Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Лололошка и вправду отвлёкся. Он веселился со всеми богами и объедался разной едой. Он не мог поверить что это и вправду происходит. Ло так привык к ужасной жизни, что даже сейчас с трудом во все это верилось. Конечно он предпочитал не думать об этом и когда подобные мысли закрадывалась в мысли Ло, он пытался не обращать на них внимания и отталкивать куда подальше. Краем уха Лололошка слышал разговор и про себя. Его обсуждали Междумирец и Первый. Лололошка не обращал на разговор как такого внимания, но слышал что-то про тренировки. Ему было интересно узнать подробности, но Лололошка не хотел подслушивать, так что просто начал разговор с Арниром. Он спрашивал про их тренировки и когда они смогут их восстановить. Он хотел как можно скорее начать, но ответ бога его немного расстроил. Арнир сказал что тренировки могут возобновиться только когда весь снег растает и хотя бы немного потеплеет. Так что будет это ещё очень не скоро. Лололошка уже сотый раз накладывает себе оливье. На столе было множество другой еды, но именно этот салат Ло понравился больше всего. -Ло, может ты ещё что-то попробуешь? Или этим решил наесться на год вперёд?-Эола издала тихий смешок и посмотрела на Ло, который запихивал в себя вилку с салатом. -На год вперёд наесться решил.-Пробубнил Лололошка уже жуя. Он не особо хотел брать что-то ещё, все что он хотел уже попробовал. По помещению раздался звонкий смех богини. Эта вся ситуация ее умиляла и одновременно смешила. Особенно как сейчас выглядел Ло. На этот смех Лололошка закатил глаза и продолжил есть. Через время Лололошка увидел что Мири пьет какой-то странный напиток. У него самого из напитков был сок, а у богов что-то другое. Он не знал что это, только то что это какой-то взрослый напиток и детям его запрещают пить. -Ам, Мири?..-Лололошка тихонько подошёл сзади и задал вопрос. -Да, солнце?-Повернулся Междумирец лицом к Ло. -А что ты пьешь? А мне это можно?-Лололошка с интересом взглянул на бокал в руке бога. -А это.. Нет, тебе нельзя. Детям такое запрещено пить.-Лололошка продолжал смотреть на бокал. -Так, а что это?-Все с таким же интересом спрашивал Лололошка. Междумирец откинулся на спинку стула и стал думать как это объяснить Ло. -Это спиртной напиток. Если обычный человек много выпьет его, то..-Бог замялся, не зная что сказать.-То он начнет себя немного странно вести, но для богов это как... Как сладкая вода?-Междумирец пожал плечами, тоже переведя взгляд на бокал. Быстро допив содержимое. Лололошка только кивнул и отошёл от бога. Междумирцу это показалось странным, но он решил не задавать какие-либо вопрос. -Ну ребяят! Давайте сделаем совместную фотку! Хотя бы одну!-Эола уже пять минут пыталась уговорить богов сделать совместную фотку. У нее уже было куча фото Ло и немного Ло с Мири. Она очень хотела запечетлиь этот праздник. Он был не такой как всегда. Хотя, боги не так уж и часто празднуют праздники. Только если новый год, и то всегда как-то странно выходило.-Даже Ло не против! -Ладно-ладно!-Сдался Междумирец. Он уже устал слушать уговоры Эолы. -Мне все равно. Если большинство будет за, то хорошо, я сфоткаюсь с вами.-Первому было все равно, если большинство за, то он не против. Сан зачастую не особо любил фоткаться, но сегодня он решил сделать исключение. Все же не хотелось портить праздник. -Хорошо, Эола. Но только если ты перестанешь нас всех доставать этими фотками.-Согласился Арнир. Он знал что Эола не отстанет от них. Эола радостно улыбнулась и потащила всех к елке. -Вставайте вот так!-Эола пыталась поставить всех так чтобы на фото все хорошо выглядело. Вдруг Эоле пришла одна идея в голову, которую она очень хотела осуществить. -Мирии! Возьми Ло на руки!-Эола с ожиданием смотрела на Междумирца. Тот пожал плечами и без каких либо слов взял уже сонного Ло на руки. Наконец-то фотка была сделана. Она получилось очень милой и Эоле она очень нравилась. Она не знала точно ли она нравилась другим, но для нее это было не так важно. -Мири, я спать хочу..-Зевнув, сказал Ло, который все ещё находился на руках. -Тебя отнести в комнату, солнышко?-Спросил полушепотом бог. Лололошка только угукнул и прижался к Мири. Междумирец сказал что сейчас придет и пошел укладывать Ло. Его хватило до почти двух часов ночи. Междумирец слегка усмехнулся, вспоминая что Эола спорила с Арниром. Она говорила что Ло протянет до двух ночи, а Арнир говорил что нет. Эола наверное сейчас проклинает тот момент когда поспорила. Боги сейчас обсуждали, то что подарят Ло. В итоге они ещё раз обговорили, то что можно подарить Ло и пришли немного к другому выбору. Они решили купить ему наушники, эта идея была Эолы и ее все подержали. Мири не особо конечно хотел что бы у Ло были наушники в таком возрасте, но всё же решил согласится. Так же они решили подарить ему кигуруми. Выбор доставили Эоле и она выбрала курицу. Всем показалось что выбор странноват, ну и также ему накупили кучу конфет. Подарок положить они решили под главную ёлку, так что сейчас именно туда и отправлялся Мири с подарками в руках. Лололошка проснулся около шести утра. Это было очень рано, но спать Ло вообще не хотелось. Так что он решил погулять по замку. Он вспоминал что ему рассказывал Фледжекей о том, как он празднует новый год. Он говорил что всегда с утра после нового года бежит к ёлке, смотреть подарки. Лололошка усмехнулся и побрел к ёлке. Шёл он ради шутки, понимая что подарка там не будет. Пока он шел, Ло думал что мог попросить Фледжекей. Зная его он мог попросить все что угодно, так что Ло решил поинтересоваться этим когда они встретятся. Лололошка уже почти дошел до ёлки, но вспомнил о подарках богам. Он решил их подписать и поставить под ёлку. Он развернулся и быстро подбежал в комнату. Подписав и взяв все что нужно он быстро пошел обратно. Он надеялся что боги ещё спят и не заметят Ло, пока тот расставляет подарки. Когда Ло уже добежал, он пришёл в шок. Под ёлкой стояли подарки, которые были подписаны. И они были ему. Лололошка просто не мог поверить своим глазам, но быстро встряхнув головой он начал расставлять свои подарки богам. После он начал открывать свои подарки. Он очень удивился когда увидел в первой коробке наушники. Они вышли совсем недавно и мало кто мог их позволить. Конечно, Ло знал что это боги и для них это не стоит особых дней, но всё же он очень удивился. Лололошка сразу начал их рассматривать. Они были очень красивыми, по мнению Ло. Они были голубо-черные, что ещё больше нравилось мальчику. Когда он открыл вторую коробку он издал тихий смешок. Там лежала кигуруми курицы. Оно выглядело смешно и Лололошка хотел его как можно быстрее померить. Быстро переодевшись он вернулся к ёлке, Чтобы убрать весь мусор. Когда он это делал, его взгляд зацепил ещё один подарок. Там уже была гора конфет. При взгляде на это, глаза Ло засияли. Он очень любил сладкое и для него это был рай. Он хотел как можно скорее показать все это богам и рассказать им об этом "чуде". Так что он быстро побежал к Мири, а после и к другим богам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.