ID работы: 11958304

Хён, ты девчонка, что ли?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он прекрасен...

Настройки текста
Примечания:
Как только Джун вышел с такси, перед ним оказалось большое здание, он не единажды проежал мимо него. На входе его проверил охраник (только вот на что не понятно), а уже внутри его встретила девушка за ресепшеном. -Здравствуйте. — поклонился Ён. -Здравствуйте. — ответила улыбчивая девушка, и просто смотрела на парня. Чхве взглядом спросил: «Что? Что дальше?». Но она не поняла. Ёнджун начал говорить. -Извините, я здесь впервые, не знаю куда идти. -В какой вам зал? — поняла, что спросила глупость. — А ой, простите, вы к кому? -Ээ, я… — парня перебили. -Ко мне. — откуда не возьмись сзади него появился Субин, он это понял когда обернулся на голос. -Д-да. — *господи да этот парень чёртов ангел?! с хера ли он такой красивый.» мельком пронеслось в голове у Чхве старшего. -О, Субин-щи. Чего ты меня не предупредил, что у тебя гости? -Извини, забыл. — *как то не искренне он извинился* опять же подумал Ён. — Ладно, пошли. -Даа, конечно. -А ты пунктуальный. — ухмыльнулся по доброму Су. — Слушай, ты же старше меня? -Ну да, а что? -Можно, я буду называть тебя хёном? -Ну, думаю да. -Раслабся, я не кусаюсь. Просто хочу выстроить контакт, что ли. — хихикнув сказал младший. -Да все, нормально. — отмахнулся юноша, он действииелтно переживал. Хотя почему? - Это, как сказать — начал Ён как только они зашли в зал. — В общем, у тебя не найдеться какой то лишней одежды? Не пойми не правильно, просто я свою забыл, а вспомнил о ней уже подъежая. -Ох хён, нужно поискать, я не уверен. -Блинб, как неловко, первый день, а уже все по пятой точке. -Ёнджуни, не беспокойся, все хорошо, я пока поищу, а ты поседи здесь. *какой нахер Ёнджуни, малый офигел?* -Ох, хорошо. Су удалился куда то, и буквально минут через пять вернулся с маленькой спортивной сумкой в руках. -Вот. По размеру, я так на глаз прикинул, должно подойти. — с этими словами он протянул сумку хёну. -Спасибо. Можешь показать где здесь раздевалка? -Да, но она здесь далековато, можеш переодеться тут, а я выйду. -А-о, хорошо. -Тогда я за дверью, если что нибудь не подойдет, маякнешь. -Мх. Джун открыл суму и увидел там три вещи, а именно: футболка без рукавов, шорты, и повязка на голову. По размерам все было идеально, у Субина хороший глазомер. Одежда красиво подчеркивала его фигуру и мышцы. Вот только он повязку не завязал, какая то замудреная. -Субин, я все. — сказал когда открыл двери. -О, хён, одежда красиво сидит на тебе. А где повязка? -Спасибо, а повязка вот. — он поднял руку. — Я не понимаю как её завязать. -Давай сюда. Субин взял повязку из рук Ёна и начал ее правильно завязывать. Ён же хотел что бы это продолжалось вечно, он так мило смотрел, и эти случайные касания к лицу… -Всё, ничего сложного. — сказал Бин очаровывая Джуна своими ямочками. -Начнём? -Да конечно. Первые пол часа они разминались и Субина удивило наскольно Ёнджун гибкий, хотя по его словам он вообще не растягивался, делал только упражнения на мышцы. После уже начали учиться с пилоном. Субин показывал сначала просто движения, потом связки. Ён схватывал на лету, это радовало обоих. -Хён, ты не устал? — спустя час усердной работы спросил Су. -Есть не много. -Тогда давай на сегодня все. -Да, как скажешь. -И ты не против завтра где нибуть встретиться? Узнать друг друга получше, подружиться (?)? -Ну в принцепи я не против. Давай. -Круто, тогда я тебе сегодня напишу. И да, можеш оставить одежду себе, она на тебе круто сидит. -Оу, спасибо. О кстати, сколько? -Что сколько? -Денег, сколько мне платить, мы это забыли обсудить. -А, ты об этом. Мм, примерно, нисколько? -Чего, всмысле? Ты же потратил, столько сил и время, и все за ничего? -Ну да. -Нет, нет. Так не пойдет. Говори. -Я серьезно, ничего не нужно. -Ладно, но я должен значит тебе хотя бы как то помочь или отплатить. -Ну если ты так хочешь, то у меня есть одно предложение. -Я слушаю. -Короче, если коротко, то мне предложили выступить в конкурсе, где нужно выступить, станцевать или спеть не важно. Но там нужно на пару, а в меня пары нет, ну и в этом заключаеться моя прозьба. Ах да, приз. Два билета на МаЛьДиВы. -О прикольно, я согласен. Я уверен мы выиграем, хахах. -И да, выступать будем под мою песню, я её написал, спел, уже придумал танец. Но потом меня обломали и сказали что только с парой. Пара нашлась поэтому, нужно только выучить движения. -Вау, серьезно? А можеш включить, я хочу послушать. -Да, сейчас минутку. — Су подошел к колонкам. -Я могу и станцевать. — сказал уже включая песню. -Да, давай. Если ты не сильно устал конечно. -Все хорошо. — сказал и начал танцевать. Ёнджун откровенно залип. Движения этого неимоверного парня такие, плавные, моментами резкие. Движения просто идеально подходили под песню. И вместе с этим, он залип на его голос. Осознавая, что это поёт Субин у Ёнджуна мурашки по коже. Все же он влюбился… Музыка остановилась, запыханый Бини подошел, к растаявшему Джуну. -Как тебе? -Божественно. Я серьезно. Слова песни, ритм, мелодия, голос, движения… Мне очень нравиться. -Правда? Спасибо хён, мне очень приятно. Но думаю все же пора расходится. -Да ты прав, мы чет засиделись. -Мне тебя подвезти? -О, нет, не нужно, я доберусь сам. -Отказы не принимаються, окей? -Ладно. Уже закончив все дела, они сидели в машина и ехали по направлению дома я Ёна. -Спасибо Субина, пока. Завтра встретимся. -Пока, хёён. -Напишеш как доберёшся домой, хорошо? -Окей Когда Ён зашел домой никого не было, что не удивительно. Кай приходит, позно как и Тэхён. -Что же ты творишь, чёртов Субин…

soobin: я уже дома) давай завтра встретимся здесь *адрес*, хорошее кафе.

yeunjun: Привет) Хорошо, завтра встретимся и обсудим все, что не договорили сегодня! Пожалуй это будет лучший месяц в его жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.