Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 2342 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Примечания:
Было уже пятнадцатое апреля. Все тренировки возобновились, чему Ло был очень рад. Хоть на дворе была весна, Лололошка продолжал вспоминать Новый Год. Он был первым и самым лучшим в его жизни. Ло вспоминал подарок Фледжекея, а точнее ситуацию, которая тогда произошла. ‌ ‌Они договорились встретиться четвертого января и подарить друг другу какой-то подарок. Фледжекей решил купить Ло голубые очки, а Лололошка решил подарить тоже очки, но уже красные. Фледжекей и Ло только посмеялись с этой ситуации и приняли подарки. А ещё Лололошка помнил странный подарок. Он появился, такое ощущение, что сам собой. Это было первого января. Когда Боги пришли к ёлке, там были не только их подарки, но и ещё какой-то. Это были печеньки, которые не продавались у них в мире, бутылка тархуна, чай и письмо. В нем Ло желали всего самого лучшего, а Богам высказывали многоуважение. Боги не понимали откуда это тут взялось. Это точно не сотрудники, но ведь больше никто не мог. Боги долго не могли с этим разобраться, но в итоге решили с этим смириться. Лололошка же, сразу даже не задумался над этим. Ему было безумно приятно и не важно от кого это. Если они такое сделали, значит как-то, да дорожат им. Только на следующий день Ло начал задумываться, что это странно. -Привет, солнышко.-С лёгкой улыбкой сказал Бог, входя в комнату Лололошки. -Привет!-Поздоровался в ответ Ло.-Ты что-то хотел? -Да, я хотел бы задать вопрос, можно?-Подойдя к Ло, спросил Бог. -Да, конечно!-Не задумываясь ответил мальчик. Он начал с ожиданием смотреть на Мири. --Ло, а когда у тебя День Рождения? Лололошка замер. Он не привык к таким вопросам, да даже праздновать День Рождения он не привык. Он праздновал его лишь раз и уже совсем забыл какого это. Но это ему не мешало, ведь и без того было хорошо. Лололошка даже не знал, стоит ли говорить правду или стоит все же солгать. Придя к выводу, что лгать в этой ситуации бесполезно, он решил сказать правду. -Ну... Он семнадцатого апреля..-Еле слышно ответил Ло.-А тебе это вообще зачем?..-Это был глупый вопрос, но Лололошка не мог не задать его. -Ты серьёзно?-Непонимающе спросил Междумирец.-Ты же понимаешь, что это крайне глупый вопрос? Лололошка кивнул и отвёл взгляд. Он не знал, что на это сказать. Ему было неловко с этого момента. Междумирец тяжело вздохнул и потер переносицу. Иногда он не понимал, Ло притворяется, что ничего не понимает или реально не понимает. --Хорошо, это через два дня.. Надо все организовать ещё.. Ну ничего, с этим легко справиться.-Междумирец что-то продолжил говорить, а Ло в изумлении посмотрел на Бога. -Вы правда устроите мне праздник?-Лололошка не верил своим ушам. -Конечно, солнце.-Междумирец быстрым движением взял Лололошку на руки.-Мы не можем не устроить тебе праздник.-Междумирец слегка улыбнулся и развернулся в сторону двери.-А сейчас мы идём обедать. Остаток дня Междумирец с остальными Богами пытался что-то придумать на счёт праздника. Оставалось всего два дня и за это время нужно что-то придумать. Но в главное, чтобы Ло все понравилось. Это было главным недо-условиям у Богов. Им ещё нужно будет что-то придумать для подарка Ло. У них вообще не было идей, но на это ещё было время, хоть и думать нужно было быстрее. Лололошка же, весь вечер не мог поверить, что впервые он отпразднует нормально свой День Рождения. Самый первый раз было сложно назвать праздником, а в этот это он и будет. Было и в правду странно осознавать, что за все это время Боги и в правду столько сделали для Ло и он к ним безумно привязался. Иногда ему казалось, что это всего лишь сон и он сейчас проснется.. Что этого все не было и все это выдумка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.