже, скорее родители Вани что-то задумали.. Коля не стал с этим разбираться и принял это все за полную бурду. Просто отложил телефон и лёг отдыхать. Утро следующего дня. Коля уже проснулся и сидел за столом на небольшой кухне, пил чай. Решил зайти в телефон и включить какой нибудь видос в YouTube. Видит на экране сообщение от Вани Дипинса. -привет! Ты вообще в курсе, что происходит сейчас?! От тебя все отписались, в том числе и Серёжа... Коль, если есть возможность, позвони или приедь ко мне. Коля заходит в тик ток. И правда, много людей отписалось... Зашел в инстаграм, в блоке у Серёжи, Эвелона, Вани Золо и у многих других. Что же это такое?! Решил зайти в YouTube, может там что будет. И оказалось верным. Видит видео с описанием; "Разоблачение Некоглая. Шок!! Никто не ожидал.." К-чегоо??!! Че за хрень... Все же пока не смотрит это видео, а просто заходит в тг и пишет: -ребят, я хз, что произошло, видимо Ваня Золо говорил вчера правду... Собиравшись с мыслями и силами, вызывает такси и едет к Ване Дипинсу.

***

К-привет! В-привет! К- я пройду? В-конечно, проходи. Коля разулся и вошёл в квартиру. В- че у тебя произошло, что от тебя отписались почти все стримеры и тик токеры? К- вчера мне написал Ваня Золо. Сначала он попросил у меня лям, я не дал, он начал угрожать мне каким-то разоблачением на меня, а я сказал, что мне это не страшно и я вывезу. После я захожу в соц.сети и вижу, что от меня отписались все, в том числе и Серёга... В- ладно, будем разбираться. К- это..я наверное поеду. Попробую запустить сегодня стрим, посмотреть что же это за разоблачение такое и объясниться.. В- хорошо, я буду на стриме если что. Пока! К-пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.