ID работы: 11958271

Так, как говоришь тебя зовут?

Слэш
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 84 Отзывы 22 В сборник Скачать

Оу, похоже, этот парень придурок!

Настройки текста
Примечания:
Блондин собирался на ночь к своему другу. Родителей было уговорить и не легко, и не сложно. Сначала они были против, а потом подумали и пришли к выводу, что Итэр тут тоже не очень то и нужен. В любом случае, парень сейчас стоит и смотрит, что ему нужно. Рюкзак полон лишь на половину, а вещей которые могут понадобиться и нет вовсе. От раздумий его отвлекает телефон.

Вызов от абонента «Сяо»

— Итэр, Ало, я подъехал! Ты сообщения Читаешь вообще?

— Извини, я немного задумался! Уже

Спускаюсь, жди!

— Хорошо.

Вы завершили вызов с абонентом

«Сяо»

Похоже, жизнь подсказывает ему оставить место в рюкзаке. Ох, лишь бы это было не зря. Накидывая на себя верхнюю одежду думал про себя парень. Крикнув, что он ушёл, юноша вышел и закрыл за собой дверь. Пару лестничных пролётов и он внизу. А вот и знакомый силуэт! Дойдя до друга, Итэр заключил его в объятия. — Сяо!!! Приветик, надеюсь, что ты ждал не слишком долго. — И вам не хворать, принцесса. Давайте шлем надевайте и запрыгивайте. — И к чему такие формальности? Ты считаешь это смешно? — Не-а, нисколечко не смешно, я просто тебя подъёбываю, чтобы собирался быстрее. Нам ещё в магазин успеть нужно. — В магазин? А что мы покупать будем? — Чего-нибудь выпить. — Выпить вплане. — Выпить. Да, ты понял о чём я, не придуривайся! — Оу. — блондин опешил. Он думал, что они с Сяо посмотрят фильм и лягут спать, но похоже, на вечер у них были немного иные планы. — Мм.. Знаешь, я удивлён! — Я почему-то в этом и не сомневался. Давай быстрее запрыгивай! Итэр не стал больше ничего говорить, лишь залез на корпус мотоцикла. До ближайшего магазина ехать минут 10. Не подумайте, у Итэра на районе были магазины, но это скорее были ларьки или киоски. Хотя, зная, что обоим нет 18, самым логичным вариантом является именно что-то такое, но в любом случае, даже если их выбор падёт на ларёк, то он определённо должен быть где-нибудь подальше от места жительства парней. Итэр просто наблюдал за ночным городом, любуясь его красотой, так что для него дорога пролетела быстро. Они остановились у большого супермаркета. — Идём. — Сяо заглушил мотор, слез и снял шлем, кинув взгляд на блондина, ожидая повтора своих действий, но уже от его персоны. И слава богу, ждать долго не пришлось, Итэр сообразил быстро. — Слушай, а ты уверен, что нам продадут? — Можно и так сказать, погнали. — Сяо отправился внутрь, а светловолосый же сделал это только после того, как окинул взглядом всё помещение. Магазин был действительно большим. — Мы не только за спиртным, если хочется что-то из снэков или прочего, смело бери. — блондин хотел что-то спросить, но его перебили. — За цену не переживай, расходы на мне, отец оставил. Кратко кивнув, Итэр с тележкой отправились к чипсам. Выбор пал на свои любимые, с солью. Следующая пачка была со сметаной и луком. Докинув ещё одну крабовую, парень поспешил в отдел с напитками. Накидав в корзину различных соков, он заметил Сяо у стойки с алкоголем. Естественно, теперь маршрут был перестроен, и конечной точкой был именно он. Тёмноволосый рассматривал разного рода напитки. — Берём покрепче или полегче? — Эээ. Я не знаю, не пил не разу, бери на свой вкус.? — Понял. — Сяо глянул в корзину, проанализировал и потянулся к водке. — Я вижу у тебя сок. Можем разбавить, для первого раза пойдёт. Бутылки хватит? Да, думаю. да. — парень разговаривал как будто сам с собой. — Я возьму ещё виски и коньяк, сбегай за бойкалом и колой, ничего чистого сегодня не будем тогда. — Ты так говоришь, будто ты такое очень любишь! Сейчас принесу. — А хотя пошли вместе. Мм.. не то что бы люблю, но иногда выпиваю, чувствую приятную эйфорию, знаешь, мне нравится. Не могу сказать, что тебе тоже понравится, но попробовать явно стоит. — А.. Даже так! Я удивлён. — С другой стороны, сам посуди, не было бы у меня опыта, сейчас бы мы взяли что-то сверх крепкое и разбавлять даже не думали, так что, оно и к лучшему. В любом случае, наша главная цель — остаться в здравом уме, а не напиться. Ещё немного походив по магазину, ребята пошли к кассам. — Итэр, стой. — блондин окинул его взглядом — Держи, надень на безымянный палец. В руке у Сяо было кольцо. Грёбанное. Золотое. Кольцо! О чём этот парень вообще думал! Это между прочим, выглядит очень странно, глупо и странно ещё раз! — Что ты имеешь ввиду? — Просто одень, ты сам всё поймёшь. — Сяо, чёрт тебя подери! И ведь всё равно надел же. И Сяо тоже надел. Теперь они выглядят как женатая парочка. Они продолжили путь к кассам, наконец добравшись до них, начали выгружать продукты. Кассир стал их пробивать. — Цена покупки пять тысяч девятьсот девяносто пять рублей. Документы? Блять. — так подумал Итэр, но ничего не сказал. — А, прошу прощения, документы не нужны. Оплата картой или наличными? — Картой. Солнышко, начни складывать вещи в рюкзак. Ещё разочек, как он его назвал? Солнышко? Боже мой, Сяо, что же ты творишь! - так подумал Итэр, но снова ничего не сказал, а лишь кратко кивнул, открыв свой рюкзак, который крайне удачно был полупустой, начиная складывать вещи. Как только с этим было покончено и они покинули магазин, блондин хотел было спросить, что только что произошло, но его снова опередили. — Видишь, а ты переживал, что не продадут! Всего-навсего один стереотип и твоя схожесть с девушкой и спиртное наше. — Сяо, ты грёбаный дурак! — Ой, ну знал бы, что ты смущаться так будешь, как-нибудь посопливие тебя назвал. Давай кольцо снимай, рюкзак за спину и поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.