ID работы: 11958567

Благодарность

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Bad Randoms

Настройки текста
Часть 2 Биби пришла в байкерский клуб, там с порога её встретил Булл. - Где ты была? – Спросил он. - Да так, неважно. – Броско ответила она. - Ты Ворона не видела? Он вчера вечером до тебя вышел за 10 минут, уже всю ночь нету его. Случилось может что-нибудь, не знаешь? - Нет, я без понятия где он. – Ответила Биби, отправившись в свою комнату. *звонок Биби* - Приветик, дорогуша! – Это была Эмз. - Привет. - Ответила Биби - Сегодня у Бэд Рэндомс будет концерт, ты пойдёшь? - Конечно пойду. – Ответила Биби. - Я уже жду не дождусь концерта, я хочу увидеть Поко на сцене, я просто без ума от него! – Восхищенно прокричала Эмз. - Да, я тоже хочу побыстрее попасть на концерт. Кто нибудь ещё там будет? - Да, полный состав, 8-бит, Спайк и ты. - Хорошо. - Давай, собирайся, наряжайся, моя сладкая, жду тебя не дожд…. Биби положила трубку. Так как она не могла слушать вечную болтовню Эмз. Спустя несколько часов. Одев свой лучший наряд, «Ужасная Биби» уже стояла около входа в зрительный зал. Среди толпы фанатов, она увидела ребят и подошла к ним. - Привет, ребят! - Привет Биби. – Ответили все, кроме Спайка, он просто помахал ей рукой. Они прошли в зал, где уже было полно народу. Вот начинается концерт, на сцену выходят Плохиш Базз, Дикий Сту, и Трешер Поко. Эмз уже визжит от счастья, увидев их всех на сцене. Спустя какое-то время. Вот, концерт уже закончился, участники группы раздают автографы, ребята конечно же отправились через толпу, чтобы получить заветные росписи от всех участников Bad randoms. Прорываясь через толпу, Биби вдруг встретила Эдгара, который тоже был на концерте. - Ох… Привет, как тебе концерт? – Спросила Биби. - Все круто! Мне понравилось, лол. – Ответил Эдгар. – Не хочешь отдохнуть прямо здесь? Давай отойдем – Предложил Эдгар. Он схватил её и они пошли прямо к уборной. Когда они зашли, Биби сразу же встала на колени и принялась расстёгивать его ширинку, она была приятно удивлена, ведь член Эдгара уже стоял. Она засунула его в рот и неловкими движениями начала его сосать. Опыта у неё не было, поэтому Эдгару было не совсем приятно. В то же время Эдгар понимал, что со временем она всему научится с ним, так как у него имелся опыт с Колетт. Когда Биби закончила, она встала и Эдгар сдёрнул с неё штаны, и приставив её к стенке начал ебать её сзади. - Ах! Такой большой! – Сквозь зубы сказала Биби. Эдгар ничего не ответил, а только ускорил темп. - Не кричи, тихо, нас могут заметить. – Шёпотом сказал Эдгар - Ммхх, Ахх. – Биби пыталась издавать минимум звуков, но от большого члена Эдгара, и кайфа которого она получала, ей было трудно сдерживаться. Тем временем на сцене Эмз, буквально текла в тот момент, когда Поко начал расписываться в её блокноте, она попросила его отойти в закулисье, чтобы сделать с ним селфи, но как только они отошли, она сорвала с себя топ и спустила штаны Поко. Начав его интенсивно дрочить, он быстро встал. Она начала его сосать. Она понимала, что шанс, что поко её трахнет в следующий раз ничтожно мал, поэтому она обязана была с ним поебаться как в последний раз. Она встала, взяла Поко за руку, и как только они прошли до гримёрки, она тут же откинула Поко на диван, и стала снимать с себя юбку. Поко уже был не против. Он начал раздеваться и как только Эмз подошла к нему, он схватил её и сразу же насадил на свой член. - Аааххх!!! – Прокричала Эмз. - О да, детка! – Сказал Поко. Его большой член доставал до самого предела, от чего Эмз ещё больше кайфовала. Вскоре он перевернул её и положил на диван. Он был максимально жёстким и не уставал, он её долбил с максимальной силой. Ах! Ай!Ай Аххх! Аххх!! АЙЙ!! Поко!! Даа!! – Кричала Эмз Спустя 20 минут: - Квинтаккооорд! – крикнул поко и достал свой член из Эмз. Он сразу же кончил на её живот. Тем временем Эмз лежала на диване и даже не могла пошевелиться, так как во время процесса она получила несколько оргазмов подряд. Теперь ей точно стоило отдохнуть. - Вот тебе несколько салфеток, вытрись. – Сказал Поко. Он не был влюблен в неё, но понял, что она не против того, чтобы они занимались сексом в любое время. - Поко, когда мы ещё сможем встретиться? – Спросила Эмз. - Да хоть завтра, приходи сюда же вечером. - Хорошо. – Сказала Эмз, вытирая с себя жидкости Поко. Тем временем в туалете: Ах! А! О да! Сильнее! Да! Да! – Кричала Биби. Ох да! Охх! – Едва слышно стонал Эдгар. Жёстче, сильнее!! – Просила Биби. Эдгар долбил её с максимальной силой, и уже через 40 минут Биби почти молила о пощаде, но Эдгар не останавливался, он отдёрнул её от стенки, поставил на колени и засунул член в рот, доставая до горла. Биби задыхалась и Эдгар думал о том, чтобы уже заканчивать процесс, он ускорил темп, и буквально через минуту кончил ей в горло. Сперма вытекала изо рта Биби. После чего Эдгар ещё не думал завершать процесс, он посадил её повыше и сам принялся делать ей куни. Опыт с Колетт даёт о себе знать. Биби стонала, крепко держа Эдгара за его волосы, тут он встал и снова засунул в неё свой член. - Аххх!! Да! Давай, Эди! Эдгар начал её долбить и в этот раз процесс затянулся на ещё дольше, и спустя ещё один час наконец-таки закончил на молодое тело Биби. Биби еле встала и начала умываться. Эдгар оделся и вышел. Биби вышла вслед за ним. В зале уже оставались одни уборщики, которые слышали все стоны Биби. Она покраснела, и отвернувшись, поспешно отправилась к выходу. - Блин, я не успела получить автографы от Бэд Рэндомс. – Грустным голосом сказала Биби. - Ничего страшного, на следующем концерте обязательно получишь. – Усмехнувшись сказал Эдгар. Уже было позднее время, около 12 ночи. - Ты Ворона больше не встречала? Он не приставал к тебе? – Спросил Эдгар. - Нет, я без понятия где он, его даже Булл потерял. Тем временем у Эмз: Время около двух часов ночи. Поко сидел в гриммёрке и убирал концертный макияж, Базз и Сту как раз вернулись, после утомительной раздачи автографов. Они не ожидали увидеть Поко там с какой то фанаткой, а не на сцене. - Хэй Поко, что за хрень? Какого чёрта ты не подписывал людям автографы? – Грозно спросил Базз. - Я был занят, извини, в следующий раз я точно раздам двойную норму автографов. – Ответил Поко, будто он ничего плохого и не сделал. - Смотри мне… Поко проводил Эмз до выхода, проговорив: - Завтра вечером, жду тебя в гримёрке. Он поцеловал Эмз на прощание в щёку и она отправилась домой. Конец 2 части. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.