ID работы: 11958271

Так, как говоришь тебя зовут?

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фильм?

Настройки текста
Примечания:

22:00

Сяо как и обещал, проводил блондина до дома. Они определённо провели этот вечер замечательно. Ну, по крайней мере так считал Итэр. Он попросил темноволосого попросил написать после того, как он доберётся до дома. На что, тот лишь кивнул, провожая взглядом парня, что стремительно шагал вверх по лестнице. Светловолосый планировал провести ночь в компании телефона и фильма, но на пороге квартиры Итэра ждали родители и сестра, которые явно ждали его прихода. - Где был? - начал задавать вопросы отец. - Гулял! - воскликнул Итэр, ослепительно улыбаясь. - Время 10! Мы знаешь как за тебя переживали! Я вон, места себе найти не могла! - подхватила разговор мать юноши. - Мам, я же уже не маленький мальчик! Мне уже 17, так что я имею право решать, до скольки мне гулять. Тем более, завтра суббота. - То, что тебе 17, не даёт тебе право шляться где попало. - снова начал говорить отец. - Я шлялся не где попало! Я ходил к озеру за лесом! - С ума сошёл? Ты ходил туда один? А если бы с тобой что-то случилось? - мама сильно переживала за Итэра и скрывать этого не стала. - Не один, он ходил туда с нашим одноклассником - подала голос Люмин. - Хоть что-то положительное за сегодняшний вечер. - Отец! Почему ты говоришь так, как будто у меня друзей никогда не было? - Ты близок к истине,сын. Половина твоих недо-друзей заводили с тобой дружбу ради твоей сестры. На это Итэр ничего не ответил, лишь снял кросовки и ушёл в комнату. - И не вздумай обижаться! - напоследок крикнул отец, но юноша уже его не слышал. Светловолосый запрыгнул на кровать, но прежде, чем он успел что-то сделать, в комнату, после трёх стуков, зашла Люмин. - Братик, не расстраивайся! Лучше расскажи как вы с С... - блондинка начала вспоминать, как же звали нового знакомства брата. - Сяо, его зовут Сяо! Рассказывать не буду, но могу показать фото. - Да, да.. Точно, Сяо. Я была бы не против посмотреть фото. - Люмин улыбнулась, залезая к брату на кровать. - Вот, смотри! Я попросил Сяо сфотографировать меня, здорово вышло, правда? - Да, вправду здорово, но неужели это все фото? - Что ты, нет конечно! Вот.. - парень передал телефон в руки сестры - листай вправо. - Спасибо. - светловолосая начала рассматривать фотографии. - Как досмотришь, скажешь какая тебе понравилась больше всех? - Естественно! - Люмин продолжила листать фотографии. - Вот эта! Вы оба выглядите не плохо, но ты прям хорошо вышел! Я бы подумала что эта обложка фильма, если бы встретила её в интернете. Кстати о нем, будешь выкладывать их? - Нет, я пообещал Сяо, что они останутся только у меня и публиковать я их никуда не буду. Как минимум, без его ведома! На это сестра лишь улыбнулась, а после вышла из комнаты.

1 Сообщение от абонента " Сяо"

Я дома. [22:30]

Только сейчас? Я думал, ты

живёшь недалеко от парка.. [22:30]

Оно так и есть. Я просто зашёл в магазин. [22:31]

Аааа понял! Как дошёл хоть? [22:31]

Нормально, на пару с наушниками. [22:31]

Вот и славно! Я пойду спать,

Так что, спокойной ночи! [22:31]

Спокойной ночи. [22:32]

Спасибо! Ты тоже долго не

засиживайся! [22:32]

Хорошо. [22:33] Светловолосый закрыл диалог, взяв свою пижаму отправился в ванную. Выполнив все ночные процедуры по типу чистки зуб, нанесения увлажнялок для лица и конечно похода в душ, парень пошёл обратно в комнату. На самом деле, спать он пока не собирался, а всё так же планировал провести ночь за фильмами. Или по крайней мере, за фильмом, кто-то ему подсказывал, что он не осилит второй фильм, а уже заляжит спать на середине первого. Выбор его пал на какие-то ужасы, вообще, ужасы блондин не то чтобы любил, но тут возникло резкое желание их посмотреть.

1:35

Похоже, Итэр после этого фильма глаз не сомкнёт ещё неделю.

1 сообщение от абонента "Сяо"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.