ID работы: 11957874

plot of love

Гет
R
В процессе
81
автор
imorning соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Куроо Тетсуро

Настройки текста
Приоткрываешь дверь и быстро выходишь, чтобы не осветить сонное царство вашей комнаты в спортивном лагере лампочками, установленными в коридоре, хоть они и еле работают. Осматриваешься в попытке найти знакомый силуэт, что уже должен быть здесь, но получается плохо, поэтому он сам откликается, увидев твой мечущийся взгляд. — Привет, — Куроо отшагивает от стенки, на которую благополучно облокотился, пока ждал тебя и неуверенно складывает руки за спиной, — думаю, что объятия перед сном — правда хорошая идея. Он опять боится сделать первый шаг, так и не раскрыв руки, поэтому это делаешь ты. Поправляешь очки на переносице и смело подходишь к парню, примыкая к подтянутому телу, от которого всегда веет невероятной теплотой, даже в самые холодные дни. Тетсуро охает от не совсем ожидаемых движений с твоей стороны, но медленно поднимает длинные руки и аккуратно размещает одну на спине, а вторую чуть выше, задерживаясь на макушке. Уголки губ одновременно поползли выше, озаряя твоё лицо легкой улыбкой, а Тетсу румянцем, что каждый раз так забавно выглядит, особенно если уловить его сердцебиение, что всегда гораздо быстрее твоего. Наверное, ты бы всё отдала за возможность видеть такого блокирующего каждый день. Но, по правде говоря, таким как раз-таки только ты его и видишь. Так тепло, словно ты в подаренном на рождество вязаном свитере сидишь у камина, попивая крепкий свежесваренный кофе. Нет, сейчас по-другому тепло, сейчас светлый шар разгорается где-то внутри, грея там, а не снаружи. Объятия блокирующего крайне нелепые и, возможно, детские, но иногда возникает такая необходимость, что, кажется, невозможно будет прожить и секунды без них. Ты одновременно любишь и ненавидишь эти моменты нежности вперемешку со своей жалостью, вызванной потребностью в человеке. Ваши сердца не бьются в унисон, как это любят писать в книгах или показывать в фильмах, но одинаковый принт на футболках, сливающийся воедино, кажется гораздо интимнее и чувственнее. А длинные пальцы Куроо, сжимающие тебя так нежно, но в то же время крепко, не желая отпускать ни на секунду, всё же заставляют твоё сердце ускориться, хоть и совсем немного. Слегка меняешь положение головы, укладывая её на грудь Тетсуро, где так маняще можно ощутить быстрые стуки, и проводишь ладошками по спине парня. Совсем нетипичное для тебя действие, но почему-то сейчас захотелось именно отдать, а не только принять нежность. Тетсу опускает плечи, ещё теснее прижимая тебя к себе, от чего в животе что-то легонько защекотало, и аккуратно примыкает губами к твоему виску, надеясь, что останется незамеченным, но это не так. Ты не собираешься отталкивать его в такой волшебный для вас момент, каким бы глупым он ни казался со стороны: два подростка в одинаковых пижамах, обнимающиеся в тускло освещённом коридоре общежития спортивного лагеря. Как бы не хотелось разбивать хрупкую тишину момента, это нужно сделать. Отбой и коменданты никак не играют вам на руку сейчас, поэтому слышится манящий и такой успокаивающий шёпот Куроо, что просыпается именно в такие моменты, показывая, каким разным может быть капитан. — Сладких снов. Сны и вправду будут сладкими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.