Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Лололошка стоял в окружении полу-богов и чуть ли не тряся. Он знал, что здесь его никто не будет гнобить, но воспоминания от прошлого мира остались. А точнее воспитания о людях которые были там. Лололошка вспоминал все те моменты когда его били, назвали монстром и демоном. От этого становилось ещё страшнее. -Лололошка? -Раздался чей-то голос над головой. -А?.. Что? -Резко подняв голову спросил Лололошка. Он не сразу понял, что стоял молча уже как несколько минут.-А, это ты, Люц. Ты что-то хотел? -Спросил Лололошка и глупо улыбнулся, пытаясь не показывать того как нервничает. -Ты стоял абсолютно молча и в одном положении минут шесть! Все хорошо? -Люциус и вправду начал уже переживать. -Ой, правда? Я и не заметил.-Пытался отговориться Лололошка, чтобы его не закидали вопросами. -Точно? Такое ощущение, что после того, как ты рассказывал о своем, м. бессмертие, ты что-то вспомнил.-Раздался еле слышный голос Инессы. -Ну. Вообще, да, я кое-что вспомнил, но это не важно, честно.-Лололошка немного замялся, думая стоит ли им что либо ещё говорить о своем прошлом. В итоге он пришёл к варианту, что пока точно не стоит. Слишком уж он мало их знает. -Ладно, это не так важно. Вопрос в другом. Почему ты мне не рассказывал об этом?! -Чуть ли не закричал Люциус. У остальных полу-богов это вызвало смех, как и у Лололошки. --Пх, прости, Люци. Я не знал как лучше это сказать! -Через смех проговорил Лололошка. -Ты понимаешь сколько фигни мы могли бы с тобой сделать благодаря этому? -Уже сам смеясь сказал Лололошка. -Лололошка, а ты можешь немного больше рассказать об этом? -Спросила Абисса. Ей было интересно, как это все происходит. -Ам, да конечно! Мне не сложно! После этих слов, Лололошка начал рассказывать об, том как это работает. На удивление все четверым было очень интересно это слушать. Никто из них даже подумать не мог, что есть бессмертные мироходцы. Этот факт всех очень удивлял, из-за чего вопросов было ещё больше. Прошло уже много времени полубоги и Лололошка начали общаться на разные темы, но в один момент Люциус предложил идею за которую все могли получить по голове. --А давайте телепортируемся к кому-нибудь в мир? -Идея была опасная, но тем не менее все ее поддержали. Все кроме Ло. Он не особо хотел делать что-то на подобии этого. --Нет, я не хочу потом слушать двухчасовые лекции о моем непослушании. -Ой, да ладно тебе, Ло! Давай! Тем более только ты можешь нормально открывать порталы…-Люциус усмехнулся смотря на чуть злое выражение лица Лололошки. -Ладно. Пойдем тогда ко мне в мир. Только давайте ничего там не разрушать. Лололошка предпочел согласится на это предложение Люциуса, чтобы потом не слушать его уговоры. Вся компания быстро ушла куда подальше от всех и спрятались за какой-то угол. Всем не терпелось уже побывать в новом мире, а Лололошка чувствовал что-то неладное, но пытался не обращать на это внимание. -Все! -Сказал Лололошка, когда наконец-то открыл портал в свой мир. Ему хоть и было странно, но он пытался делать вид что все хорошо и он ни капли не боится. --Наконец-то! -Чуть ли не хором сказали трое полу-богов. Когда все уже были в мире Лололошки, они оказались в него в комнате. На Лололошку сразу прыгнул Арон и начался тереться, прося чтобы его погладили. Тем временем Люциус и другие полу-боги начали осматривать комнату. Пока они это делали, уже чуть не сломали полку, которая висела на стене. Лололошка уже подготовился к наказанию, ведь понимал, что его не избежать. Особенно если учесть, что на собрании был только Мири, а остальные боги должны быть тут, дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.