ID работы: 11957874

plot of love

Гет
R
В процессе
81
автор
imorning соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Скидываешь с себя обувь, ступая голыми ступнями на холодный песок, окутывающий ноги не самыми приятными покалывающими ощущениями, отдающимися по всему телу. Поднимаешь взгляд с берега, находя Сатори, стоящего гораздо ближе к воде и разглядывающего небо, покрытое множеством ярких звёзд, что согревали вас на пару с алкоголем в столь прохладный вечер. Подходишь к блокирующему, аккуратно прикасаясь пальчиками к сгорбленной спине. Парень выравнивается, словно только что пришло напоминание об этом, и опускает голову к тебе. Завороженно наблюдаешь за бегающими алыми глазами, наверное, впервые чувствуя такую тягу к тонким искусанным губам, на которых сегодня точно был использован ягодный бальзам. Но Сатори первый поддаётся вперёд, обхватывая твои плечи. Такое ощущение, что схватился мертвой хваткой, не давая шанса выбраться, но движение настолько мягкое, что ты его почти не почувствовала. Нет, почувствовала, но не физически. — Не хочешь искупаться? — кончик вздернутого носа смешно поднялся, пока глаза засияли ярче, чем звезды на сегодняшнем небе, — Но прохладно, поэтому смотри сама… Если что, дам тебе свою футболку, можешь в ней пойти в воду! Не буду смотреть, честно… Знаешь. Он не посмеет даже взглянуть, пока ты не дашь разрешение или сама не проявишь инициативу. Но за его желание, что ничем уже не перебить, всегда интересно наблюдать. Он готов предложить сотню вариантов, лишь бы это произошло. — Раздевайся, — делаешь небольшой шаг назад, отходя от парня, и обязательно цепляешься ноготком за торс, вызывая смущенную улыбку, что однозначно нравится тебе. Тендо подскакивает на месте и моментально стягивает с себя футболку, открывая подтянутое тело, что за его любимыми массивными вещами никогда и не видно. Темная ткань, пропитанная столь привычным и родным запахом, попадает в твои руки, так и наравившись поскорее оказаться на твоём хрупком теле. Сатори хихикает, но всё же отворачивается, как и обещал, следом стягивая с себя свободные спортивные шорты, достающие до колена. — Я буду в воде! — кинув одежду к обуви, парень рванул к водоёму, заходя совсем немного, скорее на разведку температур, чем на желанный заплыв. Снимаешь первым делом штаны, что первыми нашла в сумке, и аккуратно складываешь их на песок. Следом пальцы подцепляют одну за одной пуговицы на рубашке, оголяя бледную кожу, что, кажется, никогда и не попадала на свет, настолько она белая. Пугающе белая. Отправляешь рубашку к штанам, заранее аккуратно сложив вещицу, и цепляешь застежку бюстгальтера, освобождая и небольшую грудь, в надежде намочить минимальное количество вещей. Натягиваешь мужскую футболку, наконец-то окунаясь в тот самый аромат, будоражащий до кончиков пальцев. Снимаешь очки, оставляя их сверху на одежде, и медленно ступаешь к воде, собирая подобие пучка на голове. Вода, кажется, моментально отрезвила рассудок. Шагаешь вперёд, не дожидаясь Сатори, погружая всё больший участок ног в ледяную воду. Возможно, окунуться сразу, думая, что если будешь стоять, то уже никогда не зайдёшь, оказалось не самым лучшим решением, но ничего уже сделать нельзя. Поднимаешь руку, выстраивая нужную позу для прыжка, и выдыхаешь, наконец-то отталкиваясь ногами, погружаешься в воду. Слишком холодно. Кажется, каждая клеточка тела сжалась настолько, что не даёт сделать абсолютно ничего. Распахиваешь глаза, находясь еще под водой, но пока это единственное, что ты смогла совершить. Ты всё равно не глубоко, но дыхание остаётся всё меньше. Адреналин, выработавшийся ещё в начале вечера, наконец-то спасает. Делаешь рывок наверх, помогая себе ногами, и появляешься над поверхностью водоема. Глубокий вдох, ладонями убирая воду с лица, и тут же оказываешься в руках друга. Тендо резко тянет тебя на себя, схватив за локоть, пододвигает ближе к берегу. Слегка потрясывающиеся ладони обхватывают твою спину, крепко прижимая к себе. — Не отходи от меня, пожалуйста. — Хорошо, — и всё было хорошо. Ты бы в любом случае всплыла, стоило лишь опустить чуть ногу и оттолкнуться. Дышать уже можешь спокойно, наполняя легкие без суеты, а глаза от холодной воды уже почти не болят. Сейчас гораздо забавнее наблюдать за переживаниями парня, хотя ты лишь чувствуешь это, ведь Сатори совсем крепко прижал тебя к своему плечу, не давая ни единого шанса выбраться. Мужские руки аккуратно и совсем легко опускаются ниже, предплечьем подхватывая тебя под бедра. Отвечаешь на это движение, позволяя Сатори поднять тебя так, что ноги сцепились надежной опорой на спине. Убедившись в твоей хватке, поднимает руки, обвивая спину в своей же футболке. Делает несколько шагов, погружая вас в воду, дабы холодный ветер окончательно не нанёс роковой удар с печальными последствиями. Тепло, даже слишком тепло. Вздернутый нос утыкается куда-то в шею, а губы ложатся на ключицу в таком трепетном прикосновении, что, кажется, что-то защекотало живот изнутри. Это называют бабочками, верно? Сжимаешь пальчиками оголенные плечи Сатори и стараешься прижаться ещё ближе к парню. Осознание того, насколько интимна и тепла сейчас атмосфера приходит сразу. Это расслабляет и заставляет чувствовать то, что раньше даже не было близко с тобой. Сквозь мокрую футболку ощущаешь тело парня так, словно ты тоже сейчас обнажена; словно вы прикасаетесь друг друга там, где нельзя этого делать; словно вы одно целое. Поднимаешь голову парня и приближаешься к нему, проводя кончиком носа от скулы. Медленно останавливаешься совсем возле губ и прикасаешься своими к уголку мужских. Повторяешь свою дорожку до скулы и утыкаешься в жилистую шею, наконец-то вдыхая сладкий дурманящий аромат. Сегодня тот день, когда ты сделала то, что не мог Тендо Сатори годами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.