ID работы: 11958271

Так, как говоришь тебя зовут?

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Номер

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Итэр. Советую тебе держатся подальше от этого чудака! — послышался чей-то голос с передних парт. — Да больно нужны мне твои советы, не лезь не в своё дело — ответил светловолосый юноша. — Между прочим, я тебе же лучше сделать хочу. С такими как он — парень указал пальцем на Сяо — общаться не стоит. Лучше заводить общение с такими как я и Кэйа. Мы в случае чего, хоть заступимся за тебя. — Хах, Чайлд. Ему общение со мной будет на два раза выгоднее, чем с тобой и Кэйей, умноженым на 10. Хотя, ноль на десять, будет ноль. — подал голос темноволосый. — Спасибо, Сяо! — Ох, неужели он тебе даже имя сказал? Ну, Сяо, это определенно прогресс. Итэр уж было хотел что-то ответить, но почувствовал на запястье чью-то руку. Это была рука Сяо, которая в ту же секунду повела его в коридор. Как только парни пересекли дверь, рука сразу же исчезла так быстро, словно её там и не было три секунды назад. — Прости, просто если бы мы не ушли сейчас, то он бы тебя совсем достал.Я уж это, не по наслышке знаю. — Почему он так к тебе пристаёт? — Не важно. Когда-нибудь ему это надоест. — парень издал что-то похожее на смешок, после чего продолжил — сходишь со мной в туалет? — Серьёзно? Сяо, мы так-то не девочки, чтобы кучкой в туалеты ходить. — Ну, не хочешь, как хочешь. — Я не говорил, что не хочу! Сяо, стой! Подожди меня! Хах, со стороны это выглядело забавно и привлекало внимание учеников. Впрочем, плевать. Сейчас Итэр пытался понять, на кой чёрт тёмноволосому так резко приспичило. Они шли, огибая коридоры, приближаясь к заветному месту. Дойдя до двери, Сяо как джентльмен пропустил Итэра внутрь. — Только после вас, госпожа. — Эй! Какая я тебе госпажа! Ты не уверен в строении моего тела? — Хорошо, прошу прощения, юный господин. — сделав поклон, сказал Сяо. — Так зачем мы сюда пришли? — Ну всё, буду покушаться на твою девственность. — смеясь произнёс парень — Сяо! Ты что такое говоришь? — покраснев ответил Итэр. Он явно не был готов к такому заявлению. — Да шучу я, шучу. Сам я покурить сюда хожу, а тебя чисто за компанию взял. — Ты куришь? — Ну да. — Сяо это же вредно! — Да ну, прям Америку открыл. Я хотя-бы пока что на электронках. — Мне легче от этого не стало! — надулся светловолосый. Достав из кармана электронку, парень сделал первую затяжку. Ох, похоже, ему хватит этого не надолго, ведь кто-то с утра забыл залить жижу. — Блять. — Что такое? — Жижу не залил. Надолго мне оставшейся не хватит. — Ну и слава богу, гляди такими темпами и разучишься такой хренью страдать! — У меня хоть и мало осталось, но я сегодня добрый. — парень протянул к Итэру руку. — Попробуй. — Ты с ума сошёл! Хочешь что — бы я потом зависим от этого был? Или чтобы об этом Люмин узнала? Она меня тогда точно прибьёт. А после меня, переключиться на тебя! — состроив гримасу боли, сказал мальчик. -Ой, да ничего она не узнает. — Сяо развернулся к кабинкам туалета и принялся открывать двери в них. — Вот, видишь, не там никого. Мы тут одни. А я тебе не стукач какой-то. — Ой, ну ладно, уговорил. Итэр подошёл к Сяо и взяв из неё электронку, затянулся на пробу. Увы, успехом эта попытка не увинчалась, парень закашлял. — Фу, мерзость какая. Ты меня отравить вздумал. — Даже не представлял такое — сказал юноша и в доказательство своим действиям, затянулся следом. Дым же, он выдул прямиком в лицо Итэра. — Сяо! Прекрати надо мной издеваться! — Как скажите, господин. После этих слов блондин снова залился краской.

***

Будучи уже дома, Итэр ещё не пересёкся с сестрой, ведь она уже успела убежать куда-то с новыми подружками. Итэр такой тягой к друзьям, как он думал, похвастаться не мог. В голове возник образ Сяо и их сегодняшний диалог. Похоже, парень не всегда думает верно. Сейчас, он жалел о том, что не взял номер Сяо. Второе число выпало на пятницу, так что завтра никуда идти не нужно было. С одной стороны, круто, а с другой, он не сможет взять номер Сяо. Блондин погруснел, после чего на экране высветилось сообщение. Вечерок, Итэр. [17:30]

Кто это? [17:30]

Ты ответил больно быстро, неужели совсем не занят? [17:31]

Почему же не занят?

очень даже занят, вы вообще-то

выняли меня из раздумий.[17:31]

Давай на ты, это Сяо. [17:31]

Сяо! Так это ты! Но откуда у тебя мой номер?[17:32]

Попросил у опекуна. Он, не задавая лишних вопросов, дал мне его.[17:32]

А вот я задаюсь этими вопросами,

судя по всему, за него! Откуда у

твоего опекуна мой номер? [17:32]

Он наш классный руководитель[17:33]

Серьёзно? Мистер Чжун Ли?[17:33]

Ну да.[17:33] За диалогом с Сяо время летело незаметно настолько, что он даже не заметил возвращения сестры. — Итэр! Где ты, неужели тебе плевать на свою сестрёнку? — в двери показалась голова светловолосой. — Боже мой, Люм, напугала! Прости, я не заметил твоего прихода. — Не заметил? Чем же ты так занят был? — Чатился — Да ну? Неуж-то друга себе завёл? — Думаю, можно и так сказать. — Это одноклассник? -А это допрос? — Не отвечай вопросом на вопрос! — Ебать, Люми, а ты рифмоплет! А так да, это одноклассник — Кэйа? Тарталья? Венти? Альбедо? — девушка хотела продолжить, но парень не остановил. — Успокойся! Мне легче самому имя сказать. Это Сяо — Сяо? Такой у нас есть? — Люмин! Я вообще-то сижу с ним! — А, ты про этого дед-инсайдика-отстаньте-от-меня-все-вы-долбаебы? — Эй! Он вообще не такой — юноша отвернул голову, надув щёчки — разве что немного отстранённый, но это не делает его плохим! — Да-да, так и поверила! — Иди уже! Я сам решу с кем мне общаться! — Только потом мне не ныть! — светловолосая, на этот раз закрыв дверь, вышла, оставив Итэра одного. «-Может позвать его погулять? Да, не плохая идея»

Сяо, не хочешь погулять завтра?[18:42]

Прости если отвлёк[18:42]

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.