ID работы: 11958066

Чат Brawl Stars

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелли создал(а) группу "Общая беседа" Шелли добавил(а) короче всех Шелли: Здравствуйте, участники арены! Я хочу обсудить с вами новые правила арены. Вы должны высказать своё мнение. Меня не будет в сети ближайшие 2 часа. Я потом всё прочитаю, а пока вот правила: 👇🏻 Шелли: *Документ* Шелли: Прочитать обязательно 👆🏻👆🏻👆🏻 Эмз: Фуу... #ГОВНОПРАВИЛА Мортис: Эмз! Нельзя так выражаться😠 Эмз: Тебя никто не спрашивал, старый маразматик🙄🙄🙄 Вольт: *Фото х53* Байрон: Хватит так себя вести! Мой телефон не выдержит! Короче, мой ответ - не согласен Байрон покинул(а) группу Макс: Вольт! Перкарти присылать вото! Вольт: Ачё с ошибками пишем? Макс: Прости! Ч так быстро пишу, чтр не попадаь в буевы( Кольт: Это не личная беседа! Я, как бы, тоже админ Эмз: Ой, тоже мне😑 Кольт удалил(а) Эмз Мортис: Ура👏👏👏👏 Эдгар: *Ответ на "Ура👏👏👏👏"* Мортис, эти смайлики больше не в моде... Базз: Кто придёт на наш концерт? Поко: Йоу бич свег🤘🏻🤘🏻 Брок: Бумбокс бэби👊🏿 Эдгар: *Ответ на "Йоу бич свег🤘🏻🤘🏻"* АААА я фанат Бэд Рэндомс!!! Трэшер Поко, можно автограф? Поко: *Фото* Сту: *Ответ на "АААА я фанат Бэд Рэндомс!!! Трэшер Поко, можно автограф?"* Отправил(а) Ракету в дом Эдгара🚀 х2738921 Эдгар: *Ответ на "Отправил(а) Ракету в дом Эдгара🚀 х2738921"* ... Сту: *Ответ на "..."* Хочешь, поставлю тебя раком? Эдгар: @Кольт Кольт ты где?! Забань это недоразумение! Пайпер: Где ваши манеры?😱😱😱🤬 Я из-за вас не вижу документа Шелли! Базз: Тут только 24 сообщения... Пайпер: *Ответ на "Тут только 24 сообщения..."* Документа не видно! Благодаря вашим дурацким фотографиям! Базз: @Вольт Вот зачем ты заспамил всё своими фотками?! Вольт: СЛЫШЬ, НЕ ГОНИ! ЩАС ПИЗДЫ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ДАМ👊👊👊 Будешь потом с синяками ходить😎 Брок: Почему все смайлик жёлтые? Где чёрный? Базз: *Ответ на "СЛЫШЬ, НЕ ГОНИ! ЩАС ПИЗДЫ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ ДАМ👊👊👊 Будешь потом с синяками ходить😎"* 😨😨😨 Джесси: Брок, тут их нет и не будет😗😂😂 Пэм: *Ответ на "Брок, тут их нет и не будет😗😂😂"* УБРАЛА ТЕЛЕФОН🤬🤬🤬 Пэм: В этой переписке дети😡 Не пишите гадости🤮🤮🤮 Биби: *Ответ на "В этой переписке дети😡 Не пишите гадости🤮🤮🤮"* Пошла нахуй, жируха Пэм: *Голосовое сообщение 2:14* Биби: Ущемилась? Пэм покинул(а) группу Джесси покинул(а) группу Ворон: Биби, это не слишком грубо? Биби: Да блин. Я тоже несовершеннолетняя. Хули гнать?! Гром: Какого дьявола?! Что здесь происходит?! Вольт: О, здрасьте, дядь. Всё нормас Кольт: Я вернулся, ну как? Кольт: 😱😱😱 Кольт удалил(а) Биби Ворон: Эээ верни Эдгар: Согл. Я не её защитник, но тупо удалять всех подряд бессмысленно... Кольт добавил(а) Биби Биби: Я промолчу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.