ID работы: 11957661

я принесла беду в Энканто

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это ли не рай ?

Настройки текста
Примечания:
Вы подходили к дому , за ним открывался вид на всю деревню . Он отличался от остальных домов своим размером и расположением . Это даже был не домик , а целая вилла . Когда вы подошли к входной двери, ты заметила юную девушку, которая вас встречала. -Бруно , что случилось ? -Мирабель … позови пожалуйста Джульетту ,человек ранен … и Абуэлу если она дома , а и … Луизу . из последних сил выговорил мужчина неся тебя до дивана в доме . Ты с облечением облокотилась на спинку , слегка прикрывая глаза . К тебе подошла Мирабель , подавая подушку . -Спасибо -Не за что . Меня зовут Мирабель . Я тебя раньше не видела здесь . Ты откуда приехала ? -Мира , дай я осмотрю девушку . из кухни вышла женщина с подносом . На нем была чашка с горячей жидкостью и какая-то выпечка на тарелке . -Ай, dulce , как так получилось ? Все тело в ссадинах и исхудала совсем . На , поешь… женщина протянула завёрнутую в тканевый платок arepas и чай . -С утра во рту не крошки , спасибо вам. ты откусила arepas и почувствовала , что вся боль будто испарилась . Раны на твоей руке зажили и не оставили следа . -Что … но как ?! -Добро пожаловать в Энканто , в семейство Мадригаль … размахивала руками Мирабель -Мира , Бруно останьтесь с ней , пока Абуэла не пришла . попросила женщина , взяв в руки корзину с едой . Она ушла в город . -Что ж … я т/и . Кто-нибудь мне объяснит , как удалось этой женщине вылечить мои раны за считаные секунды ? -Ты впервые у нас , как я поняла . Наша семья довольно необычная … 50 лет назад нам было даровано волшебство . Каждый член семьи в 5 лет получал свой волшебный дар . Например , моя мама , Джульетта , умеет исцелять людей едой , ей достаточно одной buñuelos и все раны и переломы как рукой снимет . -А какие у вас дары ? -Нуууу … у меня вообще нет дара , но я являюсь будущим хранителем нашего волшебства . Абуэла тоже не имеет визуального дара , она передаёт будущему поколению волшебство … раньше мы использовали свечу для этого , но теперь я за место свечи . Когда прийдёт время , мне будет передано хранить волшебство и очаг нашей Каситы . -А у Бруно ? от этих слов Бруно встал в ступор , над нами повисла минута молчания . -Аэм… я … предсказываю будущее . Но …вообще я не плохой актёр , люблю ставить спектакли … и … перевоплощаться . Но мой дар… заключается в предсказаниях . Быстро тараторил мужчина . -Волшебство оказывается существует . усмехнулась ты и начала пить чай .

Через пару минут входная дверь открылась , в дом стали заходить взрослые и дети . Солнце уже заходило за горизонт , а жители зажигали фонари в домах . К тебе подошла глава семьи , это было видно по ее пожилому возрасту и гордой осанке . -Здравствуйте , я Альма Мадригаль, глава Энканто и семьи Мадригал . Вы , как понимаю , та самая девушка , что приехала с соседней деревни . Моя дочь рассказала мне о том , что вы прибыли раненной . -Да , это так ,Señora Madrigal . При спуске сюда упала на камни , но все хорошо, мне помогли . Семейство Мадригаль заметило тебя , но не стало подходить , они сразу прошли на кухню . Одна рыжеволосая женщина вместе с Джульеттой подошли к Бруно. -Сестра , кто эта девушка ? -Бруно принёс ее на руках всю в ссадинах . попыталась объяснить Джульетта . -Ха … так ,получается , Бруно принёс невесту в дом прямо на руках ! От этих слов Бруно покраснел как помидор , но , набрав воздуха ,возразил : -Пепа , ей нужна была помощь! На ее город напали ! все затихли после этих слов -Можно поподробнее о городе и о тебе. попросила тебя Альма . -Меня зовут т/и т/ф . Я из города Santa-Marta , это на востоке от сюда . 3 дня назад наш город захватили разбойники, тех, кто не успел бежать , убили … в том числе …и мою семью . Мне никуда было идти … после нескольких дней блуждания по лесу я нашла Энканто . -Я сочувствую твоей утрате , в своё время я тоже потеряла мужа . Примерно в таких же обстоятельствах . Со мной остались только мои дети , казалось , я больше не найду покой в этом мире . Свеча даровала вам пристанище , и жизнь наладилась . Мы готовы помочь тебе , здесь безопасно , жители ко всем доброжелательны . Я созову завтра народ , что бы построить еще один дом для нового жителя . А пока идут работы , поживешь в нашей Касите . -Спасибо вам большое за такую помощь. Я даже не знаю , как вам отплатить -Это наша обязанность, ты не должна нам не чего . Насчёт безопасности Энканто мы разберёмся чуть позже . Ты почувствовала теплоту и тревогу в словах Альмы . Она буквально дарует тебе шанс на новую жизнь и ничего не просит взамен . Это ли не рай ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.