ID работы: 11957974

Что если не время?

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предсказания Беннет

Настройки текста
Примечания:
«А что если все будет по другому? Может Метт не тот кто мне нужен? Школа, родители, вечные упреки, младший брат… Как я устала. Я просто хочу немного красок в свою жизнь, путешествий, вечеринок и экстрима! Вот бы все мои желания наконец-то сбылись.» Девушка отложила тетрадку и закрыла глаза. Эх, знала бы она к чему её приведут эти слова… Утро встретило Елену яркими лучами летнего солнца, Миранда собирала корзинку с едой для пикника в домике у озера. Сегодня она и её семья должны были поехать в лес к своему домику и побыть там пару дней. На дворе последний месяц каникул, а значит нужно успеть сделать все, что не успел или ещё не начинал. --Алло, да Бонни -Елена, нужна помощь… -Это срочно? А то мы уезжаем в домик у озера -Это не займёт много времени, если что я тебя отвезу -Хорошо, скоро буду Девушка отключила звонок и спустилась к остальным в зал. -Бонни попросила ей помочь, езжайте без меня она привезёт меня чуть позже. *Девушка отправила воздушный поцелуй родителям и вышла на улицу. Спустя минут 20 она дошла до подруги. Дверь ей открыла Шейла бабушка Бонни. * -Здравствуйте ,Шейла, Бонни ждёт меня) -Привет, Елена, проходи она у себя. Ты не голодная? Я как раз пеку блинчики -Знаете не отказалась бы съесть пару штук -Тогда я позову вас позже) Гилберт побежала вверх по лестнице в комнату к подруге. * Дом Бонни не менялся давно. Девушки дружили с детства. Они много времени проводили вместе. Ходили на танцы, после в группу поддержки, устраивали ночевки, пикники и отмечали дни рождения. Бонни росла без родителей, поэтому семья Гилберт старалась ей помочь и поддерживала как могла. Семейные прогулки, походы в кино и вместе выбирали платья для танцев. -Что случилось? -Сама сильно не понимаю.. Мне уже больше недели видятся во сне или когда я гуляю и читаю, какие-то знаки… -Например? -Волк, какой-то герб с буксом М, цифры такие… странные и полная красная луна -Бонн не пугай меня… это звучит как трейлер к какому-то ужастику -Вот и я о том же. Я рассказала бабушке, а она… нервно начала листать свои древние книги и сказала говорить если вдруг будет ещё что-то странное, но так и не объяснила что это и почему это происходит *Послышался голос Шейлы, которая звала девочек кушать блинчики. Они были вкусные, особенно с малиновым сиропом. Все вместе они болтали на кухне. Бабушка Бонни узнавала как родители, готовы ли девочки к школе, а девочки в свою очередь строили грандиозные планы на учебный год* --Кстати, Елена, как там Метт? -Эх… не знаю, Бонни, мы с ним не общались почти все лето. Мне кажется это не тот человек, не мой чтоли. -Послушай, дам тебе одно предсказание, если так можно считать- сказала Шейла и взяла Гилберт за руку- может он твой человек, но я хочу чтоб ты знала, что ты можешь встретить ещё кого-то. Поначалу будет, ненависть, страх, злость, потом сила, могущество, принятие чего-то нового, а потом любовь. Да она будет не простая, не такая как в сказках. Сложная, с непонимание друг друга, с ссорами, но он будет готов убить за тебя. За твои слёзы или боль.-по телу Елены побежали мурашки- а знаешь? не забивай себе голову. *Шейла резко убрала руку и удалилась с кухни* -Что это было? -Сама не знаю… -Бонни! Время! *Девушки начали собираться и когда уже собирались отъезжать их остановила Шейла. Ей позвонила шериф Форбс мама их подруги. Поступила плохая новость… Родители и младший брат Елены погибли. Машина потеряла управление и слетела с моста…* -Нет… этого не может быть -Мне жаль милая, но уже ничего не сделать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.