ID работы: 11958304

Хён, ты девчонка, что ли?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не уверен...

Настройки текста
Примечания:
-Ёнджун-хён! Ты дома? — прокричал только что вошедший в дом Хюнини — В любом случае, я пришел. -Даа, ты что то хотел? — из комнаты вышел недовольный Джун, будто делал что то особенно важное. -Говорю же, пришел. — сказал уже раздраженый Кай, он ненавидит тупые вопросы наподобии этого. — И чего ты вобще такой недовольный, Тэ опять целый день в ванной сидел? — отшутился младший. -Да так, не важно, извини. И да, Кана дома нет, утром как укатил куда то так и не появлялся. — в замешательстве ответил Чхве на вопрос. -Странный он какой то в последнее время, не замечал? — спросил Хюни уже стояв на кухне заваривая себе и Джуну чай, он знал что старший не откажеться. -Да, нужно будет спросить, если вспомнит о нас и вернеться домой. — с насмешкой сказав это Ёнджун взял телефон. Дальше они сидели в тишине и пили чай. Ёнджун залипал в инсте, а Кай просто о чем то думал. Время доходило уже до восьми часов вечера, а Кан так и не появлялся. -Слушай хён, можешь позвонить Тэхёну, я переживаю. -Так сам позвони, я то чего сразу? -У меня на счету денег нет. -А, ладно сейчас. Как только Чхве захотел позвонить, ему приходит сообщение от Тэхёна: «сегодня не ждите, остаюсь у друга на ночевке. сладких снов.» -Вот засранец, у друга он видете ли. -Ага, понял. Сейчас они обое просто сидят на диванчике в гостинной тыкая в телефонах. Ён так бы просто и сидел, но он наткнулся на фото какого то очень красивого парня. Он незамедлительно зашел на его акаунт, что бы посмотреть больше фото и возможно понять чем он занимаеться, и он действительно понял... Он уже приблезительно пол часа смотрел его фото и видео. Спросите что за такие фото и видео что Ён там чуть ли слюни не пускает? Я без замедления отвечу. Этого парня завут Субин, ему 21 год, он занимаеться танцем на пилоне, и ещё забавно что у них одинакова, фамилия "Чхве"(все это он понял по его странице), но это было не так важно, более важно, то как он красиво и изящно крутится(?) на шесте. У Ёнджуна все загорелось, то ли от того что этот парень очень гарячь, то ли от желания уметь также. Кай заметил поведение своего хёна и заглянул ему в телефон, и 10 минут смотрел на какого то парня. Он удивился,потому что Ён мог так на девочек глядеть, но на парня... -Хён, а ты разве не натурал? - друг выдал Хюнин. -А! Чего пугаешь? -Я вроде бы вопрос задал? -А, ну походу уже нет. - спокойно ответил Чхве. -Значит ты би. - так же спокойно выдал младший. -Би? Это что означает? -Серьезно? Хён ты точно старше меня? -Да точно, просто объясни. -Бисексуал, это тот человек который может полюбить как парня, так и девушку. Бисексуалом может быть любой независимо от пола, даже ламинат, ХАЗАХА. -хаха, очень смешно. Ну так как я теперь знаю что это означает, то скорее да, чем нет. Но я не уверен, может он мне просто внешне нравиться? -А кто это вообще? Ён расказал Каю все что знал. -Мм, ну если тебе так нравиться, то почему бы просто не написать ему, с прозьбой научить тебя, может он вообще преподает? -Я не уверен... -Хён, ты девчонка что ли? Просто напиши, узнай. -Я думаю мне нужно переспать с этой мыслью. -Ну переспи. Только завтра же скажешь, что напишеш, потому что если я услышу негативный ответ, то сам ему напишу! - Кай правда переживал за хёна, у него давно не было отношений, еще с старшей школы, пора исправляться. -Ага,ага. Спокойной ночи, время уже не детское. -Бебебе. - ушел в комнату. Утром Ён вышел на кухню где уже сидели парни. -О, пес бродящий приперся. - хихикнув поздоровался с Тэхёном. -Че так грубо, я же написал не ждать. -... -Ну так что хён, чего нарешал? - спросил Кай у Джуна -Нет. Или да, я не решил. -Да. -Что да? -Я же тебе вчера говорил, что сам напишу, если... -Ладно, хорошо, уговорил. - перебил его старший. -А вот сейчас, я не понял. Что уже успело произойти пока меня на было. - вмешался в их разговор Тэ. -Да не важно. - сказал Кай -Ладно, не хотите, не надо. -Я пишу. - оповестил Кая Джуни. -Пиши, пиши. Ёнджун зашел в чат с Субином, и начал: yeunjun: Привет!

soobin: привет. знакомы?

yeunjun: Нет, но я хотел бы это исправить. Точнее, как сказать. В общем, мне понравилось как ты танцуешь, и я загорелся желанием научиться так же. Хотел спросить преподаешь ли ты?

soobin: хм, мне на самом деле приятно.

и нет, я не преподаю(

yeunjun: Ох, жаль конечно, но ладно...

soobin: но знаешь, ты мне понравился, и

я могу тебе предложить,

позаниматься со мной.

yeunjun: Правда? Я был бы очень рад!

soobin: отлично, тогда когда можешь

приехать?

yeunjun: Когда тебе удобно.

soobin: давай в 14:00. вот адрес студии

*адрес*

yeunjun: Отлтчно. Тогда до встречи.

soobin: хорошо. пока

-Дело в шляпе. - сказал младшим Джуни. -Отлично. - сказал Кай. -Я пошел собираться, встреча в 14:00. -Поторопись уже 12:30. - подбодрил Кай. -Ага, а то зная какая ты модница, спешка не помешает. - съязвил Тэхён. Ёнджун уже их не слышал, потому что побежал собераться. Как только он доежал, он понял, что забыл сменку. Оставалось надеяться, что у Субина такой же размер и завалялась лишняя одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.