Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в свой мир Лололошка быстро побежал в ту самую комнату. Как он понял богов ещё не было и он все успел. Это не могло не заставить радовать. Быстро все расставив на свои места, Ло пошел в свою комнату. Это путешествие было не из лёгких, так что он очень устал. Быстро переодевшись и умывшись он лег на кровать и мгновенно уснул. Проснулся он от того что его кто-то дёргает за плечо. Лениво открыв глаза он посмотрел на того кто его решил разбудить. Когда он все же пришел в себя, Ло понял, что будет его Междумирец. Вся усталость как рукой сняло, Ло ярко улыбнулся и обнял Мири. -Привет, пап!-Радостно сказал мальчик, все ещё обнимая бога. -Доброе, солнце.-Ответил чуть улыбнувшись бог. Но улыбка быстро слетела с его лица и стало более серьезной.-Мне и другим нужно у тебя кое-что спросить. Пойдем. Лололошки стало не по себе, но он попытался не показывать этого. Встав он пошел за Междумирец. Он был уверен, что это связано с его небольшим путешествием. От этого становилось ещё страшнее. Ему категорически запретили путешествовать, а он ослушался. Мысленно Ло уже представлял как ему вновь запрещают видеться с Люциусом, опять надевают этот амулет и больше он не может общаться с Джодахом. Эти мысли переполняли голову Ло и от этого страх становился лишь сильнее. Он шел позади Мири и глядя ему в спину и перебирал край футболки в которой спал. Вот, наконец-то они пришли. Этот путь казался для Ло бесконечным, но вот, они уже пришли. Эола, Арнир и Первый сидели за столом и что-то обсуждали. Посмотрев на них он остановился. Смотря на них ему становилось стыдно за, то что он сделал. -Ло, не стой в проходе, проходи.-Повернув в его сторону голову сказал Междумирец. Лололошка судорожно кивнул и догнал бога. Сев за стол он начал ждать, когда кто-то из богов начнет говорить. Лололошка ни капли не удивился, тому что первый начал говорить Междумирец. -Ло, ты же уже понял, что мы знаем про твое, скажем так, путешествие?-Голос был серьезный, от чего Ло было не по себе. Не в силах что либо сказать шатен лишь кивнул головой, устремляя свой взгляд в пол. -Между, ну может не надо так строго?-Влезла Эола. Она сама считала, что Лололошка молодец, что смог сделать такое сам, в одиночку. Ему никто не помогал, а ведь он ещё ребенок.-Он же молодец! И ты!.. Да даже не только ты, но и все остальные со мной согласились. Лололошка непонимающе уставился на всех богов. Ему не верилось ушам. Они все считают что он молодец. Вроде правила нарушил, да ещё и не одно, а тут ему говорят, что он молодец. Тяжело вздохнув и потирая переносицу Междумирец вновь начинает говорить. -Хорошо, мы все и в правду считаем, что ты молодец..-Бог умолк, что-то обдумывая. Так и не дополнив свой монолог за него ответил Арнир. -Но впредь если такое повториться, простым выговором ты не отделаешься. Тебя будет ждать уже наказание.-Сказав это, бог света слегка улыбнулся Ло. -П..Правда? Я отделываюсь просто выговором?-Не веря спросил Ло. -Да. Я просто поверить не могу, что это все ты сделал сам! Это как минимум круто, что ты можешь такое в своем возрасте!-Радостно говорила Эола, при этом размахивая руками. Лололошка приоткрыл рот слушая это. Он все ещё не верил своим ушам. Улыбка сама появилась на его лице. -А можно кое-что узнать?-Не дождавшись ответа он задал сам вопрос.-Как вы узнали о том что я путешествовал по мирам?.. -Ну, как, как. Легко. Не зря же мы поставили служанку за тобой следить. Ты хоть и сказал что идёшь спать, но через время она в любом случае пошла тебя проведать.-Начал все объяснять Междумирец.-Тебя не оказалось в кровати и тогда она пошла искать тебя. Когда она поняла, что тебя нет в замке все сложилось.-Закончив объяснять Междумирец посмотрел на Ло. -Да, тут я прокололся..-Себе под нос сказал Лололошка. Эола что-то еще сказала, но Лололошка не особо слушал. Когда голос Эолы стих, Ло встал из-за стола и хотел было уже уйти, но его остановил голос Мири. -А есть ты не хочешь? -А..-Лололошка на минуту задумался, но потом все же ответил.-Нет, спасибо. Я как-то не хочу.-Слегка улыбнувшись он ушел. Когда Лололошка скрылся за дверью иза стола, Первый быстро догнал Лололошку и позвал его. -Ло.-Мальчик быстро повернулся на Первого. -Что такое, Сан?-Продолжая улыбаться спросил Ло. -Я хотел сказать, что ты большой молодец раз смог совладать с мечом.-Лололошка не привык к тому что Первый его хвалит или что-то такое. Обычно в такие моменты он просто молчит. -А.. Большое спасибо! Я думал, что у меня ничего не получится, потому что он очень тяжёлый.. Санфиш лишь усмехнулся и сказал. -Надеюсь, когда мы начнем тренировки у тебя будет хорошо получаться.-После этого он развернулся и ушел обратно. Лололошка постоял ещё с минуты в коридоре и пошел к себе в комнату. Он очень хотел поскорее начать эти тренировки. Они хоть и будут не из лёгких, но когда Лололошку это останавливало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.