Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну, наконец-то вы пришли! - Как только Междумирец и Лололошка зашли, сказала Эола.- Я уж думала, вы в этой тьме останетесь ночевать. -Ха-ха, очень смешно. - Междумирцу было не до шуток сейчас. Он очень устал и хотел просто спать. Все-таки Лололошка очень активный ребенок и с ним сложно справиться. --Ой-ой, ладно, идём, хотя бы чай попьете. - Сказав это, Эола скрылась за кухонными дверьми. Ну, а Лололошке с Междумирцем ничего не оставалось, кроме как пройти за ней. Поставив две кружки горячего черного чая, Эола начала расспрашивать Ло как он провёл день, ну, а Лололошка охотно на все отвечал. Пока он рассказывал, так же активно жестикулировал руками, да так, что случайно чуть не скинул чашку со стола. Так они провели ещё час. Эола и Лололошка разговаривали, а Междумирец сидел там, потому что его не отпускала Эола. Конечно, у него был вариант придушить её, но он, все же, не настолько плохой. Поэтому он просто сидел в ожидании, когда это всё закончится. -Ой! Уже так поздно. Думаю, тебе пора спать. - Сказав это, она перевела свой взгляд с часов на Лололошку. - Ой... И вправду уже поздно... Я тогда пойду спать! Спокойной ночи, Эола, спокойной ночи, Междумирец! - Сказав это, он побежал к двери, которая ведёт из кухни в коридор. - Какой же он милый! И воспитанный! Ну чудо, а не ребенок! - Ага, он и вправду чудо. Особенно, если не пытается устроить и себе и мне проблем. - Междумирец!- Эолу иногда бесил характер Междумирца, но с этим ничего не поделаешь, поэтому остается только терпеть. -Эх, ладно-ладно! Только не кричи ты. Я тоже спать. - Междумирец пошёл к выходу из кухни, но прямо у двери остановился и развернулся лицом к Эоле. - Завтра в два часа мы опять пойдём тренироваться. Так что если хочешь научить чему-то Лололошку, у тебя есть время до часа. А, и только не забудь, что личное время у него тоже должно быть.- После этих слов он вышел. Утро Лололошки началось в девять утра. Его никто не будил, он сам проснулся. Что было странно для него. Обычно его кто-то будит, потому что сам он может спать хоть до двух. Но в этот раз он встал сам. Пока они шли вчера домой по деревне, Междумирец сказал, что пойдут они только в два, так что времени ещё было много. Пока Лололошка решал, что бы ему поделать, его желудок решил за него. Поэтому он пошёл на кухню. Пока Ло шел, он встретил охранников десять. Лололошка искренне не понимал, зачем тут охрана. Они же, вроде, Боги - самые сильные в этом мире, да и, в принципе, во всех мирах... Примерно с этими мыслями он дошел до кухни. Там были повара, которые уже готовили обед. - А.. Здравствуйте! Можно что-нибудь взять?... Просто я пропустил завтрак...- Если с Богами Ло было, в принципе, комфортно общаться, то вот с другими людьми.. Тут, уже, как-то, не очень. - Оу, привет, Лололошка! Конечно, сейчас посмотрю что-нибудь!- Это была девушка по имени Изабелла. Она была первой, с кем Ло познакомился, не считая Богов. Она очень добрая и веселая.- Ну, смотриии, у нас есть мороженое, булочки, ну, и ещё есть яичница, которая осталась после завтрака. - Сказав это, Изабелла улыбнулась. -Ммм.. Можно 2 булочки? -Хах, конечно!-Она повернулась и достала 2 булочки с клубникой. Изабелла прекрасно знала, что это любимые булочки Лололошки.- Вот держи! -Большое спасибо! Прошло полчаса. Лололошке было настолько скучно, что он уже 2 раз читает одну и ту же книгу. - Привееет! - Эола так резко зашла в комнату, что Лололошка упал с кровати - Ай... - Ой, прости, не хотела тебя напугать! Прости!- Лололошка встал, потерев ушиб. - Да ничего страшного! Ты же не знала, что я упаду, да и не хотела ты этого- Лололошка улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ладно, так что я зашла... Хочешь, я научу тебя основам магии? Ну точнее начну обучать? - ДА!-Лололошка так громко крикнул что Эола даже подпрыгнула.- конечно хочу! Это было бы очень круто! Спасибо тебе! Ятакрадвсегдамечталобэтом! даивообщебылобыоченькрутонаучитсямагиионаможетпомочьмневбудущем...- Дальше Лололошка бубнил что-то невнятное, что только он и мог понять. - Воу-воу! Потише! - Богиня решила прервать этот поток слов. - Тогда пойдем быстрее! Тебе надо ещё волшебную палочку взять! Так и прошло время до двух. Эола обучала его магии, объясняли что к чему. Но, вот и время близится к двум. -Вот ты где! - Неожиданно около Лололошки появился Междумирец. - Не забыл про тренировку? -Ой... Прости пожалуйста! Просто Эола решила научить меня магии и..и.. и я очень увлёкся... -Эх.. да ничего... Пойдем уже. - В мыслях у Междумирца творилась каша. И каша эта была связанная с Лололошкой. У него было много вопросов, но он их не задавал. Почему? Ну, он не хотел давить на него. - Да, конечно! Пойдем! Не терпится начать! И вот, опять эта фирменная улыбка Ло. Все же, он чудо, а не ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.