Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 2343 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Примечания:
Лололошка при открытии двери был настроен агрессивно и сразу поднялся, защищая своих новых друзей. Ну уж нет, в обиду он их не даст и будет стоять за них горой.. Но прошло мгновение, и все его ожидания были разрушены. Мужчина быстрыми шагами подошел к Лололошке и, когда Ло хотел напасть на него.. Похититель схватил его и потащил на выход.. Такого он точно не ожидал.. Защита, удар - да, но вот то, что он схватит.. Лошка и понять не успел что произошло, как его потащили к лестнице. Теперь осознание медленно охватывало голову.. Ему конец. В панике, Ло с надеждой посмотрел на друзей, но никто и не шевельнулся.. Девочка отвернулась, закрыла глаза и прикусила губу, а мальчик опустил голову и закрыл глаза. ‘Нет.. Не отчаивайтесь.. Не расстраивайтесь.. Придите в себя! Помогите!’ – думал Ло, но не мог передать мысли им.. Отчаяние.. Что делать.? Понимая, что если он продолжит просто наблюдать, то его просто утащат на опыты и все кончится плачевно, так что он стал сопротивляться: бил ногами по его рукам, ногам. Бил руками, вырывался, толкался.. Но это не помогало.. Все было тщетно… Хватка мужчины была слишком сильной, а все удары он удачно игнорировал.. В голове проносились все те часы, что кричал парень, который вернулся без пальцев.. Это ужасно.. Но.. Зачем ему нужен Лошка..? Наверняка же ему будет куда страшнее и больнее, чем остальным… Что с ним будут делать..? Высасывать божественную силу? Вырезать искру? Отрубать конечности!? Лошка стал сопротивляться сильнее, но ничего не помогало.. Из глаз пошли слезы.. Нет.. Все не может закончиться так.. Он же так старался ради побега! Неужели все закончится тем, что его просто утащат!? Нет.. Мужчина тащил Лошку по знакомому ему коридору.. Приглушенный свет и абсолютная тишина заставляли паниковать все больше.. Ничего не давало надежды на спасение.. Они подошли к лестнице. Лошка понимал, что выход находится очень близко.. Лишь бы получилось вырваться… Но вновь ни одна попытка не оказалась удачной.. Слабый.. Это конец.. Лоши больше не мог сопротивляться.. Это все бессмысленно и он просто поддался.. Все старания, надежды.. Все исчезает прямо на глазах.. Папа не придет… Они поднялись по лестнице, где оказались в большой и длинной комнате. У самых стенок стояли небольшие столы с орудиями пыток.. И их было много.. Сразу за столом - койка для связывания.. Такая расстановка предметов длилась до конца комнаты: стол-койка, стол-койка.. Очевидно, что для каждого подопытного было свое место.. И восемнадцать коек из, почти сорока, были залиты кровью.. Где-то больше.. Где-то меньше.. Частью из них были заляпаны картины, на которых были изображены строения тел различных существ и инструкции, как правильно расчленять их… Все это подогревало безумный ужас.. Он следующий. Они пошли к середине комнаты - к койке, что еще не была запачкана.. И это пугало не меньше.. Значит ли это, что теперь пришло и его время ее запачкать…? Сбежать.. Сбежать… Сбежать… Сбежать..! Лололошка, почувствовав, что его отпустили, чтобы посадить на койку, тут же рванул к выходу. Будет он его еще слушаться при таком раскладе.. Там свобода! Может, он сможет спрятаться за каким-нибудь домом и.. Но не тут-то было - его вновь схватили и в этот раз уже грубо положили на койку, пристегивая. Ло сопротивлялся как мог, но вновь всё тщетно… Не выбраться.. Никак.. Вот бы хоть кто-то пришел на помощь… — Ну, будет неинтересно, если ты будешь просто мычать, верно? – садистки хмыкнул он и щелкнул пальцами, возвращая Ло рот.. Хоть какая-то радость.. Лошка открыл рот, чтобы наконец прокашляться и вновь услышать свой голос, звучание которого уже успел позабыть, как его тут же остановило, нависшее прямо над ним, лицо похитителя.. Дыхание перехватило и вновь накатила паника.. Страшно.. Да и само его лицо было омерзительным.. Если Лошка и планировал высказать всё, что думает о нем, как только к нему вернется рот, то сейчас он не мог выдавить из себя и слова… Мужчина расплылся в жестокой улыбке и отвернулся от подопытного, отходя ко столу с различными орудиями пыток.. Ло зажмурился. Из глаз шли слезы.. Только не это.. Хоть кто-нибудь.. Спасите.. Это не может быть правдой.. Он не хочет лишаться никаких частей тела.. А если он возрождается благодаря его Искре, то если она исчезнет - он умрет!? Нет… Нет… Нет… — ПОМОГИТЕ!! ПОЖАЛУЙСТА..! ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ПРИДИТЕ НА ПОМОЩЬ!! ПРОШУ!! КТО-НИБУДЬ!! – сквозь слёзы умолял он.. Вот бы рядом были Боги или хотя бы стража, что услышат его и помогут… — Это бесполезно, – с улыбкой сказал этот маньяк. – Сколько уже детей здесь так же звали на помощь, но никто так и не пришел.. Ты умный, неужели не догадываешься почему? — Н.. Нет.. – через пару секунд ответил Лошка, давясь слезами. Воздуха не хватало, а сердце бешено колотилось.. Почему он вообще с ним разговаривает!? — Ну, подумай хорошенько. – игрался он со своей жертвой.. Похититель облокотился на столик рукой и с интересом наблюдал за Лошкой. Откуда у него может быть к нему такой интерес..? Неужели его все же похитили потому, что он учился у Гектора.. Тогда.. – Ты собираешься отвечать!? Ло, вздрогнув, кивнул, чтобы потянуть время.. Понимая, что надолго дать себе передышку не выйдет, он хотя бы сможет разработать хоть какой-то план.. Он стал использовать все свои силы мышления и разделил его на два направления: одновременно о побеге и над его вопросом.. В ходе размышлений, что продлились около пятнадцати секунд, он с испугом выдал: — Глушитель..? — Верно! Я уж думал, что Гектор начал к себе брать богатых и тупых.. Да и думал, что если ты не ответишь - придётся что-то тебе лишнее отрезать.. – Он взял один из инструментов и маниакально провел пальцем по его острому краю. Ло сглотнул.. Из его слов было ясно, что он знает и о том, что Ло - сын богов.. Но, видимо, не знает о его божественных силах.. Это к лучшему.. – Ну ладно. Заболтал ты меня. Пора приступать к самому интересному.. Лошка резко с испугом вдохнул.. Он задержал дыхание и зажмурился, отворачиваясь в сторону.. ‘Помогите..’ – была его последняя мысль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.