Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Сегодня первый день школы, так что Лололошка собирается в нее. Идти он вообще не хотел, но выбора у него не было. Единственное, что радовало его, это то, что после школы он планировал быстро сходить в Скайзерн. Ему хотелось побольше узнать о самом Джодахе, да и впринципе о его мире. Школьный день был короткий, так как это первый учебный день. Быстро собравшись и попрощавшись со своими друзьями Лололошка выбежал из школы и зашёл куда-то типа переулка и открыл быстро портал.Попав в Скайзерн Лололошка быстро нашел тот дом где живёт Джодах. Он позвонил и ему открыл сам Джо, на его лице в миг появилась улыбка. -Привет! Я думал ты не придешь!-Джодах, как и Лололошка выглядели очень счастливо. -Пх, я бы не бросил тебя тут одного! У нас просто по разному время идёт.-Лололошка с минуты молчал, а потом схватил Джодаха за руку и потащил того на улицу. -Аа! Куда? Лололошка!-Джодах не понимал куда его тащут и начал сопротивляться -Ой, да не бойся! Мы просто идём гулять, не беспокойся.-Лололошка задорно улыбнулся и продолжил тащить Джодаха на улицу. Так они и гуляли. Лололошка расспрашивал все что можно, а Джодах на все отвечал. Обоим было весело и это главное. Правда пока они шли, им по дороге встретились хулиганы. Как только те заметили Джодаха сразу направились к нему. Им нравилось потешаться над ним. -Эй, убийца!-Крикнул первый, когда был уже совсем близко. --Что вам?-Огрызнулся в свою очередь Джо. Он не хотел сейчас как либо контактировать с ними. --А ты не огрызайся тут. Демонам слова не давали.-Влез уже второй. --Что в вы к нему прикопались?!-Лололошка решил защитить Джодаха. Все же они друзья, а друзья друг другу должны помогать. -А ты ещё кто? Тебя что подкупили что бы ты дружил с этим... С этим отбросом?-В голосе слышался гнев и отвращение. -Заткнись!-Крикнул Лололошка и толкнул того хулигана. Да так толкнул, что он упал.-Проваливайте, живо!-Голос звучал очень устрашающе для семилетнего ребенка. От этого всего хулиганы разбежались в разные стороны, а Лололошка ещё минуту стоял и смотрел на место где только что сидел хулиган. Он не мог поверить что правда смог постоять за своего друга. Конечно это хорошо, но Лололошка быстро опомнился и развернулся к Джодаху. -Ты в порядке? Все хорошо?-Лололошка переживал за Джодаха, несмотря на то, что хулиганы ничего не сделали ему. -Да, конечно... Они же даже ничего не сделали толком..-Джо вообще не ожидал что Лололошка сделает такое чтобы защитить его, особенно если учесть что знакомы они всего ничего. --Ну, я просто на всякий случай спрашиваю.-Постояв недолго в тишине, Лололошка вспомнил про то, что время идёт по разному в его мире и мире Джодаха.-Ой, я совсем забыл! Мне пора домой, прости. Как-нибудь ещё зайду, обещаю. Думаю даже получится на этой неделе! --Хорошо, пока!-Джодах улыбнулся и помахал на прощание перед тем как Ло вошёл в портал. Лололошка оказался снова в этом переулке. Ещё не стемнело и дети гуляли где-то неподалеку на улице, это значило что ещё не так поздно. Подорвавшись с места Лололошка побежал домой, при этом обдумывая оправдания, почему он так поздно вернулся, ведь школы заканчивается рано. Когда он уже наконец прибежал, то столкнулся с каким-то незнакомым ему человеком. Лололошка извинился, а незнакомец промолчал и ушел. Ло это ввело в заблуждение и он решил спросить у кого-нибудь кто это. Первый кто ему встретился был Первый. Лололошка не особо хотел спрашивать именно его, но других искать ему было лень. -А.. Извини!-Привлек свое внимание Ло. Как только бог повернулся к нему, он продолжил.-Я.. Я встретил какого то человека на входе в замок, Вы.. То есть ты! Ты знаешь кто это?-Лололошка обращался ко всем в замке на "ты", но вот Первый... Он не мог привыкнуть. Тот всегда был таким строгим и молчаливым, что на "ты" было очень сложно обращаться. -А.. Ты про того в чёрно-белой мантии? -Даа...-Лололошке не терпится узнать что это был за мужчина. -Это один из богов. У нас были с ним переговоры, из-за.. Хотя, ты ещё мал чтобы понять это всё.-Лололошка обиделся что из него делают такого маленького ребенка. Все же можно было и рассказать. --Эй!-Лололошка хотел было начать возмущаться, но его вовремя прервал Первый. -Никаких но. И вообще иди в свою комнату, завтра тоже рано вставать.-После этого Первый куда-то телепортировался, а Лололошка так и побрел в свою комнату без нормального ответа на свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.