Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сейчас был ужин и все сидели за столом. Это была как традиция ужинать, обедать и завтракать все вместе. Всем по большей части было не так важно когда есть, поэтому все договорились просто в одно время. Так хоть все есть будут точно. Все сидели за столом болтали и веселились. Даже Первый болтал вместе с ними всеми. Лололошка же присоеденился к ним всем где-то в середине, он был очень уставшим потому что весь день гулял с друзьями. -Привет солнце, как дела?-Первым его увидел Междумирец. -Привет, пап! Все хорошо, было очень весело!-Лололошка сел за стол и продолжил разговор с Мири за едой. Если те двое продолжили свой разговор, то остальные сидевшие за столом молчали и удивлено посмотрели на парочку. Те же когда увидили их взгляды и переглянулись, как только до Ло дошло почему на ни так смотрят, он сразуже опустил свой взгляд и пытался спрятаться от остальных. Спустя минуту молчание раздался визг Эолы. -Аааа! Лололошка называет тебя уже папой!-Богиня просто сияла от радости и понимания того что у нее появилась новая тема для подколав над Мири. -Да, да, может успокоишься?-Междумирец пытался выглядеть как можно спокойней, хотя только сегодня сам не мог толком контролировать свои эмоции от этого. -Так я тебе и поверила что ты не был рад этому! Я же вижу что ты привязался к Ло! -Эола замолчи.-Сжав вилку в руке проговорил Междумирец. Его бесила вся эта ситуация, даже если он и привязался, зачем орать так об этом? -Ладно, ладно.-Эола посмотрела на Лололошку и вновь заулыбалась.-Лооо, а что ты так смущаешься?-Эола улыбалась, а Лололошка смотрел на нее по детски злым взглядом. Он просто промолчал и взяв вилку продолжил есть. Дальше все все же умяли тему, но Ло все так же казалось, что тема совсем не закрыта.Когда всё поели и разошлись, Междумирец решил зайти к Лололошки, потому что выглядел он довольно грустно, хоть и пытался не показывать этого. -Эй, Ло, все хорошо?.. Ты выглядел как-то.. грустно.-Лололошка лежал на кровати и скучно перелистывал книгу. -А?.. Ну... Если честно не совсем... Мне не понравилось что Эола так громко кричала об этом...-На секунду Ло замолчал не зная стоит ли все же продолжать.-Но я ее понимаю?.. хотя нет, я не понимаю, но она была веселой и это хорошо... Просто хотелось бы что бы она меньше что либо говорила про это...-Лололошка почесал затылок и опять опустил взгляд в книгу. Междумирец же подошёл к кровати Лололошки и присел на нее. -Да, я понимаю тебя. Мне тоже это не нравится.-Начал говорить Мири.-Но.. Но у нее такой характер и с этим легче будет смириться и не обращать внимание, а если будет очень бесить и мешать просто попроси Эолу замолчать. Могу уверить она не обидется.-Бог улыбнулся и потрепал волосы Ло. Тот тоже улыбнулся и обнял Мири.-Хорошо-Промямлил Лололошка в грудь Бога и продолжил того обнимать. -Хах, всегда пожалуйста... Кстати, ты перестал молчать о таких проблемах, это уже хорошо.-Междумирцу и в правду нравилось то, что Лололошка перестал все держать в себе и начал делиться этим, хотя бы с ним. -Ага... Только пока , только тебе доверяю.. Но в будущем это изменится.. Наверное...-Последнее слово он сказал очень тихо, так что наврядли Междумирец это услышал. -Я уверен в будущем ты сможешь побороть свои страхи.-Междумирец поцеловал Лололошку в лоб и встал с кровати.-Ладно, мне уже пора. Спокойной ночи солнышко. -Спокойной!-Лололошка улыбнулся и закрыл книгу. Лололошка очень устал за день поэтому быстро уснул, еле как переодевшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.