Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Прошло уже около двух дней и Лололошка не мог все дождаться когда он начнет тренироваться с Арниром. Ему безумно было интересно как будут происходить их тренировки, да и в принципе было интересно. Он очень хотел научиться летать. Наконец то эти крылья будут не бесполезны, думал Лололошка. В комнату постучали, а после туда зашёл Междумирец. Он хотел спросить про крылья и про то что все ли с ним хорошо. -Привет Лололошка.-Начал разговор Мири.-Я хотел спросить про крылья, с ними все хорошо? И ещё я слышал про то, что ты с Арниром будешь проводить тренировки, чтобы научиться летать на крыльях. -Привет! Ну... Вообще, место где находятся крылья часто болит... Но, а так все хорошо! И да, мы будем проводить тренировки! Я очень их жду!-Лололошка заулыбался смотря на Мири. На это все Мири издал тихий смешок. -Я рад, что тебе интересно это. К слову, Арнир говорил, что уже сегодня он хочет начать тренировки, так что жди его.-После этих слов в глазах Лололошки появились искры. -Правда? Ура!-Он подбежал к Мири и обнял. Всегда когда он испытывал много сильных эмоций он обнимал кого-то, из его знакомых. Возможно это странно, но все уже привыкли. Спустя несколько минут Междумирец все же покинул комнату, а ещё через час вошёл Арнир. Он выглядел немного уставшим. -Привет, Ло. Ты готов сегодня провести тренировку? -Да, конечно!-Лололошка отвлёкся от игры с Ароном и посмотрел на бога, ярко улыбнувшись.-Я очень ждал этих тренировок!-Ло уже встал с кровати и подошёл к Арниру. На это Тархун недовольно мяукнул и спрыгнув с кровати лёг на свою лежанку. -Хах, ну тогда пойдем. Нам нужно будет далеко уйти в лес на поляну, чтобы никто нас не увидел.-Лололошка лишь кивнул и пошел за Арниром. Шли они довольно долго. Лололошка выдержал только пол дороги, а остальное время его нес Арнир. Ему это конечно не нравилось, но и спорить желания у него не было, даже с Лололошкой. -Ну, вот. Мы пришли.-Сказав это Арнир опустил Лололошку на землю. Они были очень далеко от деревни и Лололошка не знал этих мест. Конечно он гулял по лесу, но так далеко он не заходил. -Ну наконец то!-Лололошка успел даже пожалеть, что согласился на это все, хотя мысли ушли довольно быстро. --Да, да, только вот ты пол дороги провел у меня на руках.-Чуть смеясь сказал Арнир. На это Лололошка только цокнул. --Ладно давай начинать.-Арнир хлопнул в ладоши и расправил свои крылья. Лололошка смотрел на это с восторгом. У Арнира были большие белоснежные крылья. -Ваау! У тебя такие красивые крылья!-Лололошка не мог сдержать свой восторг, а Арнир просто усмехнулся и поблагодарил его. Они начали тренировку по началу у Лололошки ничего не получалось, но со временем у него начало получатся. Это было не так сложно как думал Ло. Ближе к вечеру он мог более менее легко летать и это не могло не радовать. Лололошка осматривал местность и наблюдал за животными. Для него это было все так необычно, но летать долго он не мог. Все же пока это отнимало у него много сил. Так что долго он не пролетал Когда уже начало темнеть они пошли домой. Правда туда его уже всю дорогу нёс Арнир. Лололошка даже не мог толком стоять, а вот Арнир чувствовал себя превосходно. Он то привык летать, да и умел в отличие от Лололошки. Когда они наконец-то дошли до дома, было уже темно и очень поздно. Лололошка так и уснул на руках Арнира, из-за чего тому пришлось укладывать его самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.