Глава 4 Ксю.
3 апреля 2022 г., 21:31
Я повернулась к Инне, изучая.
Даже если бы она не была самураем, я бы всё равно рассказала. Просто... Сегодняшние события меня немного приземлили и я выдала лишь верхушку от айсберга.
- Как раз таки они и привели. Хотела познакомиться с ними, типа шла мимо, ой привет мальчики. Во что бы то ни стало хочу быть рядом...
Инна немного напряглась, а моё шило в одном месте, затянуло паузу для интриги.
- Рядом с Ильясом, - и тихо угораю с её реакции и попытки скрыть эмоции во время паузы.
- Не, Тимурчик мне тоже нравится, но Ильяс это что-то, - с придыханием говорю я. Инка закатывает глаза.
- Эти сторисы с качалки просто огонь! - меня от воспоминаний пробирают мурашки.
- Ну да, адептам старшего повезло больше в этом плане, Тимур редко стал что-либо выкладывать, да и эфира не допросишься. Гаязовы - Гаязовыми, а нам пора бы спать. Ты можешь кинуть свои вещи в стиралку, к утру будут сухие.
- Ок! - ухожу в выделенную мне комнату переворачиваю вверх дном свою сумку и только увидев грязное полотенце вспоминаю, что неплохо бы и в душ. Сгребаю мокрые и грязные вещи в охапку, напевая "мини юбку" иду в прачечную. Закинула бельё и вот я в ванной.
Вать Машу! Вот это ванна! Включаю воду и изучаю всякие баночки, бутылочки. Чего только нет. Мне что бы это всё купить, нужно три месяца торчать где-нибудь в забегаловке официантом. Причем ни есть, ни пить.
- Инна, дай мне полотенце, - кричу на весь дом, обнюхивая очередную бутылочку с пеной для ванн. Маааанго! Вкуснотища! Лью в воду, тут же понимается небольшая шапка пены.
- Тебе не кажется что ты лишнего плеснула?- косится хозяйка на пену, уже доходящую до краёв.
- Да ладно тебе, жалко что ли?! Вон сколько у тебя всякой всячины.
- Не жалко, но пену с пола будешь убирать сама!
Божечки, какая строгая! Ну и уберу. А пока скинув вещи погружаюсь в сладкую пену. Кааайф. Разговоры о Гаязовых подняли на поверхность все мои мечты и душа нежится в них, как тело в пене.
Когда я вышла, Инна всё ещё сидела на кухне и залипала в телефоне. Подхожу к ней и заглядываю через плечо. Ну блин, мне же интересно!
- Это неприлично, заглядывать в чужой телефон! - она медленно поворачивается ко мне, развернув смартфон экраном вниз.
- Ты чего какая?! Хочешь, на, посмотри мой. Галерея у нас все равно одинаковая смотрю. Ты что, видео делаешь? Ну покажиии.
Инна дышит, раздувая ноздри, кажется я перегнула палку. Примирительно улыбаюсь и сажусь напротив:
- Скажи, а ты была на концерте?
- Только на смешанном, там были не только они.
- Расскажи, а?
Инка вроде успокоилась, стала рассказывать о забавных мелочах случившихся во время их выступления. Я слушала и представляла как это было.
- А ты, когда увидишь Тимура скажешь ему о том что без ума от него?
- Нет, конечно.
- Эх, я бы Ильясу сказала.
- Да нужна ты ему! - Инка встаёт и начинает убирать со стола.
- Это ещё почему? С чего решила? Вот увидишь, он будет моим! Как только увидит мою попу в шортах завтра.
Собеседница иронично фыркнула, но продолжает скрупулёзно расставлять посуду чётко по порядку.
- У него и без тебя там море поп в шортах, и получше.
- Инннах! - рычу сквозь зубы и ухожу в комнату. Ушла бы совсем, да вещи в машинке. Накрываюсь одеялом с головой.
- На правду не обижаются. Я же не сказала что у тебя плохая попа, просто рядом с ними много девушек, которые вкладывают в своё тело. Нам ничего не светит.
Пусть говорит что хочет, я уже не хочу разговаривать на эту тему. Демонстративно поворачиваюсь к ней той самой попой, что видите ли не подходит для Гаязова.
Она ушла, а меня почти сразу сморил сон.
Наутро я проснулась от ароматов сводящих с ума, желудок свело в спазме. Солнце уже было высоко, на небе ни облачка, рваные остатки тумана таяли среди крон деревьев. Окно в пол и терраса за ним звали погреться в лучах утреннего солнца. Но я пошла на запах из кухни, скользя на слюнях.
- Ты бы расчесалась, - бросила на меня взгляд хозяюшка:
- Прямо домовёнок Кузя! Приводи себя в порядок и идём завтракать.
Буркнув ей: "доброе утро", ушла умываться. Наспех расчесала волосы.
Когда вернулась на столе уже было накрыто, вилочки-ножики разложены по фен-шую, на тарелочках произведение кулинарного искусства. Я назвала его омлетным сэндвичем. Помидорки чери, томленные в духовке, с поджаренной грудкой в яичной лепёшке. Сверху обильно посыпано зеленью. Показать бы это Иванычу, бывшему работодателю, помер бы от зависти. Отправила кусочек в рот и проглотила язык, это просто нечто! Внутри оказался ещё и соус песто. Я жить здесь останусь, можно?!
От удовольствия я промычала, а Инна довольно улыбнулась.
- Слуушай, я вчера и блинчики заценила, но завтрак - просто улёт.
- Спасибо, и так, какие у тебя планы?
- Сейчас пойду по адресу. Похожу рядом да около, выясню что по чём, может и познакомлюсь.
- С кем?
- Ну как с кем? С братьями! Давай и ты со мной, может получится Тимура встретить.
- Не поняла.
- Погоди, ты живёшь в одном посёлке с ними и даже не знаешь?!
- Ты приехала сюда имея только их адрес?! И в Москве у тебя никого нет?
- Ага.
- Ну ты и блаженная. Прям точно - блаженная Ксю из Петербурга!!!
- А ты Нафаня! Видимо вечно торчишь дома, как домовой, и не знаешь кто живёт рядом. Многие в фандоме знают этот адрес.
Что ж никак не удается с ней сойтись?! Прикусываю язык, молча доедаю.
- Спасибо.
Привожу себя в порядок, беру рюкзак и иду к воротам.
- Вещи можешь оставить, - голос с нотками жалости окликнул уже на выходе.
Ну уж нет.