ID работы: 11957287

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ...

Гет
NC-17
Завершён
481
MaMaCuTa соавтор
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1053 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тесс неуверенно мялась у крыльца дома Роба и Мэй. Она торчала здесь с самого утра, как идиотка, толком даже не позавтракав и старательно игнорируя понимающий взгляд Дейва, когда выбегала из кафе. Не выдержав, девушка шагнула на крыльцо и толкнула дверь. Хилл сидел в гостиной и со сосредоточенным видом занимался перевязкой ноги. — Перетягиваешь же! Дай я! — в раздражении буркнула Хантер. — Жопорукий, блин. — Да я практически все! Тесс оттолкнула его руки и начала разматывать бинты, осматривая рану. — Почти зажила… — Вот именно, что почти. Вокруг раны покраснение, — нахмурилась Тесс. — Здесь больно? — Нет, — соврал Роб, но девушка поняла это сразу, с укором подняв на него глаза. — Немного. — В целом неплохо, но могло быть лучше. — Цель оправдывает средства, разве нет? — Хилл вновь пытался поймать ее взгляд, но Тесс старательно избегала зрительного контакта. — Нам давно уже пора быть в лесу, — проворчала девушка, заканчивая с повязкой. — Если идти не собирался — так бы и говорил! Она разозлилась на себя и на него, заодно. На всё разом. На дурацкое чувство слабости внутри, когда Хилл рядом. Неужели влюбилась? Если влюбилась — пройдёт. — Слушай, извини. Мэй всю ночь так плохо спала, что пришлось пообещать мол буду охранять её сон. Держался до рассвета, а потом только на секунду прикрыл глаза… — Это очень трогательная история, но если ты не намерен вздремнуть, может уже пойдём?! — Хантер упёрла руки в бёдра, с вызовом глядя на парня и совершенно не представляя, что будет делать, если тот откажет. — Я готов! — кивнул Роб. — Можем выдвигаться прямо сейчас. Тесс, гордо вздёрнув подбородок, вышла из дома.

***

Дейв заметил Мэй в окно своего офиса. Девушка медленно брела по улице, погружённая в явно невеселые мысли. При этом она выглядела так одиноко, что сердце мужчины болезненно сжалось. Встав, он вышел на улицу. Стоял полдень и помимо них с Мэй вокруг никого не было — многие предпочитали спать с обеда, навёрстывая бессонные ночи. Оглядевшись, Дейв быстро сорвал с клумбы перед полицейским участком несколько белоснежных гортензий и помчался за девушкой. Обогнав ее, он остановился прямо перед Мэй и протянул ей цветы. — Здравствуй, гуляешь? — О… — девушка удивлённо уставилась на цветы, а затем так же удивлённо на Дейва. — Решил немного поднять тебе настроение. — Спасибо, Дейв. Ты очень добр ко мне. Мэй наконец-то забрала цветы и с удовольствием вдохнула исходящий от них аромат. — Не против, если я провожу тебя до дома? — Буду только рада. Они возобновили движение, и шериф расположился по правую руку от Мэй. Несколько шагов они сделали в полной тишине, а затем девушка вдруг спросила: — Это правда, что ты и Тесс встречались? — Да. Откуда знаешь? — Белль рассказала. — Ох уж эта Белль, — покачал головой Дейв и снова улыбнулся. — А почему… — Мэй казалось смутилась, — почему расстались? — Ну… Скажем так — мы поняли, что ошиблись относительно истинных чувств друг к другу. — Прости, я не совсем понимаю, — нахмурилась девушка. — Я люблю Тесс, но как друга, как сестру. Она испытывает ко мне аналогичные чувства. Просто мы были растеряны, когда попали сюда и ошибочно приняли наши эмоции за любовь иного рода. Понадобилось некоторое количество времени, чтобы это понять. — Вас до сих пор считают парой, — тихо произнесла Мэй. — Люди видят то, что хотят видеть, — пожал плечами Кинг. Бросив в его сторону короткий взгляд, Мэй немного нервным движением заправила за ушко прядь волос. Это движение вызвало внутри Дейва сладкую истому. Девушка была как космос, ему хотелось познавать её все больше и больше, одновременно поражаясь красоте, как внутренней, так и внешней. — Ты торопишься домой? — внезапно спросил шериф. — Думала немного прибраться, но в целом нет. — Прогуляемся? Хочу тебе кое-что показать. Мэй изогнула одну бровь, но немного подумав, кивнула. — Можно я только цветы в воду поставлю? — Конечно, нам все равно мимо вашего дома идти. Покончив с цветами и переобувшись по совету Дейва в более удобную обувь, Мэй вышла из дома. — Куда мы идём? — с интересом поинтересовалась она, когда они дошли до границы города и свернули в сторону просёлочной дороги, убегающей в лес. — К лесопилке, но не она наша цель. — улыбнулся Дейв. — Я хотел показать тебе своё тайное место. — Ого, — глаза Мэй взволнованно заблестели. — Обычно я прихожу туда, когда мне совсем паршиво. Там безумно красиво. Возможно, оно поможет тебе так же как все это время помогало мне. Дейв хотел добавить ещё что-то, но они вышли на огромную поляну, заваленную поваленными деревьями. Пахло свежими опилками и хвоей. Появление шерифа и новенькой не осталось незамеченным. К ним уже шёл главный. — Проводишь экскурсию, старик? — подмигнул он Дейву и тепло улыбнулся, посмотрев на девушку. — Привет, Мэй. Как ты? — Хорошо, спасибо. — Эд, слушай, как там дела с вышкой? Починили лестницу? — поинтересовался Дейв, пожав протянутую к нему руку. — Давно уж, — кивнул муж Изабеллы, не прекращая хитро улыбаться. — Отлично, хотел показать Мэй. — Нужна помощь? — Нет, спасибо, я дорогу помню. Идём, Мэй, нам туда. Указав девушке направление, Дейв посмотрел на Эда, который многозначительно играл бровями. — Прекрати, — прошипел шериф. — Моя девочка была права — вы идеально смотритесь вместе. Отмахнувшись от словоохотливого лесоруба, Кинг в пару широких шагов догнал девушку. Спустя несколько минут, они остановились у старой дозорной вышки. — Откуда она здесь? — обомлела Мэй. — Никто из жителей не смог мне ответить на этот вопрос. Наверное, когда-то здесь за кем-то очень внимательно следили, — улыбнулся Кинг. — Так интересно… — она осматривалась с восторгом маленького ребёнка. — Наверху ещё круче. Давай, лезь вперёд. Если что, я тебя подстрахую. Все ещё пребывая в радостном возбуждении, девушка довольно ловко принялась карабкаться по деревянной лестнице. Свою ошибку шериф осознал слишком поздно. Опустив ногу на первую перекладину, Дейв поднял голову и тут же упёрся взглядом в шикарные ягодицы Мэй, обтянутые кружевной розовой тканью. Подолом ее платья свободно играл ветер, но она этого даже не замечала, продолжая упорно лезть вверх. Дейв ощутил возбуждение. Настолько сильное, что кровь зашумела в ушах. Облизнув пересохшие губы, он опустил голову и полез следом. Посмотреть наверх он отважился только тогда, когда услышал восхищенный возглас Мэй, добравшейся до смотровой. Преодолев оставшуюся часть лестницы в рекордно короткие сроки, Дейв выпрямился и встал рядом с девушкой. — Здесь так красиво… — прошептала она, осматривая окрестности. — Все как на ладони, да? — Смотри! Вон кафе! Ой, а вот наш дом! А там твой!!! Глядя как радуется Мэй, Дейв и сам почувствовал себя так, будто пришёл на вышку впервые. Она была так искренна в своих эмоциях, что ему снова захотелось обнять ее. Как тогда, когда он пришёл к ней домой и сидел рядом. Это невозможно было контролировать. Кинг сжал пальцы в кулаки, призывая на помощь всю свою выдержку, когда Мэй повернулась к нему и внезапно обняла сама. Трогательно, даже немного по-детски, уткнувшись лицом в его плечо. — Спасибо тебе большое, — с благодарностью добавила она. — Не стоит. Я знал, что ты оценишь, поэтому и привёл. Аккуратно обвив ее талию руками, Дейв прикрыл глаза и впервые с того времени как попал в город, ощутил себя по-настоящему счастливым.

***

— Что ты, черт возьми, творишь?! — прошипел Хилл, срывая с ветки кустарника алую ленту, аккуратно повязанную туда Тесс. — Дорогу помечаю! Тебя завтра сожрут и что прикажешь мне делать?! Как потом этот хренокорабль искать?! — Корабль? Причём здесь… Мы даже толком не знаем, что это такое! Возможно, такая аномалия никак не связана с тварями! — возмутился Роб. — Ты идиот?! Очевидно же, что это пришельцы! Давно известная истина, что они любят человечину. — Ты «Венома», бля, обсмотрелась?! — Знаешь, неплохие были времена! Фильмы, сериалы! Супергерои! — А теперь, за неимением лучшего, решила сама себе свою реальность нафантазировать что ли?! Пришельцев не бывает, Тесс. Это давно известная истина! — Да? А такие городишки как наш, на каждом шагу, верно? Ничего, блять, особенного! — Я не это имел ввиду, — видя, что девушка завелась не на шутку, Хилл попытался вернуть их общению мирное направление. — Знаешь, было чертовски глупо с моей стороны брать тебя в напарники! — Я отличный напарник! — возмутился Роб. — Да кто это сказал?! — заорала Тесс. — Только и делаешь, что капаешь мне на нервы и издеваешься! — Потому что идея с пришельцами прям херня! Не будь ты такой упёртой — сама бы поняла! — А кто тогда …они?! Ну? Удиви! Знаток нечисти, блять! Роб рассматривал ее раскрасневшееся от гнева лицо, растрепанные волосы, в которых путались лучи солнца, пробивающиеся сквозь ветви деревьев и понимал, что по сути, ему плевать кто эти твари и что они тут забыли. Если ради того, чтобы быть с Тесс ему придётся еженощно бороться за существование — что ж… разве эти прекрасные глаза не стоят того? Пусть даже пока и смотрят со злостью, а губы слегка дрожат от обиды. Хилл невольно облизнул свою нижнюю губу, будто уже касался её и теперь вспоминал вкус. Девушка замерла, заметив его пристальный взгляд и явно растерялась. К очередной ссоре она была готова и могла продолжать ругань до заката, но Роб молчал. И смотрел. Смотрел так, что внутри все скручивало узлом. Вот черт… — пронеслось в мыслях, когда парень притянул её к себе и впился в губы жадным поцелуем. У Тесс будет множество моментов «после» для анализа ситуации и своего в ней участия, но тогда она явно потеряла рассудок. Когда Хилл подхватил её, вынуждая обвить талию ногами, она лишь с готовностью прижалась ближе, чувствуя его возбуждение и тихо постанывая в такт движениям их губ; когда он вжал её тело в ближайшее дерево, она довольно заулыбалась, кусая его нижнюю губу и тут же зализывая место укуса; когда он запустил руки ей под одежду, сжав грудь, она лишь на секунду отстранилась, с целью глотнуть воздуха, но Роб с недовольным рыком притянул её назад, возобновляя поцелуй… Сам Хилл очнулся от треска веток за спиной. До всего этого казалось, что из реального мира осталась лишь Тесс и её восхитительный вкус, а из шума — стоны, звуки поцелуев и прерывистое дыхание. Оба были в шаге от черты, которая стала бы спасением для их отношений или же, напротив, началом конца, но они так хотели этого, что вряд ли даже ушат ледяной воды смог бы оторвать их друг от друга. Однако возможность реальной опасности для ее существования — отрезвила получше остального. Продолжая прижимать девушку к себе, Хилл обернулся, обшаривая взглядом лес. Горячее дыхание Тесс обжигало шею, пока та доверчиво обнимала его и молчала. Господи, как прекрасно, когда она пользуется ртом не по прямому назначению… их тела лучше них самих знали всё о желаниях. — Что это? Только не говори, бля, что заяц. Роб невольно рассмеялся, опуская девушку на землю и поднимая с земли брошенное в порыве страсти ружьё. — Следует осмотреться. — Кроме нас тут не может никого быть, — слегка неуверенно ответила Тесс, поправляя одежду. — Вот и узнаём наверняка. Будь здесь. Я… — Хрена с два я останусь тут одна с…этими!!! Хилл глубоко вздохнул, но кивнул: — Ладно. Предлагаю сегодня осмотреть местность вокруг, сделать для себя пометки к уже исследованной местности и вернуться домой пораньше. Выспаться не помешает. Иногда все как во сне, особенно когда ты рядом… — Согласна. А завтра? — Вернемся, — пообещал Роб. — Поверь, у меня есть план, просто давай выполнять его последовательно и не отходить от поставленной задачи. — Было бы просто чудно, поделись ты им со мной! — изогнула бровь девушка, скрестив руки на груди, но Хилл будто издеваясь уже зашагал в лес насвистывая тихую мелодию. Тесс попыталась найти внутри себя ресурсы для возобновления скандала и отстаивания своих интересов и прав, но чувствовала лишь непередаваемый восторг… Помедлив пару секунд, девушка зашагала следом за Робом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.