Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот опять Лололошка заходит в тьму. В этот раз ему придется быть более серьёзным и сосредоточенным. Междумирец как обычно рассказывает о мирах и все таком. Лололошка на это затаив дыхание слушает. Они проходят мимо сфер где немного видно обычную жизнь жителей тех миров. Вон в одной из сфер пролетел дракон, а вон в другой ребенок сидит в школе. Лололошке также нравилось наблюдать за всем этим. Это было завораживающе и интересно. Прошла всего неделя. Эта неделя была полна тренировок, веселья и знакомства с этим миром. Боги прекрасно понимали, что Лололошку надо отдать в школу, а иначе он будет необразованным. Так что уже завтра Ло предстояло пойти в школу. Причем впервые. Он очень боялся, что логично. Кто бы не боялся, особенно после того как в прошлом мире тебя все травили. С одной стороны- вдруг они узнают что Ло бессмертный и будут издеваться как в прошлом мире, а с другой стороны- они не узнают если им не сказать. Так что есть все шансы даже с кем-то подружится Время 6:36, а Лололошка уже встаёт. Уроки начинаются ровно в девять, так что только ему и понятно зачем он так рано встал. Хотя с другой стороны, он хочет подготовится, что бы не выглядеть глупо в первый день. В школе к счастью свободная форма, так что с одеждой Лололошка решил не парится, только возьмёт чистую и все. -Тааак... Одежду я уже подготовил, теперь надо идти умыться.- Хоть Лололошка и переживал, но всё же он был рад. Он очень надеялся что найдет себе друзей. Да и боги на это надеялись. Все же расти без друзей не лучшая затея. И все это понимали. После того как Лололошка умылся он пошёл в столовую. Он не был уверен что там кто-то будет, но всё же проверить надо. Да и плюс он ещё ничего не ел. Когда он дошел до столовой и открыл дверь, его встретили Междумирец и Арнир. -О, привет Лололошка. Как спалось?-спросил Арнир попивая чай. На самом деле Ло не ожидал его увидеть. Все же чаще всего на кухне сидят либо Эола, либо Междумирец. Хотя сейчас утро так что Арнир наверное просто не успел ещё уйти. -Доброе утро! Спалось.. нууу, довольно хорошо.- И вот опять Ло улыбается своей "фирменной" улыбкой. От этого Междумирец невольно улыбается, хорошо что под маской этого не видно. -Доброе утро Лололошка, готов к школе?-спросил Междумирец смотря будто в душу. Он делал это невольно, но это так пугало. -Да, конечно! Жду не дождусь чтобы пойти! Я очень хочу завести себе друзей! -Ха, вот и славно. Я уверен, ты всем понравишься-На это Лололошка опять лишь улыбнулся. С каждой минутой волнение нарастало. Он вспоминал как его гнобили в его мире. Как его били... Он боялся что все повторится. -А, так зачем я пришёл! Есть что-нибудь поесть? А то есть как-то хочется... --Конечно, сейчас принесу. Садись пока за стол.- После этих слов Междумирец вышел из столовой и направился на кухню. После еды Ло просто ходил по замку. Рюкзак он уже собрал, а так же он переоделся в одежду, в которой пойдет в школу. Вот уже восемь часов. А Лололошка отправляется к кабинету Междумирца. Он хочет кое-что спросить. После того как Ло постучал и услышал тихое "Войдите", он открыл дверь. -О, это ты Ло. Что-то хотел?-Наконец подняв взгляд с бумаг, на Лололошку спросил Междумирец -Мм.. Да.. Можно и так сказать...- На секунду Лололошка засомневался в своих действиях. Но лишь, на секунду.-Я хотел спросить... -И что же?-В наглую перебил его Междумирец. У него была такая плохая привычка перебивать людей на полуслове. -Агр, вообщем я боюсь что меня не примут в школе и я хотел спросить что мне тогда делать...- проговорил будто скороговорку Лололошка -не надо так паниковать. Все будет хорошо. Они просто не могут не принять тебя. Ты очень добрый и отзывчивый, так что тебя обязательно примут.- Признаться честно бог не ожидал того что когда-нибудь будет успокаивать ребенка, но в итоге жизнь подумала абсолютно по другому. --А..-Но Ло не успел договорить. Его опять перебили. -Не надо спорить. В том мире над тобой издевались из-за того что ты бессмертный, но они даже не пытались узнать тебя. А здесь никто не знает что ты бессмертный, так что все хорошо. -А если они узнают?- Пожалуй в последний раз Лололошка так переживал когда рассказывал богам о своём бессмертии... Хотя нет. Тогда он больше волновался. -Они могут узнать об этом только если ты сам об этом скажешь. А ты ведь не хочешь рассказывать? -Да.. не хочу... -Ну вот видишь! Если ты не расскажешь, то никто не узнает- Междумирец поднялся со своего кресла и подошёл к Ло, после присев на корточки перед ним. -Не волнуйся всё будет хорошо. Ты обязательно найдешь себе друзей- Вдруг Лололошка резко обнял Междумирца, да так что он чуть не упал.-Хей, осторожней-после этой фразы он поднял Лололошку на руки. -Не бойся я всегда рядом-после они вышли из кабинета и направились к Ло в комнату. Уже было пора выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.