ID работы: 11957651

Каким был мой первый фанфик с ОЖП

Статья
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гайд на Мэри сью 2 часть

Настройки текста
Примечания:
И так, раз мы закончили с внешностью, пришло время её описывать. Встав с кровати, девушка направилась в ванную. В зеркале можно было увидеть девушку лет 18-ти с чёрными до плеч волосами и до безумия красивыми глазами. Один глаз был цвета Лазурного моря, а другой алого. Она была довольно худой и низкой, из-за чего враги Ариэллы часто не воспринимали её всерьёз. Хорошо, с описанием внешности покончено. Давайте приступим к следующему шагу. Шаг 3; характер Думаю, если бы я писала ориджиналы, мне было бы сложно прописать характер персонажа, но здесь все абсолютно легко. (Конечно блять легко, в бсд же каждый первый с травмированной психикой ходит). В общем-то, начнём с того, что наша героиня должна быть абсолютно без эмоциональной. (Тобиш с каменным ебалом). И тут у вас появляется выбор между двумя вариантами: либо, ОЖП была лишена эмоции с самого детства, Либо на это повлияла какая-нибудь психологическая травма детства. (Я, конечно же, знаю, что вы выберете). Так вот, допустим я выбрал второй вариант, для того, чтобы в каждом 3-ем абзаце напоминать о том, какое было хуёвое детство у нашей тяночки. (Ловко, ты это придумал, Кафка). Далее, нам нужно прописать характер героини до той самой "травмы", из-за которой её характер в корни поменялся. (Только не говорите, что опять...) Да, мы снова пойдём по законам всех жанров и всех клише. (Ну нееет, ну сука, за что?) Ну, начнём. (Скорее с богом). В далёком прошлом, Ариэлла была, милым и очень добрым ребёнком, потому что... Потому что так надо! (До сих пор поражаюсь с этих аргументов). Я думаю, что не стоит подробно описывать характер, ведь большинство так не делают. Всё, сто нам нужно знать, так это то, что наша гг Bad bitch.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.