ID работы: 11957874

plot of love

Гет
R
В процессе
81
автор
imorning соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
«Как будешь дома, позвони» Сообщение от мужа висит ещё с окончания твоего спектакля. Ни ты, ни он не смогли выделить себе время от работы, чтобы провести день всех влюблённых вместе. У тебя премьера спектакля, а у Кенмы подпись важного контракта в Великобритании. Закрываешь входную дверь, попутно набираешь номер возлюбленного, и прикладываешь телефон к уху, зажимая его плечом. Гудки окутали в томном ожидании хоть какой-то вербальной встречи с возлюбленным. — Как ты? — родной голос на том проводе не дожидается приветствия от тебя. — Всё нормально, устала очень, — присаживаешься на тумбу для обуви и цепляешь замок на кожаных ботинках, — ещё и Аса не встречает, — кошка никогда не упускает возможности подбежать к входной двери и сразу влететь тебе в руки для порции ласки, но не сегодня. Сегодня же Аса прячется в комнате, — как совещание? — большим пальцем проходишься по обручальному кольцу, прокручивая его вокруг своей оси. Сердце болезненно сжалось от столь длительной разлуки с мужчиной, — я так соскучилась, Кен. У меня на следующей неделе будет два выходных, сейчас посмотрю билеты, может прилечу к тебе, если ты не против. — Ты такая милая, — супруг дожидается пока ты перестанешь тараторить и легко смеётся, — повернись уже. Скидываешь с себя остатки обуви и медленно поворачиваешь вдоль коридора, взглядом встречая мужчину с вашей кошкой на руках. Ты даже не поняла, что он разговаривает с тобой из дома, а не с другой страны. — Кен! — подпрыгиваешь с места и двигаешься к опускающему кошку мужу. Сейчас чувствуешь себя Асой, что так несётся к хозяевам после дневной разлуки, — ты приехал… — руками обхватываешь родную спину, а на себе чувствуешь мужские ладошки, крепко прижимающие к себе. Губы ложатся на твой висок в мимолётном трепетном касании, — извини, я ничего не приготовила, сейчас закажу нам ужин. — Не нужно, — мужчина обхватывает твою ладошку, поднося ее ближе к себе для поцелуя на костяшках, — я обо всем позаботился, нас ждёт романтический ужин. — Правда? — не помнишь, когда вы могли позволить себе такой вечер. Если оба оказываетесь свободными, то Тетсуро мигом забирает к себе и собирает огромную компанию. Ладони перемещаются тебе на лицо, обхватывая щеки, а губы аккуратно легли на твои, вовлекая в такой пропитанный любовью, поцелуй, что кажется, на губах остался сладкий– сладкий привкус, характеризующий ваши отношения, — обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.