ID работы: 11957651

Каким был мой первый фанфик с ОЖП

Статья
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гайд на Мэри сью часть 1

Настройки текста
Примечания:
Туториал: Как НЕ НУЖНО писать фанфики с ОЖП. Шаг 1: вступление И так у меня появилась идея, значит, самое время сесть и написать фанфик. Как вы думаете, как должен начинаться каждый уважающий себя фанфика про ожп? Отлично, я думал, что вот так. Сегодня девушка проснулась в плохом настроении, впрочем, как и всегда ведь, она же ДЕД ИНСАЙД! Нет, тэак точно не пойдёт… О, а может, возьмём ещё более стереотипное начало. В 7 утра девушка проснулась от звука будильника. Она тут же отправила его в полет по комнате. Ну ладно, пускай будет так. Ах да, мы должны назвать нашу героиню, пускай её будут звать Ариэлла. Почему? Да потому, что имя должно быть необычным и нетипичным, чтобы все его запомнили. А в последствии влюбились! Шаг 2: ввнешность Телосложение: Рост: наша героиня обязательно должна быть низкой, потому что высокие девушки нахуй никому не сдались. Пускай её рост будет 152 см (даже Чуя будет гигантом на фоне Ариэллы). Вес: Наша ОЖП должна быть ёббаной спичкой, а это значит, что она должна весить 34 кг (конечно же, чтобы все носили её на руках). Размер груди: ЕСТЕСТВЕННО, у Ариэллы грудь должна быть не меньше четвёртого размера зачем? Спросите вы, а я вам отвечу. А для того, чтобы какой-то дебил, например, Ацуши, случайно вырезается в ОЖП и трётся об её грудь. (Блять, ебучий сборник клише). Цвет кожи: Все ОЖП, у нас гребаные вампиры, поэтому она должна быть бледнее смерти. (Ну, или потому что, она косит под Рюноске). Глаза: Глаза у неё будут большие, потому что потому. (Пипец аргументы). Что же касается цвета, тут вообще ничего не надо выдумывать; у неё будет гетерохромия. Правый глаз — цвета Лазурного моря, а левый — алого. Волосы: ну, тут в принципе все легко. Волосы будут до плеч, потому что это красиво смотрится в описании. Цвет волос должен быть чёрным, потому что она бывшая мафиози, и ей не нужно выделяться. (Ну или опять же она косит под Акутагаву). Возраст: давайте рассуждать логически. (Правда, я так не умею). Если нашим персонажам примерно по 20, а кому-то 18 лет, то нашей героине должно быть 18, ибо это нужно для истории Ариэллы. (Пиздец логика).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.