Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Лололошка почти дрожал от страха. Ему было страшно какое наказание могли придумать. Он шел за Междумирцем, попутно обдумывая какое наказание он может придумать. Они пришли в комнату Лололошки. Ло поднял голову на Мири и жалостливо на него посмотрел. Междумирец же просто кинул на того взгляд и прошёл чуть дальше к кровати. ----Лололошка, сиди здесь, а я сейчас приду.-Голос был строгий, но Лолошка пытался не подать виду, что ему страшно. Ло просто кивнул и сел на кровать. Спустя несколько минут Междумирец пришёл. В его руке было какое-то ожерелье. Лололошка пытался разглядеть поподробнее, но никак не получилась, потому что Междумирец вечно крутил его в руке. Лололошка прижал колени ещё сильнее к груди и опустил на них голову. Он ещё сильнее начал боятся. Эта вся обстановка его волновала. Эта уже была не первая его оплошность и, от этого сердце начинается сжиматься. -Лололошка, не переживай так сильно. Все будет хорошо, я не собираюсь сильно ругаться или кричать.-Междумирец присел около Лололошки и успокоительное погладил того по спине. Лололошка на этот жест поднял на Мири глаза. Он смотрел немного недоверчиво, но всё же он сел более ровно. -К..Какое будет наказание?..-Спросил немного дрожащим голосом Лололошка. Раскрыв кулак, Междумирец показал тот самый амулет. Он был довольно красивый и Лололошки он очень нравился. Но при этом он его отталкивал. -Этот амулет задерживает любую магию и также из-за него ты не сможешь телепортироваться по мирам. Ты будешь носить его около месяца, возможно чуть меньше. Я посмотрю на твое поведение.-Бог смотрел на реакцию Лололошки, а после добавил.-Ну и также ты не можешь общаться и видеть с теми полу-богами. Но это опять же только на месяц. И никаких домашних арестов.-Междумирец говорил спокойно и расслаблено. Прошло несколько минут, а в комнате также стояла тишина. Никто не говорил и слова. Лололошка переваривал информацию и то, что больше не сможет ходить к Джодаху. Сейчас тому нужна была поддержка, а Лололошку так не вовремя наказали. -А.. Это значит что тренировки отменяются на месяц?..-Робко спросил Лололошка, наконец разорвав тишину. -Да, это так. Особо ничего мы не пропустит. Я и так хотел сделать перерыв в них, а то ты начал перетренировываться.-Междумирец также спокойной ответил на вопрос. -Но...-Лололошки не дали закончить. -Никаких, но.-Голос стал немного серьезнее. После этого Лололошка понял, что спросить будет бесполезно. --Хорошо...-Лололошка промямлил это себе под нос, из-за чего этого не было почти слышно. Междумирец посмотрел на часы и встал с кровати. Ему уже было пора, да и Лололошки спать надо уже. -Ладно Лололошка, я пошел и тебе тоже пора спать.-После этого Междумирец надел это самое ожерелье на шею Лололошки и добавил.-Этот амулет также может снять только тот кто его надел, поэтому шансов снять его у тебя нет. -Ам.. Да, хорошо... Спокойной ночи...-Лололошка пожелал спокойной ночи и пошел чистить зубы. -Спокойной.-Междумирец улыбнулся и вышел из комнаты. У него была ещё не доделанная работа, но ему повезло, ее было немного. Лололошка долго не мог уснуть. Он ворочался, вертелся, лежал в непонятных позах, но уснуть не мог. Вроде Междумирец не особо разочаровался в нем, а вроде и разочаровался. Он так и не понял, что думал тогда Междумирец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.