ID работы: 11957661

я принесла беду в Энканто

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Энканто

Настройки текста
За пол часа тебе удалось уехать достаточно далеко от города ,но никакого места для ночлега рядом не было . К счастью у тебя с собой была собранная сумка , которая предназначена для поездки к Диего Родригез . Сейчас не было смысла в этой помолвке , главное выжить и найти убежище . Через 2 дня у тебя закончилась еда и силы на путешествие . Спать в лесу было не удобно и очень опасно.

На третий день ты нашла реку Caño Cristales . Она была восхитительна ! Водоросли на дне пестрели красками и создавали вид кристаллов- самоцветов . На поверхности летали жёлтые бабочки , их было тысячи . Они как лепестки ирисов подхваченные ветром . -Dios míoэто похоже на рай ! Перейдя реку тебя ожидал каньон , который образовался благодаря разлому горы , он служил входом в Энканто . Ты слезла с лошади так как был крутой спуск вниз . Кажется, он не только был крутым , но и скользким . Буквально на втором шагу ты оступилась и полетела вниз . Мокрая трава не давала тебе остановится . Спуск оказался настоящей горкой с грудой камней в конце . Только на первых пяти камнях тебе удалось остановится . -аииххх прошипела ты от боли , смотря на порванный рукав платья и руку покрытую свежими ссадинами. На твоих ногах тоже была содрана кожа почти до крови . -De Luna ( свист ) сюда … сюда . позвать кобылу не удалось , нужно спустится вместе с ней . Раны на ногах не позволяли даже встать. Ты решила осмотреть местность . Энканто не был тебе знаком , мало кто слышал об этом месте . 50 лет люди были изолированны высокими горами . Никто не осмеливался взбираться на такую высоту . Горы были настолько высокими , что можно увидеть облака внутри Энканто . Вдалеке показался человеческий силуэт , он бежал к тебе . -Santa María … сюда ! На помощь !пожалуйста помогите ! Мужчина в растерянности присел к тебе и хотел помочь встать . Ты остановила его , чтобы объяснить ситуацию . -Пожалуйста, señor , помогите , я не с этих мест , разбойники… напали на мой… дом -Señora, успокойтесь , у вас все руки в ссадинах . Надо к моей сестре , она исцелит вас . -Благодарю вас за беспокойство , но мне нужно чтобы вы спустили мою лошадь вниз , а ссадины сами заживут . Глаза этого человека были честными . Ты была общительной, но с последними событиями доверие ослабло . Попытавшись встать на ноги , чтобы доказать свою правоту , ты смогла простояла секунды 3 , прежде чем упасть в руки незнакомца . Легкий румянец пробежался по твоим щекам . -Хорошо … согласна , раны надо вылечить . -Тогда я спущу вашу лошадь и отведу вас к сестре . Сказал незнакомец, опуская тебя на землю . Он аккуратно подвёл кобылу вниз и взял на руки тебя . Ты ухватилась за его плечо , от чего парня перекосило в бок . -Я возьму лошадь за уздечку и она пойдёт за нами … тебе точно не тяжело меня нести ? -Все хорошо , я справлюсь , тут не далеко идти .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.