Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Лололошка сидел в замке и скучающе листал книгу. Ему было очень скучно и он не знал чем можно заняться. Вообще у него была идея сходить погулять, но он не хотел идти один, а Фледжекея дома не было, когда Ло пришел к нему. Конечно, он мог поиграть с Тархуном, но тот тихонько спал в своей лежанке. А будить его Лололошка точно не собирался. Через несколько минут Лололошка с грохотом закрыл книжку, из-за чего даже какие-то листы полетели в разные стороны. И глухое "Ой", после этого грохота. Лололошка решил все же прогуляться, может и Фледжекея встретит. Примерно с такими мыслями он отправился гулять по городу. Конечно одному было скучно, но это было намного лучше чем сидеть дома с этим амулетом. А вообще этот амулет испортил абсолютно все планы. Лололошка хотел на днях побывать у Джодаха. В последний раз когда тот был у него, Джо жаловался на своих одноклассников. Лололошка хотел очень сильно поддержать его, но не мог, из-за амулета. Вообще Лололошка даже пытался снять его, но логично что ничего не получилось. На что он вообще надеялся? Лололошка гулял неподалеку от центра и заметил в дали силуэт похожий на Фляжку. Возможно это было глупо, но Ло решился проверить. Когда он уже подошёл совсем близко, не оставалось сомнений, что это был Фледжекей. -Фледжекей!-Чуть ли не крикнул Лололошка. Он был очень рад видеть Фледжекея. -О, Ло! Привет!-Поздоровалась Фледжекей.-Что ты тут делаешь? Ты же вроде не любитель гулять один. -Ам, да, ты прав. Но дома делать было вообще нечего, а тебя не было дома, собственно поэтому я и пошел гулять один.-Начал объяснять всю эту ситуацию Лололошка. Пока он говорил полил большой поток людей, который чуть не сбил Фляжку с Лололошкой. -Пх, понятно. Ладно пойдем тогда куда-нибудь, а то нас сейчас собьют.-Лололошка на это усмехнулся, но всё же пошёл за Фледжикеем. Несмотря на, то, что на улице был почти октябрь, погода была довольно хорошей и солнечной. Так что гулять было ещё приятнее. Было не так поздно, а ребятам было уже скучно гулять по городу. Они оба решили немного посидеть на лавочке в парке и подумать куда можно пойти и что можно поделать. -У меня идея!-Вдруг резко крикнул Фледжекей, встав со своего места.-Давай сходим в лес! Я там очень давно не был! Да и когда был, я гулял с родителями, а я уверен что одним будет веселее.-Фледжекец задорно улыбнулся и посмотрел на Лололошку. Тот на минуту задумался, но потом решил что терять ему нечего и поэтому он согласился. -Да, почему бы и нет? Уверен будет весело!-Лололошка понимал, что это как минимум рискованно из-за того, что его могли спалить, но он предпочел не думать об этом. Фледжекей только усмехнулся на этот ответ и они с Фляжкой побежали к лесу. Пока они гуляли Фледжекей заметил амулет, который весел на шеи Лололошки и решил спросить, что это и зачем он ему. -Эх, Ло, а что это?-Фледжекей указал пальцем на этот самый амулет. -А.. это?.. Ну это амулет, который не даёт использовать магию. Я просто опять наворотил там дел, так что ближайший месяц я буду ходить с ним.-Немного скучающе объяснял Лололошка. Он не особо хотел думать об этом всём. -А снять? Или это нельзя сделать?-Продолжил задавать вопросы Фледжекей. -Нельзя. Это может сделать только, тот кто его надел.-Так же скучающе отвечал Лололошка. -Мда... Жесть..-Повисла минута тишина. В скорее они опять обсуждать все подряд. Так Лололошка узнал, что к ним скоро переведутся какой-то новенький и, то что Луна заболела, да и впринципе много чего. В скорее они поняли, что ушли очень далеко от города и не знают как туда вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.