ID работы: 11957287

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ...

Гет
NC-17
Завершён
481
MaMaCuTa соавтор
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 1053 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мэй обречённо оглядела тварей, окруживших машину и тихо сказала: — Я была очень рада познакомиться с тобой, Тесс. Ты смелая, красивая и так… так… — девушка сглотнула горячий ком в горле, — … подходишь Робу. С тобой он счастлив. — Ээээй, — Хантер обернулась к ней и нахмурилась. — Ты что это? Прощаться вздумала что ли?! — Мне очень жаль, что из-за меня ты оказалась здесь и тебе пришлось убить того человека… — Лапушка, поверь, последнее, о чем я печалюсь — это смерть одного из ублюдков, который хотел тебя похитить! Мэй расплакалась, зажав рот ладонью, чтобы не привлекать дополнительного внимания. — Послушай, — Тесс нагнулась к ней и протянула руку. Сжав тонкие, дрожащие пальчики подруги, она прошептала: — Клянусь, даже когда мы выберемся я и тогда убью каждого, кто косо посмотрит в твою сторону, лапушка. А знаешь почему? Мэй пожала плечиками, но слабо улыбнулась. — Потому что ты моя сестра и я тебя люблю. Никогда в жизни ты больше не услышишь от меня подобного сентиментального дерьма, так что… — Хантер многозначительно замолчала. — Я обязательно запомню твои слова, Тесс. — Мэй с благодарностью сжала ее руку. — Спасибо. — А теперь успокойся. Нам всего-то следует переждать здесь до утра. Знаки помогут. Не волнуйся. — Боюсь, что Роб и Дейв, не понимая этого, будут рисковать собой… — Да брооось! Они прекрасно знают, что мы никуда не денемся и в лучшем случае тот бородатый дебил пару раз прокатил бы нас по кругу. — Вот только они не знают о твоём новом открытии… — Мэй весьма красноречиво покосилась на изрисованные стёкла. — Черт возьми, — поморщилась Хантер, с тоской оглядев окруживших машину монстров. — Может попробуем прорваться? Тесс с удивлением посмотрела на подругу, которая, кажется, сама испугалась собственной смелости. — Хм, попытаться и правда стоит, — задумчиво протянула Хантер, перебираясь на водительское сидение, но как только она аккуратно выжала педаль газа и тронулась с места, твари словно взбесились. Бросившись на машину, они начали раскачивать ее, со скрежетом царапая покрытие. Мэй зажмурилась и закричала от ужаса. Заглушив двигатель, Тесс перелезла к ней и крепко обняв, прикрыла ладошкой рот, уговаривая успокоиться. Девушка замолчала, лишь изредка тихо всхлипывая. — Ничего… ничего… — шептала Хантер, но монстры все никак не успокаивались. Раздался взрыв, и тёмное небо озарили всполохи огня. Существа тут же бросились на звук, привлечённые яркими вспышками. Но пара монстров замешкались, намереваясь закончить начатое и добыть себе еду. Девушек спасли два выстрела. Тесс радостно вскрикнула, увидев за окном фигуру Роба. Выскочив из машины, она бросилась к парню, но в ужасе застыла: тяжело упираясь рукой в крышу автомобиля, с засохшими на лице следами крови, Хилл еле стоял на ногах, хрипло дыша. — Роб! — сестра уже придержала его, подставив плечо и с тревогой всматриваясь в бледное лицо. — Ты ранен? Посмотри на меня? — Тесс запрокинула ему голову, пытаясь в свете огня рассмотреть реакцию зрачков. — Похожу у него сотрясение… где Дейв? — Он отвлёк их, взорвав машину, чтобы я мог… — Поняла, — перебила Хантер. — Мэй, помоги усадить его в машину. Твари могут вернуться в любую минуту. Девушка кивнула, открывая дверь. — Может нам нужно найти Дейва? — робко спросила Мэй, когда они медленно поехали по дороге, вдоль кромки леса. — Он… пошёл к кораблю. — ЧТО, БЛЯТЬ?! — заорала Тесс. — ОДИН? — вторила ей Мэй. Хилл поморщился от крика и зажмурился. — Прости, — покаялась Хантер. — Мы должны ехать к нему. Покажешь дорогу? — Прямо. Едь, — выдавил из себя Роб, приоткрыв окно. Какое-то время они, погасив фары, ехали вдоль леса, пока Тесс не бросила быстрый на Роба. — Нет-нет! — заволновалась она. — Не засыпай. Мэй! Мэй, помоги мне! Надо, чтобы он находился в сознании! Девушка кивнула и, поддавшись вперёд, легонько встряхнула брата. Хилл открыл глаза. — Приехали. Ленточки. Я сделал их для тебя, — пробормотал Роб, прежде чем уже окончательно отключиться. Хантер, сдерживая слёзы, кивнула, а затем, прижавшись губами к его виску, прошептала: — Я люблю тебя, солдафон. Очень сильно люблю. — Утерев слёзы тыльной стороной ладони, Тесс посмотрела на Мэй: — Побудешь с ним? — Да, — решительно кивнула девушка. — Пришло время и мне о нем позаботиться… береги себя и скажи Дейву… — Так! Стопорни! Кингу ты все скажешь сама, как только мы избавимся от логова монстров. Я быстро! Не дожидаясь ответа, Хантер выскочила из машины и побежала в лес, подсвечивая себе фонариком.

***

Дейв шагал по меткам, оставленным Робом для Тесс. Внутри бурлил адреналин, но у него не получилось проследить, справился ли Хилл и спас ли девушек. Выглядел друг неважно, но сейчас не было времени волноваться о состоянии напарника. Сейчас было важно решить вопрос с кораблём. Медленно ступив на поляну, Кинг поморщился от противного, гудящего звука, но тут же забыл о нем, увидев отверстие, ведущее внутрь. Рука автоматически нащупала в кармане две ручных гранаты, переданных ему Робом. Шагнув ко входу, Дейв уже вытащил одну из них, когда из отверстия появилась когтистая лапа, а за ней уже тело монстра. Того самого, со взглядом, полным разума и понимания. Зарычав, существо двинулось на парня, но отскочило в сторону и взвыло, когда выбежавшая из леса Тесс швырнула в него булыжник. — Дейв, давай как-то бля ускоримся, что ли?! — прокричала Хантер, когда тварь, забыв о Кинге, кинулась уже на неё. Ловко заскочив за ствол сосны, Тесс воткнула в глаз существа острый сук, подобранный по дороге. От вопля монстра заложило уши, а ударной волной ее откинуло в сторону. Кое как поднявшись с земли и тряся головой, Хантер не сразу сообразила, что это был первый взрыв. — ТЕСС, В СТОРОНУ! — проорал Кинг, подбегая к полыхающему входу. Тварь выла и металась возле, а затем в бешенстве бросилась на Дейва. Они повалились на землю и Кинг выронил гранату, удерживая пасть существа в опасной близости от своей шеи. — Тееееесс!!! — прохрипел парень, но девушка уже подползла к ним, схватив гранату и теперь вертя ее в руках, не зная, как правильно воспользоваться. Раздался выстрел, и монстр повалился на шерифа, придавив того своей мощной тушей. Хантер испуганно вскинула голову: на поляне, удерживаемый сестрой, стоял Хилл, теперь уже опустивший ружьё. — Детка, отдай гранату Дейву. Это не игрушка… — хрипло попросил Роб, тяжело оседая на землю…

Два месяца спустя…

Обнаружив, что вторая половина постели пуста, Дейв открыл глаза и слегка недовольно буркнул: — Да что ж такое-то… Сев, он спустил ноги с кровати и огляделся в поисках одежды. Футболка и штаны обнаружились аккуратно висевшими на стуле. Вспомнив, что вчерашний вечер как обычно закончился страстным сексом с разбрасыванием одежды, он ощутил прилив нежности: прежде чем покинуть комнату, она заботливо убрала весь беспорядок. Одевшись за несколько секунд, Кинг отправился на поиски любимой. Девушку он нашёл на лестнице. Мурлыкая себе под носик какую-то мелодию, она красила перила. У ее ног крутился щенок породы американская акита. Глядя на то, как этот забавный пёсик всеми силами старается привлечь внимание Мэй, Дейв рассмеялся. — Ты уже проснулся! Аккуратно отложив кисточку, девушка вбежала вверх по лестнице и кинулась в распахнутые мужчиной объятия. — Мне совершенно не нравится просыпаться без тебя, — шепнул он в ее губки. — Прости. Мне так не терпится закончить ремонт! — Именно поэтому я нанял целую команду, малыш. Тебе не нужно все делать самой. — Знаю, просто… — Мэй закусила губу и виновато нахмурилась, — мне все это так нравится. Хочется попробовать сделать что-то самой. Пожалуйста, не сердись. — Господи, ну конечно я не сержусь, родная! Хочешь я всех уволю, и мы все сделаем сами? Готов брать у Эда уроки по ремонту. — И как же ты намерен совмещать это с должностью губернатора города? —улыбнулась Мэй. — По вечерам. Правда тогда дом мы отремонтируем примерно через год-полтора… Звонко рассмеявшись, девушка запрыгнула на Дейва и жарко поцеловала. Ремонт и прочие заботы были забыты моментально. Этот поцелуй готов был перерасти в нечто более весомое, когда на площадку второго этажа наконец-то добрался щенок. Радостно взвизгнув при виде обожаемой хозяйки, он повис на штанине Дейва, тщетно пытаясь добраться поближе к Мэй. — Это не пёс, а наказание! — проворчал Кинг, — Зачем я только его купил? — Арес просто тоже хочет обниматься, не ругайся. — Я тоже хочу обниматься, а эта мохнатая задница все портит! Девушка вновь рассмеялась и похлопала Дейва по плечу, намекая на то, чтобы он поставил ее на пол. Расстроенно застонав, он тем не менее послушался. — Умывайся, а я пока сварю тебе кофе и приготовлю завтрак. Люблю тебя, — ласково улыбнулась Мэй и, подхватив на руки щенка, спустилась на первый этаж. Проводив ее взглядом, Дейв нехотя отправился в душ. Тридцать минут спустя он уже сидел за столом, где на тарелке перед ним красовался омлет с беконом и тосты. Счастливый Арес жевал свой корм из милой миски с нарисованными на ней косточками. — Твой кофе, любимый. Может хочешь блинчики? Отрицательно дёрнув головой на вопрос девушки, Дейв слегка отодвинулся от стола вместе со стулом и поманил ее к себе. Мэй тут же устроилась на его коленях, обняв и положив голову на крепкое плечо. Какое-то время Кинг ел, прижимая к себе девушку свободной рукой. Однако её внезапная молчаливость заставила его отвлечься от процесса поглощения завтрака. — Что-то ты притихла, котёнок. Тяжело вздохнув, Мэй выпрямилась и принялась гладить его по волосам, но начинать разговор не спешила. — Давай, рассказывай. — Я… Думаю о Робе и Тесс. — Малыш… — улыбнувшись, Дейв чмокнул ее в носик и заглянул в глаза, — Мы ведь это уже обсуждали. — Знаю, все знаю, но никак не могу смириться с этой мыслью. — Все будет хорошо. Роб и Тесс имеют право выбора. — А что, если они не вернутся? — взволнованно произнесла Мэй. — Куда они денутся. Девушка нахмурилась и расстроенно закусила губу. Сердце Дейва защемило от любви, и он прижал ее к себе ещё ближе. — Мне больно видеть вот эту вот морщинку, — губы мужчины коснулись небольшой складочки между бровками Мэй, — я хочу, чтобы ты всегда была счастлива. И ради этого готов на отчаянные меры. — Какие? — невольно улыбнулась она. — Когда эта сладкая парочка приедет на нашу свадьбу, а они приедут, я запру их в доме, посажу вот этого вот парня охранять, — палец мужчины указал на уже храпящего вовсю Ареса, — и выпущу лишь тогда, когда они пообещают больше не уезжать. Могу пригрозить настоящим арестом. Я губернатор в конце концов или нет?! — Я люблю тебя, — с чувством произнесла Мэй. — А я тебя и клянусь, не задумываясь готов осуществить все ранее сказанное ради одной твоей улыбки. — Знаю, любимый, но подобное поведение тебе, как губернатору, не к лицу. Поэтому ты доедай, а пойду переоденусь. Роб говорил, что они планируют выехать пораньше. Не хочу пропустить. Оставшись один, Дейв достал сотовый и быстро набрал сообщение: «Мэй переживает из-за вашего отъезда. Пожалуйста, скажи мне, что Тесс передумала.» Немного подумав, Дейв добавил смайлик в виде молитвенно сложённых ладошек и отправил сообщение Робу. Ответ пришёл быстро. «Тесс и передумала? Ты должно быть шутишь, дружище?» Раздраженно выдохнув, Кинг отложил сотовый и вернулся к своему омлету.

***

Хилл бросил на кровать телефон и посмотрел на Тесс. Девушка одевалась, задумчиво сжав губы. Роб вздохнул: — Слушай, мы… — Ты обещал! — тут же взвилась она, с упрёком повернувшись к нему. — Ты ведь даже не знаешь, что я хотел тебе сказать! — возмутился Хилл. — Ты только что переписывался с Дейвом! Думаешь я не понимаю, о чем? — С чего ты взяла? — деланно пожал плечами Роб. — Да с того, что у тебя тут даже друзей-то нет! Кто тебе может писать, кроме него?! — Знаешь, сейчас обидно было… Хантер закусила губу и шагнула к нему, но остановилась, заговорив: — Через пару месяцев будет ровно два года, как я застряла в этом… чистилище! Не было ни дня, чтобы я не мечтала уехать! — Даже когда появился я? — Ладно, эти дни можешь отнять, но до этого я каждую ночь засыпала, в надежде очнуться где-то далеко-далеко отсюда. — Я ведь согласился уехать, Тесс… — устало произнёс Хилл. Этот разговор чертовски ему опостылел. На него давили со всех сторон: Дейв, Мэй, Тесс. Особенно Тесс. Хотя он даже не предпринимал попыток ее отговорить. — Нам пора. Ты готова? — Да, — Хантер выскочила из комнаты прежде, чем он встал с кровати. Тяжело вздохнув, Хилл подхватил ее сумку и вышел следом за девушкой.

***

— Я, все-таки, придержу для тебя место шерифа, — тихо сказал Дейв, обнимая Роба на прощание. — Угу. Но не особо надейся, — криво усмехнулся Хилл. — Надеюсь, вы потратите ворованные мною деньги с умом и отстроите здесь настоящее королевство! — хмыкнула Тесс, поочерёдно обняв Мэй и Кинга. — Ты не узнаешь город, когда вернёшься, — пообещала будущая миссис Кинг, грустно улыбнувшись. Хантер промолчала, усевшись в машину. Вздохнув, Мэй повернулась к брату и прижалась к груди Роба. — Не грусти, малышка, — Хилл чмокнул ее в макушку. — И присмотри за здоровяком. Девушка кивнула, утерев слезинку. Кивнув на прощание, парень направился к автомобилю. Обнимая невесту, Кинг задумчиво смотрел вслед уезжающим друзьям, а затем осторожно повёл Мэй в дом, шепча ласковые слова утешения.

***

— Ну и? Куда хочешь поехать? — воодушевлённо спросил Роб. — Можем гнать без остановок, пока не стемнеет, затем найдём мотель, завалимся в номер и всю ночь будем бесить постояльцев, безудержно занимаясь сексом. Потом можно выпить весь мини-бар и свалить, не заплатив. Тесс покосилась на него и невольно рассмеялась: — Делал уже что-то подобное? — Не-а, но всегда хотел попробовать, — весело усмехнулся Хилл. Девушка отвернулась к окну, задумчиво смотря на мелькающие деревья. Сердце щемило от тоски, но она всячески гнала эти мысли прочь. — Знаешь, я ведь тогда слышал… — Что? — непонимающе нахмурилась Хантер. — Твои слова. В ту ночь… Знаешь, как-то неправильно, что ты сказала их первой… — Ты признался, что влюблён, в ночь, когда мы переспали. Формально, ты сказал вперёд. К чему это вообще сейчас? — К тому, что я тебя люблю. Так, что порой органы отказывают. И поеду с тобой на край земли, если захочешь. Буду с тобой. Всегда. Просто хочу видеть тебя счастливой. Девушка закусила губу и вновь отвернулась, пряча слёзы. — Почему мне кажется, что сейчас ты больше потеряна, чем счастлива? Чем мне тебе помочь? Только скажи… Хантер отстегнула ремень безопасности и подалась к нему, обхватив ладонями лицо и целуя. Хилл, придерживая одной рукой руль, неловко обнял ее другой, съехав на обочину. Какое-то время они жадно, с упоением целовались, пока обоим не перестало хватать воздуха. Отстранившись, Тесс несколько секунд смотрела в потемневшие от страсти глаза Роба, а затем прошептала: — Разворачивай. — Что? — Хилл ещё не до конца пришёл в себя. — Едем домой. — Но… — Я, кажется, поняла, что мне достаточно осознать факт возможности уехать, но совсем не обязательно этого делать. Роб улыбнулся, и выкрутил руль. Хантер откинулась на сидении и сжала ладонь любимого, с предвкушением ожидая, когда за поворотом появятся вновь отстраиваемые дома города. Их города…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.