Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Лололошка еле как прошёл мимо охраны, а потом и в комнату. Сейчас в коридорах было не так много охраны и других работников, что было только в плюс Лололошке. Дошел он до комнаты относительно хорошо, но вот когда он пришёл в комнату он понял, что не знает что делать. По сути нужно рассказать об этой ситуации богам, но и по сути если расскажет кота могут выгнать обратно на улицу. И это пугало Ло, он не хотел что бы котик остался без еды и крыши над головой. -И что мне делать с тобой?...-Сам у себя спросил Лололошка. Он и в правду не знал что делать.На это кот только мяукнул и начал тереться о ноги Лололошки. -Пх, ты такой милый. Как тебя можно назвать... Ммм...-Размышления Лололошки прервал стук в дверь.-Оой! Нужно тебя куда-то спрятать!-Лололошка начал крутить вокруг головой ища место для прятанья. Он не успел толком ничего сделать как в комнату зашёл Междумирец, который хотел посмотреть, пришел ли Лололошка вообще домой. Кот быстро выпрыгнул за дверь и убежал по коридорам. -Что это, Лололошка?-Спросил раздражённым голосом Междумирец. -Ээм... Ну..-Лололошка не знал как это сказать, поэтому просто мямлил что-то себе под нос. Междумирец ничего не говорил, он просто смотрел на Лололошку ожидающим взглядом. Лололошка тяжело вздохнул и все же выдавил из себя. -Я.. Я принёс домой бездомного кота.. -Эх, это то я понял, у меня другой вопрос. Зачем?-Междумирец не выглядел особо злым, скорее уставшим. -Мне... Мне стало его жалко... Он же обсолютно один там, без дома и нормальной еды... Мне его жалко...-Лололошка одновременно чувствал вину и нет. В конце концов он делает хорошее дело, ведь так?... -Эх, ну и что нам делать теперь, солнце? Он убежал, а замок не маленьких размеров.-Сейчас Мири решил, что нужно найти кота, а потом уже думать о все другом. -Стой!- Лололошка пробегая мимо кабинета Арнира. Тогда он ещё не понимал где он бежит за котом и что это даст.-Оп, поймал!-Восторжено крикнул Ло, когда всё же смог поймать кота. -Лололошка?-Из кабинета вышел Арнир и посмотрел на Лололошку, после чего тяжело вздохнул и спросил.-А это кто?..-За весь день Арнир очень устал и у него не было сил на лекции для Лололошки. -Хах... Это?... Ну.. Кот?..-Сейчас Лололошка выглядел довольно нервно,при этом стараясь как можно сильнее прижать котика к себе. -Если бы у меня были силы на твое отчитывание и безрассудство я бы с удовольствием это сделал, но я слишком устал. Так что можешь оставить кота.-После Арнир развернулся и ушел обратно в кабинет, оставив Лололошку и только пришедшего Междумирца стоять в шоке. -Так просто?...-Пробубнил Лололошка себе под нос. -Да. И это слишком просто, так что чувствую что завтра тебя ждёт очередная лекция от него, а возможно и от Первого.-Лололошка скревился. Пожалуй единственное что Лололошка ненавидел сильнее лекций Арнира, это лекции от Первого. Конечно он хотел возразить, но всё же предпочёл в этот раз промолчать. Когда они дошли до комнаты Лололошки, Мири решил задать непримечательный вопрос. -А как ты его назвал?-Междумирец уже стоял у двери и хотел выходить, но покорно стоял на месте и ждал ответ. -Амм, ну вообще, я ещё не придумал... Я просто как раз думал об этом когда ты зашёл в комнату.-Междумирец издал тихий смешок. -Ну тогда надеюсь утром я уже услышу его имя. А, и завтра надо будет проверить все ли хорошо с ним. Вдруг у него какие-то блохи или ещё что-то такое. Так что пока не ложись с ним спать, хорошо?-Междумирец слабо улыбнулся. -Да, конечно! Спокойной ночи!-В ответ Ло тоже улыбнулся -Сладких снов, солнышко.-После этой фразы Междумирец быстро покинул комнату Лололошки и направился к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.