ID работы: 11958567

Благодарность

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Дело в Сноутеле

Настройки текста
Примечания:
спустя около часа пути, они сильно вымотались, но при этом шли к цели до конца. пройдя еще пару километров по городу они добрались в саму крайнюю точку, где они могли остановится, это был сноутель, куда они и зашли - номер на двоих - выбирайте любой - сказал им работник они выбрали номер на самом верхнем этаже здания, чтобы их не было слышно и видно. после такого жестокого пути, им пришлось ещё и забраться на самый верхний этаж, как назло лифт был сломан, поэтому добирались они на лестнице. вот они уже в своем номере. вымотанные упали на кровать и уснули прямо в одежде. была глубокая ночь, как вдруг Эдгар почувствовал что то не ладное. его разбудил сюрприз от Биби. это был сочный минет, который он не ожидал в эту ночь, и проснулся от него же. полностью обессиленный он лежал и не подавал никаких признаков возбуждения, кроме затвердевшего члена, на котором она уже сидела спустя пару минут. после этого Эдгар уже вовлекся в процесс и начал помогать Биби получать удовольствие, которое получал он сам. спустя около 30 минут Биби устала находиться в позе наездницы, да и Эдгару тоже начало поднадоедать, поэтому он встал, поставил Биби раком и вставил свой член в неё до самого конца. - Ах! - это было слишком громко и неожиданно, но Биби это понравилось, поэтому она продолжала очень громко стонать и просить ещё жестче. - Дааа... - сказал Эд и ускорился еще сильнее. крики доносились по всем этажам, и даже тот молодой парень, который сказал им выбрать любой номер слышал это на самом первом этаже. спустя ещё около часа он устал и решил положить Биби на спину, а самому быть сверху. так как это снова новая поза, к которой она еще не привыкла, это снова доставило ей еще больше удовольствия. - да! Эдгар! продолжай! сильнее! жестче! Ах! Аххх! Эдгар то и дело то ускорялся, то замедлялся, играя с внутренними чувствами Биби. крики и стоны продолжались еще на протяжении нескольких часов, пока Эдгар не достал свой член и не кончил ей в рот, сперма капала повсюду, они заморали постельное бельё, но это ни капельки их не смутило. -да.. ты такой классный, Эдгар. -да, я знаю, я готов заниматься с тобой в любое время суток, главное чтобы ты тоже хотела этого... они упали на кровать и уснули в обнимку, так они проспали почти до следующего вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.