Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Люциус и Лололошка пошли к трем полубогам. Люциус шел уверенно, а вот Лололошка мялся. Он был не уверен, что его примут и с ним будут дружить или хотя бы общаться. Поэтому он неуверенно плелся за Люциусом, прокручивая в голове худшие варианты событий. -Эй, Люц, привет! Я уж думал, ты решил не приходить.-Это был какой-то мальчик с золотистыми волосами.-А где твой брат?-После этого вопроса Люциус скривился и недовольно цокнул. -Ц, да с отцом он где-то. Будто я слежу за ним.-Раньше Лололошка даже не знал про брата Люциуса. -Ам... Брат?..-Решил задать вопрос Лололошка. Голос был довольно тихим, так что услышать Ло было сложно. -А? Разве я тебе не говорил про него?-Люциус выглядел немного удивленно, ему в самом деле казалось, что он говорил Ло про брата. На этот вопрос Лололошка же помотал отрицательно головой. -Агр, ладно. У меня есть старший брат - Ивлис. -А почему ты так обзываешься на него?-Лололошке было интересно откуда столь большая неприязнь у Люциуса к своему брату. -Потому что... А знаешь, что? Это не твое дело.-Люциус выглядел злым и немного раздраженным. -Ну, ладно...-Лололошка не понимал почему он так реагирует, но спрашивать уже не стал. -А это, собственно, кто?-Спросила какая-то девочка с фиолетовыми волосами и бледной кожей. -Ам, я?.. Ну, друг Люциуса..-Неуверенно промямлил Лололошка. -Хах, серьезно? Неужели у Люцика есть друзья?-Это все вызвало у этой девушки смех.-Ну и как тебя зовут?-Через смех спросила она. -Лололошка, а вас?..-Ло также неуверенно говорил, боясь что-либо сказать не так. --Я Абисса, эта златовласка – Зефирион. Бесячий на самом деле, бывает, тип. –Кого ты златовлаской назвала?-Мда, Зефериона бесило, когда его так называли. Сколько уже успело произойти драк из-за этого.. -Ой, замолчите. Я в принципе пришел чтобы познакомить вас с Ло, так что дайте это и сделаем. –Лололошка, значит?–Хмыкнул Зефирион.–Полубог, значит? Почему мы про тебя не слышали раньше? -М... Ну я не совсем полубог.. Я мироходец. Будущий мироходец...-Лололошка почесал затылок и выдавил из себя подобие улыбки. После этих слов все изумились. Они никак не ожидали увидеть здесь мироходцев. Да и попасть сюда они же не могли никак, ведь так? -Э..Это как?... Как ты сюда попал?..-Первым отошёл Зефирка. -Ну.. Я просто пришёл с Междумирцем, да...-Лололошка не знал как им нормально объяснить, но он пытался. -Последнее что я ожидала от жизни, так это увидеть в таком месте мироходца.. Круто! Расскажи про это побольше!-Все поддержали эту идею и, на удивление, даже Люциус. Лололошка начал рассказывать, что сам знал. И невзначай упоминул момент, что бессмертен. -Стоп! Что ты только что сказал?!-Чуть ли не крича сказал Зефирион. -Ну, я бессмертный... А.. ой... Нет, нет, нет! В..вы, все не так п..поняли!-Лололошка начал махать руками, как бы показывая, что "нет, вы все не так поняли, я имел в виду другое". -А по-моему как раз это ты и имел в виду.-Сказал уже более строго Люциус. Все смотрели на Лололошку с ожиданием, а тот пытался найти хоть где-то свое спасение, но так и не нашел. Он начал судорожно оглядываться, но нигде не было видно Мири. Везде было много богов, но не было Мири. Было очень шумно, все что-то обсуждали и это давило на Лололошку. Через несколько минут он сдался и все рассказал новым знакомым. Если бы Лололошка понимал, что шанс того что его начнут унижать и принижать в этом месте ничтожно малы, поэтому решился все рассказать полубогам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.