ID работы: 11957874

plot of love

Гет
R
В процессе
81
автор
imorning соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Размеренное сердцебиение парня волшебно согревает и расслабляет, словно ты была рождена, чтобы так лежать с Кенмой, не думая ни о чем постороннем, что может отвлечь и разрушить хрустальные полочки идиллии, выстроенные годами. На аккуратной кисти остаётся легкий поцелуй, приносящий по всему телу разряды электричества, щекочущие все самые укромные места, отчего на лице неконтролируемо растягивается сияющая улыбка. Приподнимаешься на локтях, рассматривая довольного блондина, и хитро щуришься, приближаясь к парню. Кончик носа соприкасается с мужским, а на щеках появляется легкий греющий румянец. — Ты сегодня особо тактильный? — игриво хихикаешь, заражая и парня. Объятия; поцелуи; сплетенные ладошки — не редкость для вас, но бывают дни, когда у Кенмы происходит некий прилив нежности, и ты точно можешь сравнить его с ласковым котом, не пропускающим возможность приластиться к тебе. — Именно, — парень улыбается и уводит нос в сторону, оставляя на уголке губ легкий поцелуй, пробуждающий всех спящих бабочек в животе обоих. — Тогда… — закусываешь губу, уводя взгляд куда-то в сторону, словно строишь хитрый план, и резко приближаешься обратно. — Зацелую тебя сейчас! — щеки, нос, лоб, уголки губ — всё покрывается кроткими поцелуями. Парень улыбается, блаженно прикрывая глаза, и полностью отдаётся в твои руки. Останавливаешься, затаивая дыхание, и аккуратно прикасаешься к мужским губам, словно это ваш первый неловкий, но такой незабываемый поцелуй. — Я тебя люблю. Парень открывает глаза и тянет тебя, укладывая обратно на свою грудь. Ладонью возвращается на спину, мягко поглаживая. Губы соприкасаются с виском, пытаясь передать всю нежность, что он не всегда может правильно выразить, но ты всё прекрасно понимаешь. — А я тебя, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.