ID работы: 11958271

Так, как говоришь тебя зовут?

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты передо мной

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома Сяо пролетела быстро. Не знаю, почему. Возможно из-за этого придурошного, но чертовски красивого парня, что так нелепо меня смутил. Да как он вообще посмел? Такое говорят девушкам, но уж точно не друзьям! Хотя стоит представить то, как мы стоим под венцом. Чёрт, Итэр! Мысли совсем-совсем не в ту сторону! Прочь, прочь прочь! Идиотский день, идиотский поход в магазин и идиотский Сяо! Вообще, все эти мысли посещали мою голову пока я крепко держался за его спину и смотрел на его руки. О боже, почему я вспоминаю об этом сейчас, в лифте? Мы уже почти у квартиры, Итэр, даже не думай ничего! — Итэр, всё нормально? Ты выглядишь как-то странно. — Ладно, не такой уж и идиотский этот Сяо, вытащил меня из потока мыслей о нём же. — А? Да-да, всё нормально Сяо, не переживай, идём! Лифт остановился на нужном нам этаже. Я вышел первым, за мной Сяо. Далее он прошёл к квартире и начал рыться в карманах. — Чёрт, я кажется ключи в мотоцикле забыл! Сейчас, подожди тут, я мигом. — Как будто я куда-то уйду! — я хихикнул, подумав, что это смешно. Сяо же в ответ только кивнул и принялся ждать лифт. — Сильно не скучай, я быстро. И вот обязательно было это говорить?

***

Я сидел на его коленях, его язык коснулся моих губ, намекая на поцелуй. Я совсем не умею целоваться, он это знает, иначе бы не полез отбирать мой первый поцелуй. Чёрт, я даже не могу сказать, что он являлся не желанным! Алкоголь в крови делал своё дело, мой разум был затуманен. А ведь он говорил, что мы не напьёмся! Идиот, как можно было так нагло врать? Хотя когда его лицо находилось в грёбаном сантиметре от моего, оно не казалось идиотским, совсем наоборот, даже милом или прекрасным. Он накрыл мои губы своими. Я смотрел много видео с поцелуями, сейчас была прекрасная возможность попрактиковаться. Он взял инициативу на себя, сминая мои губы. Чертовски приятно, я бы и не подумал что поцелуи это здорово! Тем более с парнем. тем более с лучшим другом! Воздух заканчивался, но останавливаться совсем-совсем не хотелось. Он отстранился от меня, но лишь для того, чтобы поднять мои руки над головой и прижать к стене, что была позади. Затем он снова примкнул к моим губам. Действительно удобнее, когда есть опора. Поцелуй всё продолжался и продолжался, атмосфера в комнате была смущающей.

Я пологаю, вам интересно, как это произошло? Пойдём по порядку.

***

Сяо вернулся с ключами, слава богам ничего за это время не случилось. Блондин стоял облокотившись на дверь, но как только в его поле зрения попал силуэт друга, он сразу же отпрянул от неё, давая возможность открыть. Тёмноволосый на это лишь кивнул головой, открывая дверь. — Дамы вперёд. — Сам ты дама, дурачьё! — Но вперёд-то ты всё же прошёл. — Замолчи! Итэр прошёл в коридор и начал снимать ботинки. В квартире были темно, что не удивительно, тут же никого не было. Сняв с себя и верхнюю часть одежды, парень начал ждать друга. Тот, поняв что на него смотрят, начал делать всё гораздо быстрее, так что долго ждать его не пришлось. — На кухню. Блондин лишь угукнул, следуя на кухню как по приказу. Он достал из рюкзака всё что только можно было съесть и выложил на стол. — О, ты уже справился, молодчина! Иди руки помой и погнали начинать. — Начинать что? — А это уже будет сюрприз, давай дуй в ванную! Блондин проследовал в ванную, для чего и так понятно, но посмотрев в своё отражение в зеркале немного задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.