Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Примечания:
Все началось обычным утром. Лололошке было скучно, а Фляжка не мог выйти погулять сегодня. Ло только знал, что тот под домашним арестом ещё дня три. Читать ему уже давно наскучило, а тренировок сегодня вообще не было. Так-что сейчас Ло сидел в своей комнате и играл с Тархуном. Долго конечно поиграть не получилось, так как Тархун ушел от Ло и свернувшись клубочком уснул на кровати. –Предатель.–Подумал Лололошка смотря на клубок шерсти у него на кровати. Чуть нахмурившись Ло начал думать, что можно ещё поделать. На сколько Лололошка помнил все боги куда-то ушли. Или не все... Выйдя из комнаты Лололошка направился по местам где обычно они бывают. В итоге он так никого и не нашел, но зайдя в зал увидел Эолу, которая читала. В последнее время она часто это делала. –Эола! А я думал ты тоже ушла!–Радостно крикнул Лололошка, подходя к богини. –Вообще Я должна была пойти с ними, да, но в последний момент вышло так, что я осталась.–Эола мягко улыбнулась, взьерошив волосы мальчика. Мысли Лололошки были заняты все также тем чтобы придумать чем заняться и тут его озарило. –Эол! А можно ты научишь меня готовить? Я слышал что у тебя отлично получается!–Все же умение готовить пригодиться ему в будущем. Конечно, он умел готовить, но лишь самые простые блюда. На большее он не был способен, а жаль. –Ого и от куда же такая страсть к готовке? –Ну... это же будет полезно! Да и мне в будущем точно пригодиться. Ну так что? –Хорошо, Я только за. Пойдем.–Отложив книгу и встав со своего места Эола пошла к двери. Лололошка, что до того и так улыбался, просто засиял. –Так, ну смотри. Что бы ты хотел приготовить?–Уже на кухни спросила его богиня. –Ам...–До этого момента он даже не думал об этом.-Ну, давай гамбургер?..–Неуверенно улыбнулся Ло. –Хм.. Хорошо! Возьми пока все необходимые ингредиенты.. Ты же знаешь какие?–Получив утвердительный кивок она продолжила.-Вот и славно. Тогда вперёд. Лололошка пошел брать все нужные ингредиенты, а Эола начала подготавливать место для готовки. Через пять минут Лололошка уже прибежал почти со всем нужным. –Я все принес, только какие-нибудь котлеты или мясо не нашёл. –Ничего. Раскладывай пока что принес, а я сейчас приду.–Лололошка принялся за дело и когда Эола пришла, то всё было готово. –Смотри, у нас уже есть котлеты для бургеров, надо их только пожарить. Я боюсь, что ты спалишь всю кухню, поэтому ограничимся тем, что ты просто будешь наблюдать, хорошо? –Да , конечно! Но всем остальным же буду заниматься и я?–С надеждой спросил Ло перекидывая из одной руки в другую помидор. –Конечно, не переживай. А теперь давай начнем.–Эола достала доску для нарезания.–Так, вот держи. Нарежь пока помидоры кружками. Таак, будем делать остальным тоже бургеры? –Ага! Эола не ответила, лишь улыбнулась и переступила к своей части готовки. Прошло какое-то время и наконец-то все было готово. Сами бургеры выглядит аппетитно и Ло хотелось скорее их попробывать. –Подожди, скоро придут остальные и все вместе попробуем.–Говорила богиня, пока ставила бургеры на стол. –Слушаай, Эол.. А может ещё что-то приготовим? –Прости, нет. У меня ещё дела есть, хочу уже выполнить их поскорее.–Чуть потрепав Ло по волосам, она ушла. Лололошка остался стоять один. Он понимал Эолу, но ему хотелось ещё что-то приготовить. Лололошка решил приготовить яичницу. Она же довольно легко готовится, проблем не должно возникнуть. Подумал Ло и пошёл на кухню. Идея эта была не из лучших. Лололошка однако понял это слишком поздно. Слишком. Все начиналось мирно, он достал яйца из холодильника и приступил к готовке. Готовить одному было страшнее, но он надеялся что справиться. Главное не сжечь пол замка.. Не сжечь пол замка.. Через полчаса была сожжена кухня. Не пол замка, но тоже не очень.. Лололошка тихо сидел у себя в комнате, пока только что прибывшие боги выясняли ситуацию у Эолы и других работников. Лололошка надеялся что его не попытаются самого приготовить за это.. Ну подумаешь, спалил всю кухню. Ничего такого в этом нет. Хотя сказать это богам через чур страшно.. –Ну и как ты это объяснишь?–Сразу же начал Междумирец, войдя в комнату. –А.. Ну..–У Лололошки не было отговорки. Да и не поможет она..–Прости.. Я думал, что смогу приготовить хоть что-то сам, но отвлекся.. Но такого больше не повторится! Я просто на Тархуна отвлекся..–Это была чистая правда. Тархун пришёл на кухни и Ло на него отвлекся, начав играть. Слишком скоро он об этом пожалел. –Что же ты за ребенок такой?.. Ладно, идём. Думаю, ты голодный.–Махнув рукой зовя за собой, Междумирец покинул комнату. Лололошка быстро встал с места и побежал за богом. Есть и в правду очень хотелось, так что Ло был рад тому что поест. –А будет наказание или что-то такое? Ну.. Все же сжечь кухню не самый лучший поступок..–Начал Лололошка, когда все уже поели. Ему казалось, что хоть какое-то наказание он должен получить. –Ты прав. Твое наказание не такое уж и жестокое если так подумать.. Лололошка немного недоверчиво глянул на бога. –Тебе просто нельзя готовить с Эолой, м.. Месяц. До нового пожара нам хотя бы надо восстановить нормально кухню.. Лололошка только хотел что-то сказать, но Эола начала говорить раньше. –Эй! Нет, нет! Это слишком жестоко для меня!–Подняв руки в верх и крикнув, Эола обижено обернулась. Лололошка не сдержал смех, но все же попытался скрыть его рукой. –Эола, хватит вести себя как ребёнок. Ты сможешь прожить месяц без этого.–Междумирец покачал головой.–Всё, Лололошка, иди давай. Закатив глаза Лололошка убежал в комнату. Ему было обидно конечно, что ближайшее время ему не светит готовка, но он сможет это как-то пережить, хотя насчёт Эолы он сомневался.. Он вновь улыбнулся, вспомнив слова Эолы. Ло любил ее, она была всегда весёлой и доброй. Он также любил ее шутки. Может они и не всегда были к месту, но они всегда веселили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.