ID работы: 11958271

Так, как говоришь тебя зовут?

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер и общая фотография

Настройки текста
Примечания:
Не получится. Я завтра занят.[18:45]

Что насчёт сегодня?[18:45]

Ты время видел?[18:45]

Ну да, без пятнадцати семь

Самое время [18:45]

В семь возле парка. Опоздаешь — ждать не буду. [18:46]

Хорошо!

Только чур на центральном входе

[18:46]

***

Сяо стоял у главных ворот входа, время на экране показывало 18:57. Да, он пришёл немного раньше, атмосфера комнаты больно надоела и хоть брюнет там жил, он не чувствовал себя как дома. Он читал об этом статьи в интернете и в каждой из них говорилось, что это нормально. Парень находил это странным.

19:00

Итэра не было и хоть Сяо написал, что ждать его не будет, он решил это сделать. Чжун Ли был дома,беспокоить его своим присутствием не хотелось.

19:02

Втыкая в телефон, брюнет не заметил как к нему приблизилась светлая макушка. — Сяо! — голос вынудил поднять парня голову. — Извини, я опоздал. Люмин не хотела отпускать меня, пока я не скажу с кем пойду гулять. — светловолосый почесал затылок и мило покраснел. — Люмин? А это? — Сяо! Неужели тебе совсем не интересно что происходит в твоём классе? — Не сказал бы. Так кто это? — Моя сестра-близнец вообще-то! — Аа. Извини. — Не нужно извинений. Лучше скажи, ты голоден? — Не голоден. Но последний приём пищи условно был давно. — Насколько давно? — Пару дней назад. Что насчёт тебя? — Ась? Сяо так же нельзя! — блондин взял парня за руку и потащил в сторону кафешки. — Итэр. Ты не ответил на вопрос. Блондин остановился и незаметно покраснел. Какой раз за день? Вообще, юноша он не стеснительный, но то, как прозвучало его имя с уст брюнета.это вгоняло его в краску.Ох, светловолосому определённо это нравилось. — Эй. Ты тут? — Ой. Прости, я немного задумался. — Так ты ел? — Ну, в сравнении с тобой, да. — Когда? — В обед, вроде.. — Ясно. Куда мы направлялись? — А, точно! — рука Итэра вернулась на запястье Сяо. — идём. Его пальцы ощущались тепло. Так, как будто запястье брюнета это их законное место. Парень даже не заметил как они дошли. Златовласый потянул его внутрь. Дойдя до двойного столика и уточнив, никто ли за ним не сидит или не поставлена на него бронь, он Итэр сел на стул, вынуждая Сяо сесть на противоположный от него. — Плачу я и обсуждению это не подлежит. — темноволосый открыл меню — Выбирай что хочешь, о бюджете не думай. — Я не могу позволить себе есть за твой счёт.. Не хочу остаться в долгу. — Не переживай на счёт этого. Я не прошу возвращать деньги, что потрачу на тебя. — Мне даже неловко как то. — Просто выбирай, ладно? — Ох, хорошо. Выбрав и поев, парни вышли из кафе думая, куда им пойти. — Сяо, я знаю красивое место, но идти до него минут 30. Что думаешь? — Думаю, нужно до него доехать. Какой ближайший автобус туда? — Никакой. — Все уже прошли? Или следующей не скоро? — Нет, ты меня не понял. Туда не ходят автобусы, там впринципе людей нет — Я бы отказался, не будь последнего пункта. Показывай куда идти. — Идём, но думаю будем мы там уже когда совсем стемнеет, ибо солнце уже село. Да и время уже восемь. — Ничего страшного. Завтра выходные, до дома я тебя провожу. — Спасибо! — парень мило улыбнулся. — Так, показывай куда идти. Парни шли по дороге, вдоль леса. Сверчки в глубине леса, создавали свою атмосферу. Дорога была пустая, изредка на ней появлялись фары машин. Рука Итэра держала Сяо за запястье, так же, как в начале их вечера. В далеке виднелось поле, судя по всему, они туда и направлялись. Иногда светловолосый снимал их на телефон, на что темноволосый закрывал лицо свободной рукой, говоря, мол не хочет, что бы Итэр выкладывал его куда-то. На что, парень отвечал, что ему некуда их выкладывать и снимает от исключительно для воспоминаний. Сяо сдаётся, переставая закрывать себя. Доставая телефон очередной раз, Итэр начинает снимать видео. — Сяо, а ну, посмотри в камеру! — У меня нет выбора, верно? — в ответ получая лишь смешок, темноволосый поворачивает лицо в сторону камеры, откуда на него смотрит такой же он, только с маской кошки. — И что это? — Сяо, а тебе идёт! — светловолосый снова начал смеяться, прося парня посмотреть в камеру. — Ну же, всего одно фото! Я клянусь, что сделаю такое же! — Ну нет уж. Либо мы с тобой вместе, либо ты останешься без фото. -Лааадно, уговорил! Тогда я хочу больше, чем одно фото! — Ох, ладно, тут твоя взяла. Только давай дойдем, ладно? — Конечно! Итэр выключил видео и ускорил шаг, чтобы побыстрее получить свои фоточки. Спустя пять минут они дошли до поля, после чего светловолосый повёл его через поле, к озеру.

20:33

-Тут и вправду здорово, ты не соврал. Святлички над водой красиво мерцают и отрожаюся в ней, а сверчки так стрекочат, это так. не знаю, как передать словами. — Тут даже красивее, чем было в прошлый раз! Наверное, потому что сейчас ночь! — мальчик упал на траву, рядом с озером — Сяо! Ну же, давай атмосферную фотосессию! Пофоткаешь меня? А после мы пофоткаемся вдвоём! У меня, вроде как, есть штатив. — Так уж и быть. Только, встречный вопрос, зачем тебе штатив? — Ну, вообще, у меня не только штатив! Я просто много чего тоскаю с собой — Итэр хихикнул — Ну что, — он передал свой телефон в руки Сяо — погнали фоткать!

20:55

С фотосессией Итэра покончено. — Сяо, штатив у меня действительно есть, так что, самое время сделать совместные фото! — Итэр отошёл на пять метров и установил штатив. — Ставлю на 30 секунд, чтобы точно успеть! — он подбежал к тёмноволосому, протянув к нему руку. — Давай, протяни руку так же! Получится здорово! Светлячки красиво отражались в воде, так же освещая лица парней. Фотография определённо получится атмосферной. — Сяо! Смотри как здорово! Я бы поставил на экран блокировки, не будь она такой большой. — Можем поставить вместе. — А? В каком смысле? — Ну, ты — одну часть, я — другую. Если сложить вместе, то получится целое фото. — Да, здорово, давай! Только, я чур тебя ставлю, ты ведь не против? — Нет, не против.

21:20

Фотосессия полностью закончена. Сяо и Итэр лежат на траве. — Сяо, смотри, какие звёзды красивые. — Да, завораживает. — Ещё как! Только вот, уже домой пора. — Давай полежим так ещё немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.