Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Когда Арнир все же пришел к Ло он застал как Лололошка вместе с Тархуном спят в обнимку на полу около двери. Арнир улыбнулся, он не особо хотел будить Лололошку, но всё же решил будить. -Ээй! Лололошка, вставай!-Арнир присел на корточки и начал легонько трясти того за плечо. -А?... Что такое?..-Сонным голос пробормотал Лололошка. Он не сразу понял что происходит и кто его будит.-А.. Это ты, Арнир.. --Я.. Я хотел извиниться... Я слишком жестоко с тобой обошёлся.. Не надо было тебя ругать, все же ты ребенок и это нормально что тебе все интересно-Арнир пытался подобрать слова, чтобы не дай бог опять его обидеть. Лололошка же удивлялся, что бог извинился. Конечно Арнир всегда был добр, но когда в последний раз Ло видел его, он был злым и раздраженным. -А... Конечно, ничего страшного! Ты же устал, а я только мешался... Я все понимаю.-Лололошка улыбнулся и обнял Арнира, что-что, а бог этого совсем не ожидал и чуть не упал на пол. ----Ай, Лололошка, аккуратнее!-Арнир тоже улыбнулся и потрепал того по волосам. -Ты же больше не злишься?..-Еле слышно спросил Лололошка. --Нет, не злюсь, но ты должен пообещать, что больше не будешь подслушивать. Особенно такие важные разговоры.-Голос Арнира стал более серьезным, но он оставался все также мягким. ----Хорошо, я обещаю!-Лололошка все также весело улыбнулся и обнимал Арнира, в секунду его лицо потускнело и он задал тихим голосом вопрос.-А.. Мне тоже предется, ну.. уничтожать миры?.. Просто я же мироходец, но я не хочу этого... Я же даже не смогу, у меня просто не хватит сил...-Лололошка очень боялся, что ему придется и в правду уничтожать миры. Он не такой человек, который сможет сделать что-то такое. -Аа..-Бог не знал как сказать помягче Ло правду, но он понимал, что это нужно сделать.-Да.. Я понимаю что ты этого не хочешь и говоришь что не сможешь, но тебе придется. Но ты не переживай, вероятность того что тебе придется заниматься таким очень мала.-Арнир улыбнулся попытавшись этим взбодрить Ло, тот же чутка улыбнулся, но лицо все также было тусклым. Он предпочел промолчать отметив что-то у себя в голове. -Лололошка, насчёт твоих крыльев... Ты понимаешь, что должен научиться летать на них? Так они хотя бы будут не просто бесполезны.-Арнир на секунду замолчал, но всё же решил продолжить не дожидаясь ответа.-И насчёт того кто проклял их, это вероятней всего были жители того мира, в котором ты раньше жил..-Глаза Лололошки в миг расширились и он посмотрел на бога, а после со всех сил снова обнял Арнира. -Ч.. Что?.. Это были они?. Но за что, что я сделал?..-Руки, как и все тело Ло задрожали. - - Не беспокойся...-Арнир начал медленно гладить того по голове.-Все хорошо, они тебя больше не тронут... Тебя больше никто не тронет...-Лололошка просто продолжал жаться к Арниру. Так они просидели несколько минут. Арнир просто гладил и успокаивал Ло, а сам Лололошка просто обнимал бога и пытался понять за что с ним так поступали. Ещё спустя какое-то время Арнир решил, что надо развеять эту атмосферу. Он решил спросить или скорее предложить кое-что. -Ло, а давай я тебя на днях научу летать на крыльях?-Бог немного улыбнулся и посмотрел в глаза Лололошки, тот же тоже немного улыбнулся и ответил. -Да, очень хочу! Уверен это будет очень интересно!-Лололошка так искренне улыбался, что это не могло не вызвать у Арнира тоже улыбку. Арнир привстал с корточек и также подняв этим Лололошку и подошёл к его кровати. После он посадил его и сказал немного удивлённому Ло. -Уже довольно поздно, так что ложись спать.-Вновь потрепав волосы Ло, он уже собирался уходить, все же за сегодня он очень устал. Лололошка же накрылся одеялом и собирался спать. --Спокойной ночи!-Пожелав хороших снов, он повернулся к стене и закрыл глаза. --Сладких снов.-Последнее что сказал Арнир перед тем как выйти из комнаты и выключить свет. Лололошка как и Арнир засыпали с улыбкой на лице. Обоим понравился тот разговор, несмотря на то что Ло пришлось вновь вспомнить про тот ужасный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.