ID работы: 11958567

Благодарность

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Завязка

Настройки текста
- Уходи с моего магазина! – Крикнул Грифф вслед Биби, которая стащила пару значков Bad Randoms из сувенирного магазинчика Гриффа. Это уже был не первый раз, когда Биби стащила что-либо из сувенирного магазина. Вдруг на пути ей встретился Эдгар. - Привет, ты куда так бежишь? – Спросил он. - Да, тренировка по бейсболу, не успеваю. – Запыхавшись, ответила Биби. - Хм, я могу посмотреть? - Не сегодня, прости. Вряд-ли тебя пустят в клуб. Я могу поговорить с Буллом. Думаю мы договоримся. - Хорошо. Грустным голосом сказал Эдгар. Эдгар был по уши влюблен в Биби. Он был без ума от её спортивного телосложения. Его мечтой всегда было побыть с ней наедине, хотя бы больше, чем две минуты. Тем не менее Биби сама тащилась по внешности Эдгара. Его волосы, одежда, которая почти всегда в тёмных тонах. Чем то они были даже похожи. Прошлые отношения с эгоистичной Колетт закончились у Эдгара печально, поэтому ему точно не хватало девушки, из-за чего он почти всегда ходил грустный и ни с кем не разговаривал. Вернувшись в магазинчик, его встретил Грифф, который видел, что Эдгар стоял около Биби, и даже ничего не сказал ей, насчёт того, что она что-то своровала. Тем не менее Эдгар не хотел ей что-либо говорить насчёт этого, чтобы не портить с ней и без того не самые крепкие дружеские отношения, хоть он и знал, насчёт того, что иногда она ворует в их магазине. - Ещё я раз увижу, что ты просто так её отпустишь, я буду вычитать это с твоей зарплаты в двойном размере! – Крикнул вслед Грифф Эдгару, который зашёл в раздевалку и закрылся в ней. Эдгар начал переодеваться, чтобы пойти домой, но только как он снял свою жилетку, он услышал чей-то визг неподалёку. Придав этому значение он выбежал из магазина. Крики и визги шли со стороны байкерского клуба. Эдгар стрелой помчался на крики. - Тихо! Это будет быстро и не больно. Сказал Ворон, снимая свои брюки. Биби пыталась вырваться, но она была привязана руками к забору. - Нет! Уйди! Ты об этом пожалеешь! – Кричала Биби, пытаясь вырваться от ворона. Вдруг со спины Ворона, кто то схватил его шарфом за шею и откинул в сторону. Нанося удар за ударом Ворон вырубился. Эдгар подошёл к Биби, задав ей вопрос: - Он ничего не успел сделать с тобой? - Развяжи меня! – Кричала Биби, лежа на земле без одежды. Как только Эдгар отвязал её руки, он получил мощный удар ногой в живот. - Отойди от меня! – Крикнула Биби, и взяв свою одежду убежала в небольшой кустарниковый лес. Эдгар встал с земли, отряхнулся, и пошёл назад в сувенирный магазин. По дороге он вспоминал молодое, спортивное тело Биби без одежды. Вдруг перед ним вдали показался чей-то силуэт небольшого роста. Это была Биби. - Эй! Извини, что ударила тебя. Я…не хотела… - Сказала она дрожащим голосом. - Ничего страшного, главное, что ты цела. – Холодно ответил Эдгар. - Теперь я тебе должна. Приходи завтра в 11 утра на площадку. Я буду тебя ждать там. - Хорошо. – Сказал Эдгар и вновь направился с мыслями о Биби в сторону магазинчика. Почти целую ночь он не мог заснуть, из-за мучительных мыслей. Он не мог забыть её, лежащую на холодной земле без одежды. Вскоре он заснул. Тем временем Биби, которая знала, что Эдгар без ума от неё, знала что он не откажется от предложения заняться с ней сексом, так как знала, что в течении полугода Эдгар кроме своей руки, больше ни с чем не расслаблялся. К тому же она сама хотела его, еще с тех пор, когда он был в отношениях с Колетт. И как только он расстался с ней, Биби это пошло на руку, и она знала, что такой шанс упускать нельзя. Ведь в Старр Парке еще полно девушек, которые по уши влюблены в Эдгара, и не хотела терять его. Утро следующего дня. С утра лил сильный ливень, не самая лучшая погода, чтобы сидеть на улице. Биби написала сообщение Эдгару, чтобы он приходил в сувенирный магазинчик в 7 утра, пока не начался рабочий день. Эдгар проснулся от уведомления, и как прочитал его, в тот же миг начал собираться. Он догадывался, что его может ждать. Как только он прибежал к магазину, он увидел стоящую Биби, которая пряталась от дождя под козырьком магазина. - Привет. – Радостно сказал Эдгар. - Давно тут меня ждешь? - Около двух минут, сказала Биби. - Ты достаточно быстро пришёл. Действительно, ведь дом Эдгара находился в паре сотен метров от магазина. На улице было холодно, поэтому Эдгар как можно быстрее открыл двери магазина и они вошли внутрь. Промокшие, они стояли около столика. - Может хочешь чаю? Согреешься может быть? Вдруг Биби отбросила в сторону свою биту и потащила Эдгара в раздевалку, как только они вошли туда, она легким движением губ поцеловала Эдгара. - Ложись. – Сказала Биби, снимая с себя куртку и топ. Как только она увидела в штанах у Эдгара стояк, она тут же спустила с него штаны резким движением руки и взяла член в руки. - Ого! Он такой больш…. – Не успела договорить Биби, как он оказался у неё во рту. Эдгар, максимально сильными движениями толкал свой член, что он доходил аж в горло. Задыхаясь, Биби продолжала его сосать. Спустя несколько минут интенсивного минета Эдгар кончил. Но это не был конец. Теперь он взял Биби, сорвал с её худенького тела штаны и принялся вставать свой член. - Ай! Больно! – Кричала Биби. Она была девственницей, но Эдгара это не останавливало, он продолжал её трахать до изнеможения, тем не менее она уже текла. - О да. – Говорил Эдгар, параллельно перебивающими его стонами Биби. - Да! Да! Продолжай! Не останавливайся! – Стонала Биби. До открытия магазина было еще несколько часов, поэтому Эдгар безостановочно продолжал трахать Биби на протяжении полутора часов. Раз за разом, как только он вгонял свой член в неё до самого конца, Биби очень громко стонала. Время от времени Биби получала оргазм за оргазмом, но Эдгара это не останавливало. Вдруг Эдгар достал из неё свой член и начал дрочить над её лицом. Наконец он кончил, всё её лицо было залито спермой. - Я тебя люблю. – Сказала Биби, и чуть приоткрывая глаза пошла умываться. Когда Биби вернулась, Эдгар сидел без одежды, и пристально смотрел на неё. - И я тебя. – Сказал он. – Завтра в это же время в этом же месте. Они оделись, и пошли в основной зал. - Так может всё таки чаю? – Улыбаясь, сказал Эдгар. - Давай. – Прошептала Биби. Она не ожидала, что у Эдгара настолько большой член, и теперь не могла успокоить свои мысли об этом. Она хотела ещё раз, она хотела, чтобы как можно быстрее начался следующий день. Они выпили чаю, и Биби накидывая свою мокрую куртку, подошла к Эдгару и поцеловала его в губы. Она подняла свою биту с пола и вышла из магазина. Эдгар словно расцвёл. Теперь его целью было наказать Ворона, который вчера приставал к его возлюбленной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.