ID работы: 11958567

Благодарность

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. План в магазинчике Гриффа

Настройки текста
Примечания:
опять проспав до глубокого вечера, такого же глубокого как рот Биби, наконец то они проснулись, член у Эдгара дико зудел, он не понимал, хочет ли он еще, либо уже реально перебор. - Биби, вставай. - но встала не она, а член у Эдгара, он приобнял её, пристроился сзади, и хорошо все смазав, аккуратно вошёл в неё. - ай! - Биби сразу же проснулась, но не стала сопротивляться, её киска была уже очень растянута за последнее время, поэтому теперь это ей не приносило особого дискомфорта, последнее время она даже не совсем была удовлетворена огромным 50 сантиметровым хером Эдгара. - Эд, слушай - говорит Биби. - мне мало... Эдгар ошалел, начал ускоряться, даже кончил, но его это никак не остановило, он хотел удовлетворить ее, но она практически даже не стонала. когда он уже окончательно умотался, спросил у неё: - А что бы ты хотела? - Огромный фаллос Эдгар призадумался - Есть идея, у Гриффа в магазинчике, есть огромный резиновый хер, не спрашивай откуда, можем его взять - класс, погнали - отвечает Биби. в суматохе они начали собираться и побежали скорее в выходу. спустя какое то время, они наконец то на месте. - тот самый магазин... - медленно произносит Эдгар. - именно... - отвечает Биби - ты тоже думаешь о чем и я? - спросил он они вошли внутрь, было пусто... лишь ветки деревьев били по крыше магазина, создавая прикольный шум внутри. они вошли в подсобку, Эдгар подошел к самой большой коробке, полностью заклееной скотчем, на которой было написано "СОБСТВЕННИК - ГРИФ. НЕ ВСКРЫВАТЬ". Эдгар ловким движением своего шарфа схватил канцелярский нож и разрезал коробку на пополам. оттуда посыпались пробки, ремни и прочая БДСМ атрибутика. но в этой огроменной коробке была коробка поменьше, на которой тоже была табличка, на которой было написано "ВСКРЫВАТЬ В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ". - ну что? ситуация достаточно экстренная? - ты еще спрашиваешь - ответила Биби, у которой уже начали намокать штаны, и по ногам начала течь жидкость. Эдгар просто хватает за края коробки, резко дергает их, откуда выпадает метровый розовый резиновый член. - о даааа.... - Биби уже разделась и ждёт, когда он окажется в ней, но не все так просто, член эдгара уже стал бордового цвета, и, буквально, не умещался в штанах, Биби хотела взять его в рот, но к сожалению он не влез по диаметру, поэтому ей пришлось его облизать, чтобы влажный член чуть ли не пробил ее насквозь. вот Эдгар уже раздвинул её ноги, увидев самую приятную для него часть её тела, резким движением вошёл в ее Писку, от неожиданности Биби чуть сквиртнула, случайно забрызгав всю подсобку и Эдгара с ног до головы, член даже не вошёл на половину, а она уже кончает. - ах! глубжеееее!! Эдгар засунул свой член до упора, но это была только половина члена, поэтому ребятам пришлось сменить отверстие, и начался анал. в этот раз член Эдгара был больше метра в длину и не смотря на это, спокойно заходил по самые помидорки. в киску же они решили засунуть резиновый хер, которым Биби дрочила, когда Эд её оприходовывал в попку. литры спермы растекались вокруг них, килограммы и метры членов находились внутри Биби. Она кайфовала как от первого раза. Вдруг они услышали какой то шорох, но, это никак их не остановило, они продолжали наслаждаться адовым сексом, Биби очень громко кричала, от чего член Эдгара как нос у пинокио только удлинялся, причиняя Биби всё больше кайфа. в магазине явно кто то был, были слышны шаги, как вдруг... *дверь в подсобку открывается* - ой... - произносит Эдгар. coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.