Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
На утро Лололошку разбудил звук захлопнувшейся двери. Он не понимал что происходит и почему Междумирец такой злой. -Лололошка, ты не хочешь ничего сказать?-Бог выглядел очень злым и раздроженным. -А... Нет?...-Проговорил очень тихо Лололошка. Он до сих пор не понимал что происходит. -Да что ты. А где ты был вчера весь день?-Междумирец скрестил руки и продолжал пилить его взглядом.-Я знаю точно что ты не выходил из дома вчера. Так где ты был?-Голос становился все более злым, а Лололошка все больше боялся. -А.. Ну.. Я...-Лололошка опустил голову. Сначала он хотел соврать, но быстро отказался от этой идеи.-Я случайно... Случайно провалился в портал...-Из глаз поделится слёзы, ему было очень стыдно за поступок и за то что заставил Мири опять переживать. -Что?-Лицо Междумирца стало в миг взволнованным, а руки раскрылись из замка.-Все хорошо? Это же было опасно!-Междумирец подошёл к Ло и присел перед ним на корточки. -Д.. Да... Не надо переживать, пап! Просто я случайно туда провалился, а из-за того что время идёт по другому во всех мирах тут прошло довольно много времени...-Лололошка протёр глаза от слёз и улыбнулся, но потом продолжил.-А упал я туда случайно из-за Тархуна. Он случайно толкнул книгу со стола и я дергнулся... Прости... Междумирец просто смотрел на него в шоке. У него все крутилось в голове то, что Лололошка назвал его папой и даже не заметил этого. Назвал папой. Бог смотрел на Лололошку, а тот не понимал что такого сказал. -Эмм.. Все хорошо?..-Задал тихим голосом вопрос Лололошка. -Ты.. Как ты сейчас назвал меня?...-Междумирец уж начал думать, что ему это всё показалось. -Ну, Папой, а что?...-Лололошка все ещё не мог понять что происходит, но тут до него резко доходит.-А.. ой.. П.. Прости...-Лололошка резко отошёл от Мири в панике. -Нет.. Нет, все хорошо... Просто это было неожиданно...-Его голос был тихим, а выглядел он очень растерянно. Междумирец резко встаёт, от чего Лололошка шорохнулся опять подальше. Ло не мог поверить, что позволил себе так назвать высшего бога. Лололошка резко подбежал к только вставшему Междумирцу и обнял. -Прости... Я...-Междумирец обнял Лололошку в ответ, что заставило замолчать того. -Не надо извиняться, солнышко...-Междумирец начал гладить голову Ло. Богу было приятно что Лололошка считает его отцом, он и сам очень привязался к нему. Так они простояли несколько минут, но объятия пришлось прервать. Лололошка очень хотел есть, впринципе как и Мири. Они оба хотели есть, так что пошли на кухню за едой. Лололошка весело улыбался, а Междумирец напротив пытался скрыть свою улыбку. Когда они зашли на кухню Междумирец вспомнил про тот мир куда попал Лололошка. -Кстати, Лололошка, а что за мир? Можешь рассказать что там было, да и как он сам выглядел?-Междумирец хотел понять в какой мир попал Лололошка, но для этого нужно было хоть что-то знать о нём. -А.. Нуу... Это был какой-то город, там абсолютно у всех есть крылья. Ну такие беленькие.-Лололошка дальше что-то рассказывал, но Междумирец не так внимательно слушал. Он начал вспоминать в каких мирах есть люди с крыльями. Спустя какое-то время до него дошло. -Скайзерн...-Пронеслось в мыслях у бога. -А ну и ещё я подружился там с одним мальчиком! Жалко мы больше не увидимся...-На этом моменте Лололошка замолчал, давая понять что закончил. Междумирец уже хотел ответить, как его насторожила фраза: подружился с мальчиком. -А... Как выглядил мальчик? -Ну.. У него были черные волосы, на сколько я помню голубые глаза... Ну, как и у всех белые крылья и...-На этом моменте он прервался. Ло был неуверен что нужно говорить, что Джодах из Ави.-И его зовут Джодах, он из Ави.. Ты знаешь кто это? -Конечно знаю. Мне всегда было жалко таких людей как он...-Наступило напряжное молчание которое не смел никто прервать. Так они просидели до конца завтрака. Далее они разошлись кто куда. Но Междумирца никак не отпускала мысль о том что Лололошка подружился с кем-то из Ави. Он был не против, просто... Да он и сам не знал почему это его волнует. Просто волнует и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.