Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Была уже довольно глубокая ночь, Лололошка сидел на кровати и готовился ко сну. Неподалеку от кровати лежало несколько подушек и плед. Это было место для сна котика. Только вот сам котик не хотел спать и носился по всей комнате, это уже успело надоесть Лололошке, но он не знал как его успокоить. Через несколько минут он все же успокоился и лег на то самое место. Спустя ещё некоторое время он уснул. На это Лололошка выдохнул с облегчением и тоже лёг спать. Через час-два он проснулся от того что кто-то лежал на нём. Сначала Ло не понял кто или что это. -М... Что?...-У Лололошки был соный голос. Как только он посмотрел на то место где кто-то лежал, он увидел кота.-Аа, это ты...-Лололошка хотел дальше лечь спать, но потом резко осознал что ему сказали пока не спать вместе с ним.-Ээм... Слезь, кышь!...-Лололошка не хотел вставать, так что пытался согнать его, но ничего не получалось. В итоге он все же встал и положил кота на свое место. Кот замяукал не хотя уходить с кровати, но если Лололошки сказали что нельзя, значит нельзя. На утро Лололошка проснулся от того что кто-то скреб когтями. Сначала он опять не понял в чем дело, но до него быстро дошло и он подняв того на руки понес его на кухню. Он не знал чем его можно накормить, но он понимал что нужно чем-нибудь. Так он и дошел до кухни где были повара. -Привет Лололошка!-Поздоровалась .-Оо, а это кто?-Она увидела кота на руках Лололошки. -Привет, это... Это котик... Мне его разрешил оставить Арнир!-Лололошка улыбнулся и посмотрел на Элизабет, она же смотрела с неким любопытством. -Хах, понятно... Я так понимаю ты за едой для него? -Да! А как ты угадала?-Теперь же Ло смотрел с любопытством на девушку. -Сомневаюсь что ты пришёл бы на кухню с котом просто так. Лололошка на это лишь посмеялся и взял еду, а после ушел к себе. Прошло некоторое время и Лололошка сам захотел есть, так что он пошёл на кухню. Пока он шел ему встретился Междумирец которого заставили опять отдыхать и это ему явно не нравилось. -О, Лололошка.-Междумирец заметил того и решил ещё раз спросить его про имя кота.-Я хотел спросить, ты уже придумал имя? -А? Ну... Можно сказать что да... Только их два... Но там будет как основное и как дополнение... Ну я не знаю как это объяснить...-Лололошка вроде и объяснил, а вроде и нет. -Хорошо, а какие имена? -Ну.. Основное Тра..Тр... Тархун! А второе Арон! -Хах, хорошие имена, молодец-Междумирец взверошил волосы Лололошки, от чего тот улыбнулся. -Спасибо!-Сказал Ло и обнял Мири, который этого не ожидал.-А... Почему ты не на каких-то собраниях, ну или куда ты там ходишь...-Лололошка только сейчас осознал что Мири в это время всегда на собраниях, а сейчас он прост оне торопясь ходил по замку. -А... Просто меня заставили передохнуть, потому что я якобы слишком много работаю.-Междумирец фыркнул вспоминая слова Арнира, когда он хотел продолжить работать. На это все Лололошка тихо рассмеялся, а после потащил Междумирца с собой. Раз выдался такой шанс, то нужно хотя бы немного провести день с Мири. Уже довольно поздно и оба очень устали. Сегодня они купили для Трахуна Тархуна специальную лежанку, когтеточку, ну и все такое. Так же они успели погулять в парке благодаря тому что там почти никого не было, что довольно странно. Обычно там куча народа. В конце дня, на ужине оба выглядили очень уставшими и оба хотели спать. -Я смотрю день прошел у вас хорошо?-Эола как всегда задорно улыбалась. -Да! Было тааак весело! Мне очень понравилось!-Голос Лололошки был хоть и соный, но всё так же радостным. -Пх, я рада.-Этот короткий диолог поднял Ло настроение ещё больше. -Все Лололошка, давай ложись.-Говорил тихий и приятный голос Междумирца. -Да, да.. Я ложусь...-Лололошка очень устал и ели как перебирал ноги. Когда Лололошка все же улёгся, то почти сразу заснул. На это Междумирец лишь усмехнулся и поцеловал того в лоб, пожелав спокойной ночи. Тем временем Арон тоже улёгся в свою лежанку и начал засыпать, правда через час он проснулся и улёгся на кровать Лололошки. В итоге так они и проспали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.